ベッド ベッドフレーム ダブル ダブルベッ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

構造が簡単で、組み立ては誰でも出来ると思います。説明書通りだと組んだ後にひっくり返すことになりますが、板が重いため返すのが大変でした。組み立て時は2人居た方が良いと思います。重さがあるので安定感はあります。商品に文句はありませんが、ネジの下穴が1つ開いていなかったので、ドリルを出すことになった。持っていたから良かったけど、なかったら困ったと思います。

2019-10-20
この度はご不便お掛けしたようで申し訳ございません。
商品、末永くご愛用いただけますと幸いです><
ありがとうございました<m(__)m>

5 2019-06-23

フラットベッドフレーム
予定通りの配達と組み立て易さ…とても気に入りました(*^ω^*)
心地よい眠りについております!

5 2019-01-15

思った通りのものでした
年末に注文しましたが、年内に届きました!レビューを見て開梱の際ゴミがとのことでゴミ袋にいれながら、パーツを並べて子どもと組み立てました。
組み立ては、簡単なのですがやっぱり最後に
ひっくりかえすのが少し大変でした。
ダブルサイズですが、幅がクイーンサイズの規格だったのでゆくゆくはマットレスもクイーンサイズを購入して夫婦と犬2匹と寝れるようにする予定です

5 2019-06-07

お洒落です!
配送の方も親切で、包装もしっかりされていて良かったです。物は少し重いので、二人がかりで設置しました。デザインがお洒落で料金も良心的でいい買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2018-09-09

満足
すごく重くて、二階の寝室まで運ぶのに、女2人では少し大変でした。組み立ては、電動ドリルを使って、割と簡単に出来上がりました。
使用感ですが、見たまんまですが、角ばっているので、ぶつけたりすると怪我しそうです。保護カバーを付けたいですが、カッコ悪くなりそうで迷ってます。
作りは、重くてしっかりしてるので、総合的に満足です。

5 2018-03-31

可愛い&#9825;
めっちゃ重たかったので中3の息子と1時間ぐらいかけて出来上がりました笑。出来上がりは可愛いので満足ですが、女1人では無理ですね笑笑

5 2017-08-31

かわいいです!
とっても可愛く、マットレスを置いてあまってるスペースに本や携帯を置いています!
ただ、組み立てに時間がかかり、おおざっぱな私には少し難しかったように思います。。

1 2019-05-10

検討中の方は気をつけて!
こちらの商品は購入の際に配送日と午前か午後かだけ、選べます。
時間の指定はできませんので、午前を選択して、午前中ずっと待機予定で、午後は別の予定でした。
しかし、実際に配送業者からは午後の遅い時間に届くと連絡があり、「変更は受け付けません」。
午前を指定しているし、注文受付メールにも「午前(細かな時間指定はできません)」のように記載されています。
じゃあここで午前午後を選択させたのは意味がなかったのですか、と聞けば「そういうことになりますね。」
ちょっと信じられない対応でした。
1ヶ月も前から注文して午前中に届くというので立てていた予定が台無しになりました。
こんな対応するなら、最初から午前・午後を選ぶ項目をつけないで欲しい。
最初から「日付指定のみ」だったら1日待機の予定にしたのに。

• nijihanaさん
  • nijihanaさん

3 2018-03-25

安定感抜群
新生活に合わせて購入しました。
届いたときの感想は「重い!」でした。
2階まで運ばなければいけなかったので
ちょっと大変でした。
その後は、梱包との格闘…
発泡スチロールがかなりの量入っているのと
重いのとで、結構時間を取られました。
当然片付けも苦戦…
組立自体は六角レンチがあればちゃちゃっと
できるのですが、重いので、1人でひっくり返すのは無理!
重いだけあって、設置したあとの安定感は抜群ですが
角によく足をぶつけるので、保護カバーを買うことを
検討しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム