テレビ台 テレビボード ローボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ
  • 1977456345さん
  • 1977456345さん

5 2018-03-04

この値段で良い買い物でした。これからも利用させて頂きます。

5 2018-06-17

とても良い!
いろんな家具屋さんやネットで探していましたが、サイズ・値段・色ともに、こちらの商品が求めているものに一番近買ったので、購入しました。届いた商品も、想像通りで、本当に良い買い物が出来たと思います。

5 2018-04-04

テレビ台
注文から手元に届くまでは1週間くらいかかりました。
梱包自体は特に問題なし。
組立った状態で来るので楽です。
ナチュラルを購入したが、色合いは高級感がある。

4 2018-02-19

到着しました。
在庫が無かった為、発送までは少し日数がかかりましたが、配送の方も丁寧で商品も予想通りで満足です。

5 2018-02-02

ありがとうございました
しっかりした作りでスライドレールも滑らかに動きます。配達も前日に連絡があり、到着時間まで教えていただけたので安心でした。以前に大型家具を他店でネット購入しましたが、事前に連絡もなく届いたのでこのお店の対応は、とても親切だと思います。そんなに簡単に壊れるものでもないと思いますので、これから長い間大切に使わせて頂きます。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2018-02-24

レビュー内容
値段が安価にもかかわらず高級感があり、作りもしっかりしていました。木目がきれいで、とても気に入っています。友人からも「どこで買ったの?」と大好評でした。ありがとうございます!

4 2018-02-15

ありがとうございます
造りもしっかりしていてとっても素敵でしたので長く使っていけそうです。
我が家の32インチのテレビには大きめですが、部屋の雰囲気にも合って良かったです。

4 2018-01-25

ネットで家具を購入するのは初めてだったので 品物が届くまでは質感やイメージなどが心配でしたが、実物もとても良い品物で満足のゆくお買い物が出来ました。

5 2018-01-24

いい買い物でした。
55インチのテレビを購入したため、テレビ台をこちらの商品に買い換えました。
作りが良く、引き出しや開き戸がスムーズです。
とても良い買い物をしました。

4 2018-01-08

ホワイトを購入しました。
とてもどっしりして高級感があり満足すが、扉の淵に接着剤がはみ出した様な黒い汚れがあり、少し気になりました。

5 2018-01-08

とても気に入ってます
お値段がとても手頃なので、木目の感じなど届いてみるまで心配でしたが、想像以上でとても気に入っています!
配送もスムーズで本当に良かったです。
ありがとうございました^_(^ ^)

5 2017-12-29

良かった
面材はシートですが、非常にクオリティが高く、高級感がありました。
良い買い物が出来ました。

4 2017-12-02

満足してます。
新居のテレビ台を探していました。ナチュラルを購入しましたが、色も落ち着きがあり、インテリアにも合わせやすい色で良かったです。またデザインだけでなく、収納が多い点にも満足してます。

4 2017-11-20

買ってよかったです。
期待通りの品でした。色合いも写真の通りで満足です。

5 2017-11-13

とても良い商品でした
ナチュラルを実家の親に頼まれて注文。しっかりした作り、木の色味などもとてもこの値段とは思えない良い商品で親も喜んでいました。
引き出し、扉ともとてもしっかりしていました。配送の方も事前に連絡をくれ気持ちの良い受け取りができました。