[クーポンで10%OFF! 4/5 0:00-23:59 ] トイ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

コストコのトイレットペーパーを入れると片側があけれません。
普通のトイレットペーパーを使ってる方はいいと思います。
デザインはとっても気に入ってます。

4 2019-01-13

なかなかしっかりした作りです。
欲を言えば、もうちょっと奥行きが欲しかったかなぁ言う感じですが満足してます。

5 2019-01-07

家を新築したので、購入しました。
1階は備え付けで、2階用のがなく色々ネットで見て決めました。
2階のトイレもゴージャスになり素敵なトイレになりました。

• yuki581029さん
  • yuki581029さん

4 2018-06-30

スマートだ
もう少し大きいと思ったらスマートだった、コンパクトで気に入った

5 2018-05-20

いいです!
特別な機械がなくても女性の私でも簡単に組み立てられました。
見た目も高級感があって、この値段でこれはいい買い物をしました!

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2018-01-22

品質○、デザイン◎です。
ただし、賃貸の間取り(約1畳ほど)だと大きく感じました。
奥行きや高さはベストに感じたので、幅が少し(20cmほど)小さいものがあればバッチリでした。
我が家では、ブラシ立ての部分には車輪を付けず床置きで使うことにし、タンク横に設置しました。
普段こういうものを作ったりしないのですが、図や説明を見ながら1時間45分ほどで完成しました。

5 2017-12-14

自分で組み立てる作業が大変ですが、説明書は非常に丁寧で分かりやすかったです。
写真通りのおしゃれで質の良い商品だと思います。トイレに高級感が出ます。
ネット購入で失敗することが多々あるのですが、久しぶりのヒット商品です。
こういう良質なお店が増えてくれると有難いです。

3 2020-02-16

配送は早く届きました。組み立てるのに1時間ちよっとかかりましたが、なんとか出来ました。トイレにすっぽり入って良かったです。

2020-02-17
お組立てお疲れ様でございました><
すっぽりと設置できたようでよかったです♪
これからお役に立てることと思います^^

2 2018-12-22

残念ながら
イメージより重厚な感じで、トイレに使うのにはためらわれるくらいです。
残念なことに、幅を測ったにもかかわらず、我が家のトイレでは窮屈になってしまいました。他の活用法を考えたいと思います。
作業は、説明書通りに進めると女性一人でもできました。

2 2018-11-12

組み立て大変、、、
とてもコンパクトな梱包で到着しました。板とビスからのスタートです。ノックダウン家具ですので組み立てに不慣れな方ではとても大変だと思います。ビスの導き穴も空いてない商品でしたので電動ドライバーがないとねじ込むのに力がいり、女性の力では相当厳しいです。
ナチュラルを購入したのですが、思ってたよりも材質が古材風でしたので北欧風ではなくカントリー調なイメージのインテリアとなりました。出来上がりの収納力には満足してます。

3 2018-09-11

においがすごい
到着するのが9月中旬となっていましたが、早く届いてよかったです。
日曜大工に全く慣れていない女性2人で1時間強掛かって完成。
所々ドライバーが入りにくく普通のドライバーでは大変でした。
電動ドライバーがあった方がいいですね。
そして木?の臭いがすごいです。
使った感想としては収納力は問題ないです。
扉に溝が有りますが少々開けにくい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト