2022/09/29
    ★★リロ☆☆さん
    猫も私も最高です。
    猫も気に入っていますし、安いのに、きちんとしています。
    注文日:2022/08/06
    2022/09/29
    お客様、猫ちゃんにお気に召していただけて大変光栄でございます><!! おうち時間が増えた今、皆様が集まる空間がお気に入りのスペースとなりますように...♪ 是非、長くお使いいただけましたら幸いです(*ノωノ)♪ この度は、誠にありがとうございました! またの機会を心よりお待ちしております♪
    2021/08/18
    tama8274さん
    部屋の模様替えにと購入しました。三つの箱で届き一人で組み立てられるか心配でしたが、女手一つで 3時間余りで完成しました。後は猫ちゃんたちが遊んでくれればいいな
    注文日:2021/08/05
    2021/08/19
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 女性お一人でお組み立てで大変だったかとは思いますが、 無事完成したようで安心いたしました(*´▽`*) 猫ちゃんたちに気に入っていただけたら嬉しいです★ 末永くご使用くださいませ('')ゞ
    2023/03/26
    パーツごとに小分けされて届いた 1人では組み立てられないと思います
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 商品ページにも記載させていただいておりますが、当商品はお客様組み立て品となっております。 お組み立てにつきましては個人差がございますが、頂いたご意見は社内へ共有させて頂きます。 ご購入いただきありがとうございました。
    2018/12/15
    パーツがたくさんあります
    段ボール3つ届きました。どれも重たく、宅配業者の方が大変そうでした。主人に組み立てもらいました。組み立て式なので、パーツがたくさんあり、板も重たいし、出来上がるのに二時間くらいかかりました。 仕上がりには満足しています。
    注文日:2018/12/07