[クーポンで5%OFF 8/18 18:00-8/19 0:59] ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-02-14

高級感がある
とてもこの金額で買える商品ではない。
素晴らしいつくりです。

• エル3110さん
  • エル3110さん

4 2019-03-25

和室にも合います
設置したのは和室でしたが、とてもマッチしています。
デザインもすっきりしていていいのすが、重いので動かすのが大変です。家具で有名な大川家具なので、
安心して使えます。

• moisutoさん
  • moisutoさん

4 2019-03-20

高級感はあるけれど
後ろにぴったりと壁にくっつけられる様なテレビボードだと思って購入したのですが、配線を隠せる仕組みになってないので無理でした。見た目はお値段以上の高級感はあるし、完成品なので後ろ仕組み以外は満足です。

• Hy-boyさん
  • Hy-boyさん

5 2019-03-03

質感もよく、引き出しもスムーズに動き充分です。
脚の部分が金属だったので、フェルト貼りました。

• mios1910さん
  • mios1910さん

4 2019-04-20

しっかりした造りです。
ナチュラルの色は思ったより少しアンティーク徴のお色でした。
それはそれで気に入っています。

5 2018-12-27

ズッシリ重厚感があり
配送は家までで、開梱&セッティングのサービスはありませんでしたが、商品は重厚感があり満足一杯!
ほとんど完成品で届いたので、煩わしい組み立ても不要。

5 2018-11-15

おちついた雰囲気
ナチュラルを購入しました。おちついた良い色です。想像以上のよい雰囲気です。
ただ、棚の取り付けは、棚板をダボにただ乗せるだけなので使用しているとうっかり棚板が外れてしまいます。(ダボを凹部にはめ込むような作りだと良かったです)

4 2018-11-14

商品無事到着しました。
ウォールナットを購入、高級感がありとっても気に入っています!
お部屋がグッとかっこよく締まりました。
注文してから、到着まで1週間以上かかってしまったのと、重いので移動させるのが大変な事がマイナス点でした。

5 2018-09-23

かなり重めしっかりしてる!
テレビボードを新調するのに、
組み立ててあることなど条件もよく選びました。
かなり重たい商品なので、届いても男手がないと開封するのには厳しかったです。
お洒落で部屋がまとまりました!

5 2018-04-28

届きました♪
素敵なデザインで高級感があります。とても良い買い物ができました。ありがとうございました!!

• けぃ1222さん
  • けぃ1222さん

5 2018-05-12

良かった!
完成品でしっかりとしていて良かったです。
実物を見られないので届くまで不安でしたが思っていたよりも良かったです。