2021/10/10
    MIO.Jさん
    買って本当によかったです!
    値段は高いですが、その分質が良くとてもいい物が届きました!見た目もスタイリッシュで、引き出しも大きくてテレビのリモコンなど膝掛けも入るくらい大きくて、開けるたびにフワッと木のいい匂いがして個人的には癒されます。うちの猫も最初は使いませんでしたが、ブランケットを入れたら自分から入って早速使ってくれました!ゆっくりお茶しながらうちの子の寝てる姿が見れてほっこりします♡ 正直まだ2、3回くらいしか使ってくれてませんが、猫は飽きる性格なのでまたそのうち使ってくれてることを期待しています。 大満足ですが、一つだけ言うとしたらガラスの部分が取り外し出来てるのでちょっとズレたりします。大人の1人暮らしの私としては問題ないですが、小さなお子さんがいる家庭は注意するほうがいいかもしれません。
    注文日:2021/08/01
    2021/10/10
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようでとても嬉しく思います(*´▽`*) 猫ちゃん、これからたくさん使ってくれたら嬉しいです…★ なお、ガラス天板の件ご意見いただきありがとうございます! 社内に共有し今後の改善の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
    2021/03/26
    まねき猫891さん
    にゃんこのお部屋兼ローテブル♪
    重たいので 佐川のお兄様がお部屋の中まで運んでくださり 大変 助かりました。 ガラス板を入れるだけで、 完成品なので よかったです♪ 木の香りがとてもよいです(^-^) にゃんこのお部屋兼 テーブルというコンセプトが たまらなくいいと思い、購入させていただきました。 愛猫たちも気にいってくれるといいなと思います♪ (引越しは これからなので 愛猫たちの反応はまだ わかりませんが 気に入ってくれそうな気がします)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/21
    2021/03/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ねこちゃんも気に入っていただければ幸いです! ガラス天板からねこちゃんが見えるっていうのも良いポイントです★ 想像して可愛いー!と思いながら返信しています(≧▽≦) 末永くご使用くださいませ!