2022/07/19
    エンジェル2778さん
    ライトブラウンがいい色だなと思い購入 しましたが、届いたのは写真とは全然違う 色で本当に残念です。テンション下がり ました。これから洋裁を始めようと思って 購入したのに 出花をくじかれた様で 本当に残念です。もう粗大ゴミで出したい位です。組み立ても慣れていないとかなり大変で 女性一人では時間がかかります。 特に9番の工程のレール付けの所は わかりづらい。組み立て方とかわかりやすく 動画を作成するなりして欲しい。 商品の色は正確に出して下さい。 本当にこの色が部屋にあるだけでストレスです。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/21
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご希望に添う商品のお届けが叶えることができず申し訳ございませんでした。 いただきました内容を参考に、商品ページやサービス改善に努めてまいります。 ご不明点等ございましたら、弊社までご連絡いただけましたら幸いです。 この度は、ご注文からレビューのご投稿まで誠にありがとうございました。
    2022/06/23
    わかりづらい!!
    いざ作ろうとしたら、作図もとてもわかりにくく、もう何日もかかって作っています。 穴とかカムロックなど、内側に来るのか外側に来るのか、表示をしてほしいです。 一番困っている事は やっと仕上げ近くになりましたが、超番で畳む板が、触れている板に当たり過ぎて開きも閉じもしないです! 拡大する板も、どちらもちからずくで開くような感じで、そのつどほんと力ずくで板と板が削れて跡がついてしまいます。なのでこれからの使用に不安が多々あります。たたみっぱなしか、広げっぱなしじゃないと無理です!!!!!!!!こうしなければいけないのでしょうか! 良いところは作ってしまえば丈夫そうなとこです。 再度部品を送っていただきましたがまたダメでした。最初の写真を削除し再度画像送ります。 3回目の不良品に色々疲れました。3個の板なのに交換品の板がめくれ上がっていたり検品しているのでしょうか? 広がる折りたたみの天板も支えの板との相性が悪く畳っ放しか、拡げっぱなししかなりません。きちんとした製品にならずに非常に残念です。 1年間は保証があるので返品や交換が可能らしいですが、バラして返品するのもまた交換して作るのももう嫌なので仕方なく使います。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/24
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます! 結果的に、お使いいただきながら買って良かった~!と感じていただけると幸いです(*'ω'*)☆彡 お手間頂戴してしまいますが、お組み立てから設置まで何卒宜しくお願いいたします♪ ご不明点等ございましたら、弊社まで直接ご相談ください♪ この度は、誠にありがとうございました!
    2022/01/24
    雪村杏9819さん
    購入して箱から出しましたが、天板には傷があり割れてる部分も出てきました。 価格の割には木がしっかりしたものではなかったですね。 組み立てにはかなり時間がかかり、 取り扱い説明書にはAとかBと書かれているが木の板には書いてる物がなかった為探しながらの作業になりました。 価格の割には良くはなかったですね。 ホームセンターで見て購入すればよかったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/21
    2022/01/25
    この度は、弊社ご利用誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきました中、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また、ご期待に添いかねてしまいましたこと、申し訳ございません。 商品には【1年間の保証期間】がございますので、万が一、商品不良等ございましたら弊社までご連絡をいただけませんでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/09
    最悪。
    化粧板の表面は何ヶ所か画像の様になっていた。 天板が変になっていなかったのが救い。 穴に合わせて組み立てている中で、斜めな気がするな…とは思っていたけど ダボ穴とかに沿ってるし修正できないから続けて組み立てたら 折畳み部分で蝶番付けたいのに隙間が出来るし 不安になり問い合わせをしたけど 返事が来ず。 いつまでも組み立て終わらず材料で場所を取られても困るから組み立ててみれば やっぱり折畳みがかなり引っ掛かってやりにくい。 組み立て終わってしまったから 返品などする気もないが、問い合わせも無視、検品したのか?て部品入ってる。 最悪すぎる!!!!!!!!!!!! 決して安くはない買い物。ちゃんとしたものを販売してもらいたい。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/10
    せっかく弊社商品をご購入いただきましたのに お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 確認させていただきましたところ、 お客様からのお問い合わせには弊社からメールをご返信させていただいておりましたので ご確認いただけましたら幸いでございます。
    2021/07/16
    しほ126さん
    kの板に穴が全くあいてない 電話したら届くのに時間がかかるって言われて 話が全く通じなくて最悪 不良品やのにこっちが悪者
    注文日:2021/07/12
    2021/07/16
    数ある店舗の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 また、お電話でのご連絡ありがとうございました。 改めてこの度はご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 お客様のお声を真摯に受け止めて、今後の改善に努めてまいりたく存じます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/06/25
    コニー1688さん
    重い。 作るのが大変。 商品より購入後の割引をされたのが一番不満。
    注文日:2021/06/21
    2021/06/25
    この度はご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を元に今後のサービス改善等検討してまいる所存でございます。
    2021/04/27
    raccho0918さん
    組立難易度が非常に高いです。 箱を開けてジグソーパズルかと思う程です。 ある程度の組立は覚悟していましたが、 ここまで組立にする理由が不明です。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/28
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご期待に沿う商品の提供ができなかったようで残念でございます。 お組み立てでご不便おかけし誠に申し訳ございません。 無事完成されましたら幸いでございます。
    2020/12/20
    引き出しが中に入りません!
