[ポイント5倍! 11/20 18:00-11/2 1 0:59] ベ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

以前から気になっていたのですが、思い切って高齢者の母のベッドとして購入しました。畳に布団より高さが丁度良くトイレに起きても立ち上がりやすい。片づけができないのですぐに部屋が散らかるのですが、フレームを使ってとりあえず必要なものを目の高さにぶら下げておけば見つけやすい。マットレスも寝心地が良いらしく、熟睡しています。床から空間がありマットレスを置く面が風通し良い構造なのは湿気を逃がし防ぐ意味で非常に良い。組み立てるまで使えるかどうか不安もありましたが、母の生活状況に必要とする機能が全てこのベッド1台で補えるので大満足です。購入して良かったです。

2019-09-19
高評価をありがとうございます(^^♪ こちらの商品がご家族の助けになったようで幸いでございます(*^^*) アイデア次第で様々な活用ができるかと思います(^^)今後もご家族の助けになれれば幸いです(*'ω'*)ありがとうございました。

5 2019-03-24

6畳 1Kには、素晴らしい商品
子供の大学進学の為購入。
決め手はベッド下の収納と、上部の棚です。
設置するまで、圧迫感、上部棚による暗さが不安でしたが、ベッド上半分位の棚になるので暗くなる事も無く、想像以上に快適でした。
敷いて言うなら、両サイドに設置している小物置き場が、不要の場合取り外せる様になれば、もっと設置範囲が増えるかなと思います。
良い買い物が出来ました!

4 2019-10-18

本当に人をダメにする。
居心地が、良すぎて、ずっとベッドにいる生活ななっちゃてます。

2019-10-18
早速ご利用いただき、ありがとうございます♪
ベッドから動きたくなくなる生活・・・こちらのベッドを使っている
弊社スタッフも全く同じ状況です(˘ω˘)
今後もご愛用いただけますと幸いです(*^^*)
  • ユキ7739さん
  • ユキ7739さん

4 2019-01-11

便利で快適
とても便利です。
ただ、組み立てるのに時間がかかります。
女2人で2時間かかりました。
一部、説明が分かりにくいところがあり、苦労しました。
結果的に、組み立てることさえできれば、快適なので買って良かったです。

2 2018-11-30

配送に難有
40ヶ所程ボルトで留めるのですが、2ヶ所程穴が小さく一ヶ所は無理矢理入れましたが、1ヶ所は入れようが無く ブラブラしている状態です。
使用に大きな問題は無いので良いですが
配送が最悪でマンションの2階なのに1階受付までしか配送されず 1階で段ボールから出して運びました。配送料無料なので仕方無いですが・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム