[クーポンで6%OFF! 2/20 18:00-2/21 0:59]...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 60件)次のページへ
  • SHIO10さん
  • SHIO10さん

5 2018-08-12

画像で観るより実際の商品は高級感があり満足しました。背面のタップ収納部が使いずらいのが残念です。

• applej555さん
  • applej555さん

5 2018-08-01

価格と商品が良い
テレビ代を県内でたくさん見てきましたが高すぎて、ネットで探したらちょうど良い予算の物にめぐりあえました。大きさも都合が良くて、届いてからも完成品だからすぐ使えました。値段よりも質は高いかなと思います。他の家具屋さんで妥協しなくて良かった。

5 2018-07-17

ブラウン購入
この価格で高クオリティー!完成された状態で届き、組み立ての手間いらずはとても良い。
隙間や歪みもなく高級感あります!

• mi0522さん
  • mi0522さん

5 2018-07-05

お値段以上
ブラウンだけ角が丸いんですかね?ナチュラルを購入しましたがとっても素敵です♡60インチのテレビを置いていますが左右に少し余白があって子供のスイッチも置けます^^*
少し高めが良かったのでイメージ通りテレビが見やすくやりました!

5 2018-06-14

高級感があります!
商品の到着を心待ちにしてました!
配送業者さんにリビングまで運んでいただけたので設置がかなり楽になりました!引き出しの開閉もスムーズです。これから長く大切に使わせていただきます!!

5 2018-06-09

想像以上に
新築で部屋の雰囲気に合ったテレビボードが欲しくこの商品を購入したのですが、木目の感じや作りに大変満足しています!これから長年大事に使いたいと思います

• うぅり86さん
  • うぅり86さん

5 2018-06-08

デザインもよく思ったよりしっかりとした作りで満足しています。また収納も満足しています。
梱包もしっかりしており、配送も事前に連絡もあり丁寧に対応して頂けました。

4 2018-06-07

プレゼント
新築のお祝いにプレゼントで購入しました。
想像以上に綺麗な品物で、送り先の兄も喜んでおります。
ただ購入した1日後にクーポンが発行されていたので、少しショックでしたが、品物は気に入ってくれたのでよかったです。

4 2018-05-05

スタイリッシュで景観よく。
以前はハイボードを使っていたので、この商品に代えてから部屋が広く感じるようになりました。見た目も落ち着いていてなかなかお洒落なボードだと思います。値段以上のクオリティ!

• nabenge1907さん
  • nabenge1907さん

5 2018-05-01

スマホで、みるよりデザインも良く満足してます!

5 2018-04-29

木目が綺麗!
しっかりした作りで値段より高級感があります。
配送の方も丁寧な接客でした!
ウォールナット ブラウン購入。

• copamilkさん
  • copamilkさん

5 2018-04-23

大きさも収納力も満足です。丈夫だし、見た目もおしゃれです。ナチュラルを購入しましたが、少し色味が暗いのが残念ですが、慣れれば気になりません。組み立ての手間がなくいいものが買えて良かったです。

• なべ5709さん
  • なべ5709さん

4 2018-03-12

ちゃんと届きました。イメージした色と違いました。木目も。でも作りは、しっかりしてます。少しずつ、周りに馴染んできてます。

• 翁5319さん
  • 翁5319さん

5 2018-03-11

大きいですが質感がよく、使い勝手もいいです。ローラーだったら尚良かったです

5 2018-03-07

値段より良い
50インチのテレビを置いています。
両端にまだ小物が置けるくらいの余裕があります。後ろにコードをしまうポケットがあるので今までよりはるかにスッキリしました!