5 2023-08-29

満足です。
レビューにあるような左右高さが合わないようなこともなく、家に届いたのは素晴らしい商品だと思います。組み立てる手間もなく大変良い買い物をしたと思います。配送業者も事前に連絡がきて大変スムーズに納品して頂きました。おすすめできる商品だと思います。

2023-08-30
ご購入いただき誠にありがとうございます!
無事お届けできて良かったです(#^.^#)
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2021-05-30

2回購入
我が家に購入、気に入って親にも購入しました。玄関までしか運んでくれないのが少し物足りず、追加料金払うので設置までやってくれたら有難いです。

2021-05-31
リピート購入いただきありがとうございます。
配送サービス面につきましては今後改善できるよう検討してまいります。
ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

5 2020-04-22

組み立て式で便利!おしゃれ
思っていたよりも届くのが早くて良かったです◎
新居にローボードで長い物を探してて
なかなか、ここまでのロングは無くて
こちらはシンプルでやすかったので購入。
実物も全然ちゃっちくなく良かったです◎
組み立ててあり、設置だけなので本当に助かります。

2020-04-23
ご購入ありがとうございます。
新居への家具をお選びいただき嬉しい限りです(^^♪

これからの快適なお住まい環境に、お役立てができれば幸いでございます(^^

5 2020-04-13

大好きなインテリアブロガーが紹介いたいたので購入致しました。
とても、しっかりとした作りの素敵な商品でした。
ショップの対応も迅速なしっかりとした対応で信頼できます。

2020-04-14
商品購入のきっかけがインテリアブロガーさんのご紹介だったのですね!当店の商品がご紹介いただけているようで大変嬉しいです!弊社の商品もお客様の生活のお役に立てます様に☆彡またのご縁を心よりお待ちしております!

5 2019-06-25

これでこの値段は安いと思います。ウォールナットにしましたがめちゃめちゃおしゃれです。
満足しています。

5 2019-05-22

ウォールナットブラウンを購入しました。
ゴールデンウィーク期間に注文したので
商品の到着まで少し時間がかかりましたが
見た目の重量感、高級感、収納力にも
大満足です。
同じデザインのセンターテーブルも
買おうと思ってます♪

5 2019-03-21

高見え
完成品なので作る必要もなくすぐ使えます、境目が気になるかなと思いましたがテレビをおけばきになりせん

5 2018-12-12

これはお買い得でした。買ってよかったです。

5 2018-09-10

家具を実際に目で見ることなく購入するのはとても不安でしたが期待以上のすてきな品に家族で大喜びです。合板なりの仕上がりな箇所もありますがぱっと見はとてもシックてセンスの良いリビングになりました。

5 2018-02-01

前日にも当日にもお電話くださり、スムーズに受け取りできました。
色合いも画像の通りで、丁度良く気に入りました

• hiroo26さん
  • hiroo26さん

4 2019-08-21

完成品なのがよい
思ったより早く届きました。完成品なのがとてもよかったです。
並べて置いて真ん中にテレビを置く方は、継ぎ目の上に置くことになるので、ご注意を。

• chan31611さん
  • chan31611さん

4 2019-07-03

好みの色でした
背面収納、サイズ展開、デザインと悩み抜いてこちらに決めました。280cm買いましたが圧迫感なく気に入ってます。同じ家具を展開しているLOWYAで同じシャビーナチュラルの棚を買って並べています。
一体感があり、素敵です(*^^*)
この色のダイニングセットが出れば統一できるのにな

2 2020-04-22

使い始めて1ヶ月半。開き扉の下の部分が剥がれて来ました。
1ヶ月半でこれだと、1年後が思いやられます。

2020-04-23
この度は商品が一部ご期待に沿えず申し訳ございません。
品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

1 2020-07-14

買わない方が良い。対応が最悪。
商品はすごく良いです、、、
気に入ってます。
ただ2個に分割してるタイプなので高さが合ってなかったので連絡した所設置場所が悪いとの回答、、。
リフォーム後の設置なのに設置が悪いって事はリフォーム会社が悪いって事でしょうか??
どう見ても商品に歪みがあるのにもかかわらず、写真も添付してるのに交換の話は一切なく、
高い買い物をしたのにすごく残念です。
挙句の果てにフェルトで出たかさ調整をしてくれとの回答、、、
そもそもそんな事しないといけない商品でしたっけ??
歪みのせいで引き出しの調子も悪いのに
不満しかないです。
返品したいくらいの気持ちになったので
後日また連絡しようと思ってます。
最近楽天で買い物をするとあまり良い印象を受けないので利用するのをやめようと思います。

2020-07-15
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、弊社の対応につきましても
ご期待に沿えず大変申し訳なくお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止めて、今後の改善に努めてまいりたく存じます。
  • kao401さん
  • kao401さん

1 2019-05-10

安っぽい
写真で見るのと実物ではカッコ良さが全然違います。
イメージとしては薄い板が貼り付けてごまかしてある感じです。
キズがすぐついてしまいますので子供さんが小さい家の方は考えた方が良いと思います。