テレビ台 テレビボード ローボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-02-11

写真をイメージしてたら違うのが来た。
御連頂いた後丁寧に対応して頂きました。が、
やはり存在の大きな物ですので返品も打診しましたがイメージ違いでは不可。という事でしたが…
イメージ違いどころでは無く写真のカラー、風合いが別物です。と伝え指示通り写真を送ってショップさん側も違うように見えると仰っていたのに、最後までこちらのイメージ違い、写真の光の写り具合や感じられ方の差異。との事を譲られませんでした。
いや、結局それに終始するのねーーー!
その時点でこれ以上話す意味無い。と思ってサッと諦めました。
返品うんぬんより写真とは全然違う物を買った事、結局こちらのイメージ違いに終始された事…
イメージ違いって何ですか?それで成り立つ物を売るのやばくないですか?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ブラウンを購入。写真と全然色が違います笑
箱を開けた瞬間、全員絶句。その後色を間違えて送られて来たのでは?と家族で言い争いになった程。写真よりかなり薄くマダラ模様が凄いので余計白く高級感が無いです。
より良く見せるのは大事な事だと思いますが実物に近いお写真が欲しかったです。色、風合い、あまりの誤差に他の家具と色を合わせて購入しましたが合わなくなりました。

2020-02-12
この度はせっかくご注文頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。
本件メールにてご連絡させていただきますので、お手数ですがご確認いただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • 影219さん
  • 影219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-01-22

後高さが10cmあったらと思いました。後は満足です。

2020-01-23
ご購入ありがとうございました!
高さについては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたお声は今後の商品開発の参考とさせていただきます( ..)φ
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪

3 2019-12-29

仕方ないのかな…
ホワイトを購入、配送もスムーズに行なって頂き、概ね満足です。ただやはり完成品にしてはお安いので、扉の建て付けが曲がっていたり、角が潰れていたり…北海道まで配送して頂いたのでしょうがないのかなと思います(^^;
デザインがとても好きなのでしばらくはこのテレビボードを使い、数年後には現物を見てもう少し高価な物を購入し直したいなと思いました。

2020-01-05
この度はBAROCCAをご利用いただきありがとうございます。
また、ご注文商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
扉収納に関しましては、丁番部品にて高さや隙間・角度の
ご調整が可能でございますので、お試しいただけたら幸いでございます。
製品の破損については、輸送中による破損等ご利用に差し支えございましたら、
弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-11-25

5日ほどで届きました。
まだ未使用ですが、重量感もありしっかりした作りだと思います。

2019-11-26
この度はご購入誠にありがとうございます☆
シンプルで重量感がありますので、素敵なリビングの一員としてお役にたてましたら幸いでございます(*^-^*)

4 2019-11-21

ウォルナットを購入しましたが、写真の通りでとてもいい色合いでした。55インチのテレビもバッチリ置くことができました。

2019-11-22
ご購入ありがとうございました♪
また、テレビも問題なく設置いただけたとの事、安心いたしました(^^)
フラットデザインですので、お部屋をスッキリと美しくみせてくれますよね♪
今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご縁を心よりお待ちしております★

4 2019-09-23

早急なご対応ありがとうございました。
格安でいい品物を購入でき満足しています。
完成品なので組み立てしないで済んで〇

2019-09-24
完成品はすぐ利用できるので、スムーズでいいですよね(^^♪ 今後も迅速な対応を心がけてまいります(*^^*)ありがとうございました(^^)
  • sugar192367さん
  • sugar192367さん

5 2019-09-22

質感がとても良いです。
ナチュラルを購入しました。
見た目や質感がとても良いです。
この価格でこのクオリティはすごいと思います。大変気に入りました。長く使っていきたいと思います。

2019-09-24
お気に召していただいたようで幸いです(*^^*)デザインも表面の質感も雰囲気があって素敵ですね(^^♪ 長くご愛用頂ければ幸いです(^^)ありがとうございます

5 2019-09-08

4ヶ月目
新居用に購入。使って4ヶ月くらい経ちますが、何ともなっていません。商品自体重たくしっかりした作りです。色はウォルナットを選びましたが、高級感があり部屋に馴染んでくれました。出来たものが届くし、配送の方が部屋の置きたい所まで設置してくれるので助かりました。自分で動かすときは、かなり重たいので床に傷が入らないように注意が必要です!!

2019-09-09
木目のデザインがとてもきれいでヴィンテージ風、古民家風、モダンなお家と様々なスタイルのご自宅にマッチするデザインとなっております☆
ご満足いただけており、安心いたしました^^

1 2019-05-27

2ヶ月未満で破損
テレビ裏を掃除する際に手をついたら割れました。使用期間1ヶ月半程です。ショップに問い合わせた所、こーいう素材なので割れるのは仕方ないとの事。自分で修理してくださいって事で解決されました。最低です。二度とここで買い物しません。

• aozora39さん
  • aozora39さん

5 2019-05-24

バッチリです👍
大型のテレビと共に購入。そのスペースは高級感のある雰囲気に。収納も沢山できて家族が大喜びです。

• 夏空825さん
  • 夏空825さん

5 2019-03-27

新居に☆
しっかりした作りで、ブラウンの木目も上品でいい感じです!何より完成品で届くのはありがたいです!

• mA_ki_ytさん
  • mA_ki_ytさん

5 2019-03-03

オシャレ!
白を購入しました
予想以上に大きくて驚きましたが、部屋のレイアウトにも合ったし、何より高級感があります。
家にあったCD、DVDも全て収納できて大満足です(*´・ω-)b

3 2019-01-29

しっかりした作りで商品自体は良いのですが、色が思っていたものと違って残念です。
ナチュラルを購入したのですが、写真よりも少し白くて、すすけたような、むらのある木目調の色でした。
アイアンのインテリアと合わせると良い感じになりそうですが…。

• yoshi5614さん
  • yoshi5614さん

5 2018-11-11

組み立てられた状態で届き、手間いらずでした。収納も十分あり、色合いもシックで良かったです。

2 2018-10-11

商品は★★★★★ですが、、
商品は、値段のわりにかなり良く、とても満足しています。しかし最初の配達で、配送中に傷がついたようで、玄関まで来ましたが持ち帰りになりました。その後、お店からの連絡もなく、こちらから問い合わせたら、届くのに二週間くらいかかると言われました。時間がかかるのは仕方ないですが、こちらの配達希望日を伝えても、対応できかねますの一点張りでした。おそらく、配送業者が転倒させて傷がついたため、お店側には非はないと思っている感じの対応でしたが、全く誠意のない対応が不快でした。