• linayaさん
  • linayaさん

5 2021-09-29

テレビを買い替えて大きくしたので、その重さと長さに耐えられるテレビ台を探していました。収納はあるし、いい感じです。

2021-09-29
ご購入いただいたき誠にありがとうございます(^^)/

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)
  • yeon33さん
  • yeon33さん

4 2021-08-08

ダークウッド良いです。
発送直前の色の変更にすぐに対応してくださってありがとうございました!ダークウッド高級感あります。高さも横幅サイズも50型テレビにちょうど良い。
明るい床にダークウッド色がよく合います。他の方のレビューを見てドアの締まりが気になりましたが、うちに届いた商品は普通でした。物によって違うかな…

2021-08-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*)
問題なく商品がお届けされたようで安心いたしました♪
今後も末永くご指定いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~

1 2021-06-29

最低最悪の家具、販売店でした
耐荷重や、注意書き等よく確認し購入しましたが購入してから1年足らずで天板に穴が空き20万以上するテレビがぐらつき前に倒れテレビも壊れました。
1本足で支えてるタイプのテレビではなく両端に2本支える物がついているタイプのテレビで、それだと耐荷重を守っても穴が空いてしまう事もあるとのことでした。
そんな事書いてあるわけもないし、そう言うタイプのテレビも少なくありません。ですが、こちらの商品以外のテレビ台でも遅かれ早かれ穴が空いたでしょうとまだ担当の方もおっしゃってましたが、10年以上このタイプのテレビを使っていましたがこんな事故1度もありませんでしたし、聞いたこともありません。
穴が空いたせいでテレビが倒れて壊れたって証明もできない、とまで言われとてもやるせない気持ちになりました。
もう2度とこちらで家具を買うことはないです。

2021-06-30
この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけしており
誠に申し訳ございませんでした。

またご期待に沿える対応が出来ず申し訳ございません。

今後も商品の品質改善とサービス向上に努めて参ります。
レビューへのご投稿ありがとうございました。

3 2021-06-01

傷が…
大きさ、色味、組み立て不要でよかったのですが、棚板が2枚とも傷がありました。実家用にも1つ買ったのですがそちらは大丈夫でした。ちゃんと検品して頂きたかったです。

2021-06-02
この度はせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えずに大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
ご使用に差し支える場合、弊社までご連絡をいただければと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • かば928さん
  • かば928さん

5 2021-03-08

配線を隠したくて購入しました。
向かって左側の開き扉にWi-Fiルーターを収納し、綺麗に配線を隠すことができました。
オープンな部分に、PS4、ノートPCを置いてます。
引き出しにはよく使うものを収納してます。
文房具、薬や絆創膏などの医療品、ゲーム類などを入れてます。
家の中でリビングで過ごすことが1番多いので、収納力があり見栄えも良く、大変快適です。

2021-03-10
背面にタップ収納もあり、コード穴もあり
とても使い勝手の良いテレビ台かと思います(*''▽'')
気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます♪
今後も末永くご使用くださいませ('')ゞ

5 2020-12-19

ばっちりです。
テレビボードが到着後、テレビも設置でき
部屋の雰囲気が変わりました!
とても良い感じになりました。
引き出しにもCDや細々としたものが入れることができとても便利でテレビ回りがごちゃごちゃせずスッキリしています。

2020-12-21
ご購入いただきありがとうございました☆彡
収納力も兼ねそろえたお勧めのテレビ台でございます!
お気に召していただき何よりでございます(*^-^*)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!

5 2020-09-27

60インチのテレビを購入にあたりこちらのダークブラックを購入しました。配送に関して事前にご連絡頂き確認して頂けるので大変助かりました。商品も完成品なので組み立てる必要がなかったのでスムーズに設置できました。リビングがお洒落になり大満足です。

2020-09-28
この度はご購入ありがとうございます^^
ブラックウッドはよりお部屋をシックに、洗礼されたイメージに
仕上げてくれるのでおススメです★
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです♪
ご利用ありがとうございました!

5 2020-09-14

いい買い物♩
ホワイトを購入。とにかく見た目が好きです。高級感があって素敵です。ゲームソフトがいっぱい収納できます。サイドの棚には任天堂Switchやコントローラー、ヘッドホンなども全て収納できてテレビ台の周りがスッキリしました。
発送も思ってたより早くて良かったです。

2020-09-15
お届けした商品に破損が見られたとの事誠に申し訳ございません。
本日担当者より状況確認のためメールをお送りしておりますので、
お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-09-06

良かったです
配送指定の2日前にオペレーターさんから連絡があり、発送日の確認をしてくれます。前日にも時間の連絡があり助かりました。
テレビボードはしっかりしており、見た目も作りも満足です。部屋がとてもスッキリおしゃれになりました!

