テレビ台 国産 280cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mj7938さん
  • mj7938さん

5 2019-03-21

高見え
完成品なので作る必要もなくすぐ使えます、境目が気になるかなと思いましたがテレビをおけばきになりせん

5 2019-05-22

ウォールナットブラウンを購入しました。
ゴールデンウィーク期間に注文したので
商品の到着まで少し時間がかかりましたが
見た目の重量感、高級感、収納力にも
大満足です。
同じデザインのセンターテーブルも
買おうと思ってます♪

5 2018-12-12

これはお買い得でした。買ってよかったです。

5 2018-09-10

家具を実際に目で見ることなく購入するのはとても不安でしたが期待以上のすてきな品に家族で大喜びです。合板なりの仕上がりな箇所もありますがぱっと見はとてもシックてセンスの良いリビングになりました。

5 2018-02-01

前日にも当日にもお電話くださり、スムーズに受け取りできました。
色合いも画像の通りで、丁度良く気に入りました

• kao401さん
  • kao401さん

1 2019-05-10

安っぽい
写真で見るのと実物ではカッコ良さが全然違います。
イメージとしては薄い板が貼り付けてごまかしてある感じです。
キズがすぐついてしまいますので子供さんが小さい家の方は考えた方が良いと思います。

1 2017-12-21

届きません。
前日に配送時間が決まり平日の全く無理な時間で受け取れないと次は3週間後。またそれも前日に決まり受け取れない時間だとまた3週間後。
届きません。キャンセルをしたいと伝えるとキャンセル不可。
いつもお家にいる方以外お金を捨てることになるので気をつけてください。