5 2020-11-12

かわいい
ブラック系のラグを探していたところ、こちらのモザイクのデザインに一目惚れし購入しました。
写真通りの色合いで、しっかりしているので気に入りました。
匂いですが、個人的には一般的な新品のラグの匂いだと思います。
裏面に貼ってあるシールは剥がさないものだったのかな…?剥がしにくかったです。
床に置くと若干滑りますが、上からテーブルなどを置けば動きません。
いい買い物をしました、ありがとうございました。

2020-11-13
ブラックにランダムなホワイトのラインがオシャレですよね( *´艸`)
毛がぎっしりなので、これからの寒い時期にもぴったりです★
ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです♪

4 2021-09-23

今まで使っていたラグより、分厚くてふかふかで気持ちいいです。
リビングダイニングがおしゃれになりました。

2021-09-24
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
ラグが変わるとお部屋の雰囲気も変わっていいですよね( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-09-17

買ってよかった!
しっかり厚みがあって寝転がっても痛くないフワフワ感!オシャレだし、これは病み付きになります。

2021-09-20
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
密度も毛足も長くて気持ちが良いですよね〜(*´ω`*)
末永くご使用くださいませ★ミ

5 2021-07-11

新居用に探していて、一目惚れして購入しました!本当に実物も素敵でふわふわで値段の割にコスパ良くて最高です!!とはいえ、フローリングに直置きするとお尻が痛くなるので私はラグの下に敷くウレタンマットみたいなものを別店舗で購入し、敷いています!とにかくお気に入りになりましま!

2021-07-12
ご購入誠にありがとうございます(^^♪

お気に召していただけたようでうれしいです★
肌触りがよく気持ちいいですよね!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^
  • marbay0919さん
  • marbay0919さん

5 2021-07-03

大変気に入っております!座り心地が良く、2人で座るには十分寛げる大きさなのも気に入っております。

2021-07-05
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです☆
レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>

5 2021-06-08

フカフカ
フカフカで寝っ転がっても痛くなく
抜け毛もなく買って本当に良かったです!
決して安い値段ではないですが届いてみると
お値段以上だなと思います!
オススメです!

2021-06-09
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(^^ゞ
お気に召していただけて大変光栄です★
末長くご愛用いただけますことを願っております!
またご縁がありましたらショップへのお立ち寄り心よりお待ちしております(*'▽')
  • tomomy825さん
  • tomomy825さん

5 2021-04-20

とても素敵なラグでした。
お部屋が一気にオシャレになりました

2021-04-20
ご購入ありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
おしゃれかつ、さわり心地もいいので大変人気をいただいております☆
今後とも是非ご愛用いただけますと幸いです!
  • s370さん
  • s370さん

5 2021-04-04

大満足♪
開封直後は少し匂いが気になりましたが、割とすぐに気にならなくなりました。これ1枚でお部屋の雰囲気が変わって、フカフカで気持ち良くて、いいお買い物ができました!ありがとうございました♪

2021-04-06
★5つの高評価レビューありがとうございます(*ノωノ)

ラグ一枚でお部屋の雰囲気変わりますよね♪
お気に召して頂けており大変嬉しく思います(*^-^*)

またのご縁がございましたら、よろしくお願い致します(^O^)

5 2021-02-18

すばらしいです。
買ってよかったと思います。

2021-02-19
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
すばらしいとお褒めいただき嬉しい限りでございます(*^^*)
お客様のお役に少しでも立つことを願っております♪
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします(^^)/~~~
  • mogutoさん
  • mogutoさん

5 2020-02-25

色合いを散々悩み購入。
ラグはいつもとても安いものしか使ったことがなかったので、このお値段帯は初めてなのですが、大満足!!
重みがありめくれないし、ふわふわで気持ちいいです。
あとは毛並みがへたらずなるべく長く持ちますように。

2020-02-26
数あるラグの中から、こちらの商品をお選びいただきありがとうございました♪
ラグを長持ちさせるためにも、毛足を定期的にブラッシングいただく等、
お手入れいただけたら幸いです^^ またのご縁を心よりお待ちしております!

5 2020-07-04

プレーンホワイトと悩みましたが、ウェーブにして正解でした。他の方のレビューで石油くさい?とありましたが、それほど気になることもなく新しいラグにはありがちですね。手触りがモフモフで気持ちよく、毛足が長い割に夏でもさらっとしていて気持ちいいです。強いて言うならもう少し柄がハッキリしているともっと良かったかな。

2020-07-06
ご購入ありがとうございました^^
パイルの密度を高めに設定し、素肌で触れた時の心地よさに
拘ったオリジナルのラグです!(^^)! 柄の表現の件、いただいた
お声は今後の参考とさせていただきます( ..)φ!!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

5 2020-04-01

ラグをリピート購入しました。お値段お手頃で、毛が抜けたり変な臭いがするなどなく、品質にも問題ないです。

2020-04-02
リピート購入との事ありがとうございます(*'ω'*)
耐久性に優れておりますので、気持ちいいモフモフ感を
長く感じていただけますと嬉しいです!(^^)!

5 2020-03-03

しっかりしていて手触りも気持ちいいです。
少し高いかなとは思いながらの購入でしたが買って後悔はなかったです!

2020-03-04
気に入っていただけ嬉しいです(@^^@)
モフモフな手触りに癒されてください☆

4 2019-04-06

いい感じ
初めはプレーンホワイトが可愛いと思ったのですが、見ているうちにウエーブの方がお洒落に見えてきたので購入。
ホワイトと薄いグレーだったので、良い意味で主張せず、とてもよかったです!
適度にサラサラしている素材なので季節を問わず1年中使えそうです。
欲を言うと、もう少しウエーブの柄がはっきり出ていればよかったかなー。

5 2019-09-17

プチプラなのに高級感があり、大満足です!!ふかふかでとっても気持ちいいです。
他の部屋にも購入したいです!

2019-09-18
高級感がある....ありがとうございます!!
1枚あるだけでお部屋のアクセントになりそうですね(*'ω'*)