2020-09-08
この度はご購入ありがとうございました(*^^*)
見た目の美しさにこだわったテレビ台ですので、テレビ周りをスッキリと
綺麗に見せてくれますよ♪ お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです★
これからも長くご愛用いただけたら幸いです(#^^#)

4 2020-08-26

スッキリ見えて高級感と落ち着きがあります
発送が早くて嬉しかったです。
何年もテレビ台を探していました。色々な店舗にも行きましたが、価格デザイン等で気に入るものに出会えずネットだと見る事が出来ないので不安もありましたが、お店の対応やレビューを見て検討しました。デザインはシンプルすぎかな?とも思いましたがスッキリ見えて高級感があります。金具部分もしっかりしていて安っぽくありませんが、扉が閉まる力が強いため手を添えて閉めたほうが良いかもしれません。
色は、ナチュラルにしましたが写真通りでした。明るいナチュラルが希望でしたが、少しくすみのあるナチュラルも落ち着きが合っていいです。
星マイナス1ですが、0.5くらいでしょうか・・・後ろの配線収納の板が取り外すのに、少し苦戦しました。構造は簡単なものなので、やり方は難しくないはずですが割れそうで・・・戻すときも、サッとはできなかったです。こつをつかめば大丈夫みたいですが。
DVDを入れるところが、むき出しでホコリが心配でしたが以前のものはガラスがあってもホコリが凄かったのでこちらのほうが掃除しやすくて良かったと思います。
全体的に大満足です。

2020-08-27
ご購入ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気でシンプルなデザインですが、収納も多くできるのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^^*)
背面に板に関しては、今後の開発の参考とさせてくださいm(__)m
またのご利用お待ちしております★
  • MAR03730さん
  • MAR03730さん

5 2020-08-14

50インチ置いてます☆
ブラックウッドを購入して1年以上経ちました。
高級感もあり、家に来た友人たちにも褒められます。
引き出しもスムーズで、収納の容量も我が家には十分で特に困っておりません。
完成品でこのお値段!とても良い買い物でした(^^)

2020-08-16
ご来客の方にもお褒めのお言葉をいただけているとの事、
嬉しい限りです(´;ω;`)
ブラックウッドはより高級感があり、お部屋をハイセンスに
仕上げてくれますよね♪ これからも長くご愛用いただけたら幸いです♪

5 2020-07-15

無事に届きました。
2回目の購入です。今回は2階用に購入しました。
配送は玄関までなので2階にあげるのに苦労しましたが、商品はとても素敵です。
設置サービスがあったらいいな。

2020-07-16
リピート購入ありがとうございます☆
開梱設置サービスがついている商品もございますが
お客様の仰せのように別途そのようなサービスも検討させていただきます('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪

5 2020-07-02

スッキリしていておしゃれです。
組み立て不要が良いですね!
デザインもスッキリしていて、75型のテレビも余裕で乗せられています。

2020-07-03
ご購入いただきありがとうございました(*^ω^*)
大きいサイズのテレビを設置いただいているのですね!
ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡

3 2019-12-29

仕方ないのかな…
ホワイトを購入、配送もスムーズに行なって頂き、概ね満足です。ただやはり完成品にしてはお安いので、扉の建て付けが曲がっていたり、角が潰れていたり…北海道まで配送して頂いたのでしょうがないのかなと思います(^^;
デザインがとても好きなのでしばらくはこのテレビボードを使い、数年後には現物を見てもう少し高価な物を購入し直したいなと思いました。

2020-01-05
この度はBAROCCAをご利用いただきありがとうございます。
また、ご注文商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
扉収納に関しましては、丁番部品にて高さや隙間・角度の
ご調整が可能でございますので、お試しいただけたら幸いでございます。
製品の破損については、輸送中による破損等ご利用に差し支えございましたら、
弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-09-22

質感がとても良いです。
ナチュラルを購入しました。
見た目や質感がとても良いです。
この価格でこのクオリティはすごいと思います。大変気に入りました。長く使っていきたいと思います。

2019-09-24
お気に召していただいたようで幸いです(*^^*)デザインも表面の質感も雰囲気があって素敵ですね(^^♪ 長くご愛用頂ければ幸いです(^^)ありがとうございます