リビングボード ハイタイプ サイドボード ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-13
  • 大満足
  • 今まで海外大量生産の大手家具を使っていたのですが、全然物違います。変な臭いしないし、扉開けたら、新築のお宅の匂い脚がめたたないので作り付けの家具のようで、大満足!ごちゃごちゃしたOA機器の配線も後ろに隠せるし壁にピッタリ付けられます(我が家なら)安っぽさも無いし、久々のヒットかなぁ〜あととびらの『バン』って閉まるのとか音ならないようシリコン着いてるし細かい職人技に感動してます。収 ・・・(続きを読む
  • mizutama6491さん
  • 3 2019-02-17
  • 塗装剥がれ
  • 個人的には許せるのですが、棚板の表面が少しめくれていたり、扉の高さが少しずつずれているくらいの不備はあります。このお値段とデザイン含め満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

大満足
あととびらの『バン』って閉まるのとか音ならないようシリコン着いてるし細かい職人技に感動してます。収納力もあります。安っぽさなくて、スッキリ見えますよ。配送の方もみ【リビング迄いいですか】って言ったら親切に運んで下さいました。

5 2019-03-26

レビューがあまり良くないので不安ながらの注文でした。
特に配送業者さんの態度が良くないとの事だったので、どんな人が来るんだろうと思っていましたが、事前にちゃんと連絡はあって日にちも指定出来ましたし、時間は前日に連絡があり16-18時という事だったので問題ありませんでした。
商品も大変気に入りましたし、購入して良かったです。

4 2019-02-23

レビューがイマイチだったので、不安でしたが概ね満足しています。少し傷があったこと、前面扉の角は塗装がすぐ剥がれそうなこと、前面扉の隙間が少し気になることなどがあるので★マイナス1です。

• にこ1045さん
  • にこ1045さん

4 2019-01-11

デザインが好みなのですが、レビューの評価が良くなかったのでずっと迷ってました。
でもやっぱり欲しい!と思い、楽天セール開始前でしたが、セールの割引対象品に入っていなかったため思い切って購入しました。
現物はレビューに書かれていたような不具合もなく安心しました。
でも、結局セール期間中に購入時より3000円ほど値下がりしており、配送待ちの期間だったのにその点に関して連絡や返金の提案がなかったのは残念でした。

5 2019-05-13

とても満足しています。サイズ感も良かった。部屋にもぴったりでした。ありがとうございました。

4 2018-06-01

素敵な商品です。
見た目通り素敵な商品です。
天板保護のために保護シートを貼ってあり、剥がしてご使用くださいとのことですが、ぴったりくっついていてとてもはがせません。剥がしやすいように工夫がしてあると助かります。(なのでずっと剥がせず使用しています。)
あと、配送に関してですが、日付指定しかできないのは正直とても厳しいです。せめて午前・午後の半日指定ぐらい出来るようにして欲しいです。前日に連絡があるとは言え、どの時間に届いてもいいように前日まで準備しなければならないので、結局丸1日空けていないといけなくなってしまいます。

• citylitさん
  • citylitさん

5 2018-04-18

良い色
電子レンジ、炊飯器おきに購入しました。
奥行きがあるので大きめのレンジもきちんと
おけました。色もデザインも大満足です。
脚をつけるだけの完成品というところも
良かったです。

5 2018-03-19

おすすめです〜
人気ブロガーさんのご自宅に写っていたものに、そっくりなので購入。和室用に茶色を買いましたが、モダンな感じになり嬉しい限りです。中も棚板が2枚ついているのでフレキシブルに使えて本当におすすめです〜

5 2018-03-03

PC収納
コンセント通し穴がありスッキリしてます白購入しましたが安っぽくないです
モダンインテリアになりました

1 2019-03-08

見た目はすごく気に入ったのですが、歪みハゲや反り返りなどあり、2度も交換の流れになり、残念。
見た目は良いが品質は本当にいまいちです。ニト●の方が品質良いと思います。

• tks2555さん
  • tks2555さん

1 2019-02-25

配送
大川運送という業者ですが、本当に態度が悪いです。
時間指定出来ないことは分かるが、出先から戻ると伝えた後、「何分かかるんですか?」とか言えますか?
また、急いで帰って、5分以内程度なのにため息。
3階まで運んでもらいましたが、どこに置きますか?と聞いておいて、玄関までですと。
は?
じゃ聞くなよ。
配送業者がクソすぎ。梱包の段ボールも凄い汚れでどんな環境で輸送されてきたか不安になるレベル。
そもそも日程変更してきたのは配送業者なのに、その日程に合わせたにも関わらず、対応は酷かった。物はいいが、配送が怠慢。以上

3 2019-02-17

塗装剥がれ

2 2018-08-25

塗装ムラが…
白を買ったんだけど、塗装ムラはあるし、コーナーの塗装は所々はげてるし、造りも安っぽい。見てくれだけに拘った粗悪品。
次はないわ。

• emiring0829さん
  • emiring0829さん

1 2018-07-28

粗悪品です。
まず、違った色が届きました。その際もそちらの手違いで新しい物が来るまでの間(約1週間半)リビングに大きい荷物を置いて置かなくてはならないのにも関わらず、箱に戻しておいて下さいと商品の心配をしていました。箱も破れている部分もあり、これをまた違う方に売るのか、、、と少し信じられない気分になりました。
そして、正しい商品が届き、愕然としました。真ん中の板がどう調節してもちゃんと閉まりません。板が変形しているようです。配送の方が悪いのか何かはわかりませんが。返品したいくらいですが、お店に伝えるのをやめる代わりにレビューに正直なことを書かせて頂きました。このレビューを書いても何の対応も無いことと思います。楽しみにしていただけに本当にガッカリです。

1 2018-05-10

まだ届いていませんが。
商品を購入してからもう2週間経ちました。
お店の方からはすでに発送したとのご連絡がありましたが配送業者からは今だに連絡もありません。本当に届くのか不安になってきました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール