2019/10/18
    フェミ2159さん
    本当に人をダメにする。
    居心地が、良すぎて、ずっとベッドにいる生活ななっちゃてます。
    注文日:2019/05/05
    2019/10/18
    早速ご利用いただき、ありがとうございます♪ ベッドから動きたくなくなる生活・・・こちらのベッドを使っている 弊社スタッフも全く同じ状況です(˘ω˘) 今後もご愛用いただけますと幸いです(*^^*)
    2019/01/11
    ユキ7739さん
    便利で快適
    とても便利です。 ただ、組み立てるのに時間がかかります。 女2人で2時間かかりました。 一部、説明が分かりにくいところがあり、苦労しました。 結果的に、組み立てることさえできれば、快適なので買って良かったです。
    注文日:2018/12/05
    2020/02/23
    ラベンダー太郎さん
    ところどころ難あり…?
    初めての一人暮らしのために購入しました。 6畳1Rなので多少の圧迫感はありますが、その分収納にはとても便利です。また女1人でも3~4時間かければ組み立て可能です。(かなり疲れるのでおすすめはしませんが…) 残念だったのはマットレスを置く2枚の面とベッドの真ん中の脚をジョイントする部分の1つにニキビのような金属の塊があったこと。これによりボルト穴が全く噛み合わず、このネジ穴には完全に何もない状態で使用しています。組み立て途中、返品しようかと思いましたが段ボールを解体してしまっていたのと、重すぎる骨組たちを戻そうとする力が残っていなかったので諦めましたw別の脚はきちんとボルトがしまっているので特に不安定感はありませんが他の箇所でこれがあったらと思うとゾッとしますね…。 また使用しているマットレスに厚みがあるのもありますが(15センチほど)、テーブルの脚がちょっと低いです。冬場に羽毛掛け布団を入れるとかなり窮屈で寝返りがうてません。今はベッドから外して普通にテーブルとして使用していますが、やはり部屋が狭くなってしまうので別途でアジャスターボルトを購入してベッドに戻そうかなーという感じです。 とはいえ収納面でかなり便利ですので、物が多めになってしまいそうな方なんかにはおすすめです。 最後にこちらを制作している業者の方に申し上げると、骨組み等の部品点検はきちんと行っていただきたいです。
    注文日:2019/09/04
    2020/02/25
    この度はご注文商品の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 また、すでに部品はお組立いただいている様でございますが、 各部品がご利用に差し支える様でございましたら、一度弊社まで ご連絡いただけますと幸いでございます。 在庫のある限り、部品交換等ご対応させていただければと存じます。 なお、商品管理ならびにサービス面については、常に改善・向上に 努めてまいる所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。