    幼稚園のお遊戯会のための衣装づくりに使いたく、購入しました。組み立ては難しくありませんが、レビュー通り工程が多く時間がかかります。 しかも、ネジ穴が歪んでいるのか引き出しが傾いて入りません。 ネジの締め具合など主人に色々と調整をお願いしましたが、斜めになったまま真っ直ぐになりません。。 その部分だけでも至急交換をお願いしたいのでショップに連絡し返事待ちです。 また返答後、再度レビューしたいと思います! 返答後レビュー: 交換品を送る手配をしたから不良分を梱包して5日以内に送れとだけ連絡がありました。年末年始なのに、、不良の状態もこちらの都合も聞かず、、 そして不良状態を言うと組み立て方の問題等を指摘、、いやいや何度も修正してやっとこれくらいマシになったのに。。(主人に)色んなものを組み立ててもらってますがこんなこと初めてなんです。 その後も交換品は一度送るのをやめたとか同時引き取りは無理だとかなんだかんだ、、やり取りが本当に大変、、気持ちは買わなければよかったにつきます。安いとこーなりますね。残念でした。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/21
    この度は大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 いただきましたメールへご返信差し上げておりますので何卒よろしくお願いいたします。
    2020/10/27
    でかデカまる子さん
    休みが無駄に…
    ネジの不良品があって組み立てが止まってしまいました。ネジのヘッドが切断されてる棒だけの状態で、どうにも出来ず作業中断。図面とパーツに貼ってあるシールも違っていたりもして、作業が全然進みませんでした…
    注文日:2020/10/01
    2020/10/27
    ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。 別途メールにてご連絡させていただきますので 恐れ入りますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2020/10/10
    あみえ。さん
    天板がガタガタ
    商品の入荷が予定よりも早まったということで、楽しみにしており、到着後、早速組み立てました。工程はたくさんありましたが、説明書も、まぁまぁ解りやすく良かったと思います。ですが、天板の表面がザッラザラのガタガタ!!この広い天板の上で、デザイン、パターンが起こせるって言うのが売り文句だっただけに、かなりショックです。この上で字を書いたならば、震えた文字しか書けませんよ。プリント化粧板ならもっとツルツルしてるいるのではないんでしょうか…長く待っただけに非常にショックです。ツルツルの天板に交換して欲しいです!!
    注文日:2020/09/20
    2020/10/13
    この度は商品が一部ご期待に副えず申し訳ございません。 品質改善・サービス向上には常に努めてまいる所存でございます。 今後もご愛顧いただけますと幸いです。
    2020/06/07
    ひろ70203858さん
    買わなきゃよかったのに・・・
    製品自体は問題ありませんが、自分で組み立てるの大変苦労しました。途中で投げ出そうとしたが、思いなおして完成させました。なんと組み立てに12時間くらいかかってシマッタ。 次はもう買わない。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/01
    2020/06/22
    お届けした商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 今後お客様のご期待に沿える商品のご提供が出来る様、 商品造りに励んで参ります!!またのご縁を心よりお待ちしております。
    2020/05/13
    alice1019さん
    お値段の割には…
    仕切りの板が欠品していました。 これはすぐに送っていただけました。 机の板が少しめくれてる所があり、残念です。返品、交換しようにも組み立てた後だし、また組み立てるのも嫌なのでそのまま使用しますが、何だかなぁです。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/03
    この度はせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えずに申し訳ございません。 別途メールにてご連絡いたしますので、お手数ではございますが、ご確認をお願いいたします。
    2019/07/27
    多機能商品なので完成品と思い購入したら 届いてびっくり 組み立て商品とは… 見てすぐ分かるように 組み立て商品と 記載していただければと思いました
    注文日:2019/07/10
    2019/04/15
    発送メールに書いてあった到着日より、1日早く到着した。たまたま在宅してたからよかったものの、大物なんだから着日は正確にお知らせしてもらわなくては困ります。 組み立てはほぼ1人でやりましたが、出来れば大人2人の方がいいです。 電動ドライバーだけでなく、電動ドリルと木工用ボンド、ゴムハンマーもあった方がいいです。 特に、蝶番をつける時、6か所ネジを打つのですが、それぞれ真ん中は穴があいてません。 キリで穴を開けてくださいとありますが、電動ドリルじゃないとしんどいです。 大きい引き出しのフルスライドレールが噛み合わず、全然閉まりません。 パーツを買って付け替える必要がありそうです。 ガイド通りに組んだのに、引き出しが歪んでます。 センスの問題なんでしょうが、組み立てサービスがあれば利用したかったです。
    注文日:2019/04/11