2020/09/23
    urtanさん
    なかなかいい
    外観いいし、引き出しも丈夫にできている。 天板はステンレス張りだから拭けばきれいになり、 コストパフォーマンスは悪くない。 IKEAと迷ったが組立いらないこっちにしてよかった。 ハバキ除けの構造は惜しいかな。切り込みの高さが ハバキよりも低いので、コードを逃がす空間は確保されても、 壁とTVボードはピタッとつかずに5mmほどの隙間ができる。 せっかく考えたのだから2cmほど底をたかくすればいいのに・・・
    注文日:2020/09/05
    2020/09/24
    弊社商品ご購入ありがとうございました。 商品のデザイン面等につきましては お客様からのお声を社内で共有し 今後の開発の参考にさせていただきます(^^)/ ご意見いただきましてありがとうございました!
    2018/11/06
    ホワイトを購入しました!
    シンプルなTV台をずっと探しててやっとたどり着きました!!シンプルで値段もお手頃なのに高級感があってとても気に入りましたっ^_^ 天板がなんと言っても高級感がありました-!!でも指紋付いたら取るのに大変^^;でも購入して良かったです。思ったよりも低かったけど友達も絶賛してました。この値段なら絶対買いだと思います!
    注文日:2018/08/20
    2021/08/02
    見た目がとても素敵で購入しました! 商品自体はよかったです! が、ステンレス部分の保護シールの 跡が端っこは落ちず、触ると 黒く汚れが目立ち拭いたら拭いたで 跡がついてしまうのが残念でした。。 対処方法がとても気になりました。
    注文日:2021/07/23
    2021/08/03
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ シールの後が残ってしまったとのこと ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本件別途メールにてご案内させていただきます。 お手数をおかけしますがご確認のほどよろしくお願い致します。
    2021/06/04
    姫家具デビューさん
    かっこいい。
    これ、かっこいいですよ。65型のSONY有機テレビと同時に到着。似合っています。 真ん中の棚だけは裏板がないのですが、左右の引き出しはあります。ただ、そこに配線の穴があればよかったかな。 あと、3枚ほど薄い板がついていたけど、用途がわからず。
    注文日:2021/05/11
    2021/06/04
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ これからの生活のお供として是非ご愛用いただければ幸いです☆ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2021/03/08
    moto4682さん
    シンプルで良い感じです。
    完成品で届くので組み立ていらずです。 パネルに光沢があって高級感があります。 表のパネルとステンレス部の表面に傷防止のフィルムが貼ってあるので、傷の心配もいりません。 とても綺麗です。 作りもしっかりしてます。 なので、ちょっと重いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/20
    2021/03/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 見た目はシンプルですが、ステンレスの天板で他とは違いますよね★ また、個人的には後ろにコードリールで コードがごちゃつかないのもポイントかと思います(*´▽`*) 末永くご使用いただけましたら幸いでございます!
    2020/04/28
    非常に 綺麗なTVボードなので 紹介したら購入に至りました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2020/04/20
    2020/05/06
    ご紹介いただいてるとの事、大変嬉しく思います(^^♪ また、いつもリピートしていただきありがとうございます! AV機器周りが快適で、おしゃれなお部屋づくりにお役立てができれば幸いでございます(^^ またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2020/04/19
    シンプルで 幅のあるテレビ台で 部屋に 上手くコーディネート出来ました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2020/04/20
    この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*) お部屋の雰囲気にマッチしたようで嬉しく思います♪ ぜひ長くご愛用いただける事を願っております(^_-)-☆
    2019/05/08
    KOHARU128さん
    高級感あり!
    白で統一したインテリアを目指して購入しました!想定以上に高級感があり、友達からも、高いんじゃない、、?と言われるほどです! 買ってよかった!大満足です!
    注文日:2019/03/04
    2022/12/16
    見た目はとってもかわいく気にいっています。が、引き出しを引き抜くことができないので、奥に落ちてしまった物は、引き出しの下の細い隙間から手を入れて取らないといけません。 その隙間部分、なぜか最初からベタベタしています。ベタつきが半端ないのでめちゃくちゃ不快。使いだしてから約3年、引き出し部分のネジが外れてしまったようですが、引き出しが抜けないので直すこともできません。 引き出しを取ることができないって知っていたら買わなかったと思います。 また参考までに、我が家のDVDプレーヤーは真ん中の扉を閉めるとリモコンが反応しなくなります。
    注文日:2019/09/08
    2022/12/18
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 以前、お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 なお、引き出しはフルスライドレールですのでお取り外し自体は可能です。 ネット検索でも出てまいりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 また、扉を閉めてのリモコン操作はもとよりできない商品でございます。
    2021/03/06
    作りが甘い。
    シンプルなデザインが気に入って購入しました。 しかし、かなり作りがあまいです。 角の部分はピッタリとはあわず、側面の板が全面の板からはみ出して見えます。 全面の3枚のパネルも真っ直ぐにはならず、ガタガタとずれています。 開閉する為の金具は片側だけがガタガタと音が鳴ります。 光沢のある白いパネルも上部の銀の板もとてもキレイなだけに残念です。 全面の3枚のパネルのうち中央のパネルは傷があったのですが、それに関してはすぐに交換対応して頂きました。
    注文日:2021/02/06
    2021/03/09
    交換におきましては大変お手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容に関しましても課題とし、品質向上に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/04/24
    サイズ詳細が不十分
    商品自体はとても素敵です。 高さ30センチの記載を見て購入しましたが、ステンレス部分の段差があり、テレビ台後ろのコンセントが露出してしまいます。 商品詳細に記載がないため、返品または交換を希望しましたが、購入者側の都合ということで対応してもらえません。 サイズ記載がないことも、画像を見ればわかるだろうと、購入者側の都合になるそうです。 赤ちゃんがいるため、壁掛けテレビ予定ですが、テレビ台からコンセントが露出し、不恰好ですし、なにより危険で、困っています。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/11
    こちらの商品は一目惚れでした♪ 素敵な商品が沢山あるセンスのいいお店だなと思っております♪ ウォールナットのローボードを探していたのですが、ネットでの購入はウッドは色が不安なのでホワイトを購入しました。 スマートなデザインが好みで気に入ったのですが、部屋とのバランスで置いてみるとイメージしてたよりサイズ感が小さくてもう少し大きい幅サイズが良かったなと(自分のミスです)こればっかりは家具屋さんで購入しても家に入ってみないと分からないので…色が気に入らないより大きすぎたと思うよりいいかと思っております★ 配送が日付指定が遠い2週間以降後からだったので指定せず購入しましたが、さらに遅い到着でした。大型商品なので多少時間がかかるとは思ってましたが日付指定があまりにも先だったのでそれよりは早く届くかと思い日付指定せずに購入、家具の購入で待機時間が長いのはある程度覚悟してましたがこちらは購入から到着までずっと気になるので予定が経たず到着日当日までも朝一番の電話から結局夕方で時間がかかった事、それが少し残念でした★
    はじめて
    注文日:2019/02/10