2023/01/11
    シンプルで可愛いい! しっかりした作りのため、少し重みがあるのと 組み立ては面倒でしたが満足です^_^
    注文日:2022/10/09
    2023/01/12
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^)v ナチュラル感のある風合いで素敵ですよね♪ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2022/08/26
    可愛い
    組み立ては2人で1時間弱かかったけど 可愛いですし大満足!! 強いて言うなら、、穴を隠す白いテープが 欲しかったです。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/26
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★ いただいたご意見は担当者へ共有させていただきます! ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。
    2022/02/25
    めっけ6666さん
    絵本、おもちゃが増えてきたので購入。絵本はこども自ら片付けるので購入してよかったです。見た目もかわいい。ただ、組立に難点あり。3と4はスペアの釘を使いカッチリはまったものの、8と4は何度釘をやり直してもカッチリはまらず、結局ガタガタのまま使用。電動ドライバーで無理にやらないでと説明書にあり、どうしたものか..スペアは一本しかなく使ってしまいました。こどもが全体重かけて壊さないように見守ります..
    注文日:2022/02/20
    2022/02/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。 ネジが斜めに入ってい、または木ダボがはいっていない可能性が考えられます為、 恐れ入りますが今一度ご確認いただけましたら幸いでございます。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたらと思います。
    2020/07/08
    大満足。一台ですっきり。
    素敵でおしゃれです!下の方も書かれていましたが思っているより大きくそれもそれで良かったです。 中学生のお兄ちゃんが作ってくれました。 一時間弱はかかりましたが完成したらかわいいです!途中電動ドリル?を使い出しました。電動ドリルにしてからがスムーズでした おもちゃ箱も重みがありよいです! 重みがないと引っくり返すのにはまっていて、 おもちゃ片付けが毎日大変でした。。 本もお気に入りを並べ、おもちゃも並べ、スッキリ致しました。 有難う御座いました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/01
    2020/07/09
    中学生の息子さん!!頼もしいですね(#^.^#) スッキリ収納できますよね♪ 我が家でも息子が赤ちゃんの頃から年々収納するアイテムは変わるものの、愛用しております☆彡 ご購入ありがとうございました!
    2018/05/26
    蒼momさん
    収納力抜群!見た目もお洒落♪
    組み立てが少し大変でしたが女一人でも出来ました。1時間弱はかかったかな?でも出来上がりを見たら、その大変さも忘れるくらい満足しました。思ったより大きくて本も、おもちゃもたっぷり入ります!絵本棚を探していたんですが、おもちゃ収納はいくらあっても足りないぐらいなので助かります。良い商品に巡り会えました。
    注文日:2018/05/18
    2023/06/03
    ランキング上位、レビューも高かった為購入しましたが部材に小傷がたくさんあり、、ほとんどが組み立てると見えない位置だったのでまあいいかと思い組み立てましたが見える位置にも傷が、、 梱包はしっかりされてましたし運送中のものではないです。また、こんな傷をつけるような形状の部材は無いし相当慎重に組み立てたので組み立て中につくはずもなく、最初からついていた傷です。 安い買い物では無いし息子の為にとたくさんある中から何日もかけて選んだものだっただけにショックでした。。 返品交換してもらってもまた組み立てる元気は無いのでこのまま使うか、、と思ってますがもし交換してここの部分の組み立てをして頂けるなら是非交換して頂きたいくらいには目立つ傷です。(2の部材です) 部材は多いし重いので大変ですが購入されたら組み立て前に傷のチェックをされる事をおすすめします。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/03
    この度はお届けした商品に不良があるとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 至急ご対応できればと存じますので、ご登録のメールアドレスまでご連絡させていただきます。 お手数おかけし申し訳ございませんが、ご確認の上、ご返信いただけますと幸いです。 この度は大変申し訳ございませんでした。