テレビ台 テレビボード ローボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 影219さん
  • 影219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2020-01-22

後高さが10cmあったらと思いました。後は満足です。

2020-01-23
ご購入ありがとうございました!
高さについては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたお声は今後の商品開発の参考とさせていただきます( ..)φ
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪

4 2019-11-21

ウォルナットを購入しましたが、写真の通りでとてもいい色合いでした。55インチのテレビもバッチリ置くことができました。

2019-11-22
ご購入ありがとうございました♪
また、テレビも問題なく設置いただけたとの事、安心いたしました(^^)
フラットデザインですので、お部屋をスッキリと美しくみせてくれますよね♪
今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご縁を心よりお待ちしております★

4 2019-09-23

早急なご対応ありがとうございました。
格安でいい品物を購入でき満足しています。
完成品なので組み立てしないで済んで〇

2019-09-24
完成品はすぐ利用できるので、スムーズでいいですよね(^^♪ 今後も迅速な対応を心がけてまいります(*^^*)ありがとうございました(^^)

4 2018-06-21

無事に受けとりました。
運送会社の融通があまり聞いてもらえなかったので残念でした。木の良い香りがしてるので気に入ってますが、棚の仕切り板に少し傷があったのと、キャスター付きと書いてあったように思いましたが、キャスターはついてなかったのが少し残念でした。棚の後ろに配線を出るようにしてありますが引き出しや棚にそれが付いてるのは意味がないように思います。棚や引き出しは使っていないゲーム機とDVD入れなどに使いました。

4 2018-09-11

イメージ通りでデザイン、サイズ、カラーとても気に入りました。

• pandandanさん
  • pandandanさん

4 2018-08-30

ナチュラルを購入しました。高級感があります。引き出しや扉の開閉もスムーズな動きです。
手触りもよく、とても気に入ってます。

4 2018-06-07

プレゼント
新築のお祝いにプレゼントで購入しました。
想像以上に綺麗な品物で、送り先の兄も喜んでおります。
ただ購入した1日後にクーポンが発行されていたので、少しショックでしたが、品物は気に入ってくれたのでよかったです。

4 2018-05-05

スタイリッシュで景観よく。
以前はハイボードを使っていたので、この商品に代えてから部屋が広く感じるようになりました。見た目も落ち着いていてなかなかお洒落なボードだと思います。値段以上のクオリティ!

• なべ5709さん
  • なべ5709さん

4 2018-03-12

ちゃんと届きました。イメージした色と違いました。木目も。でも作りは、しっかりしてます。少しずつ、周りに馴染んできてます。

4 2018-02-19

到着しました。
在庫が無かった為、発送までは少し日数がかかりましたが、配送の方も丁寧で商品も予想通りで満足です。

4 2018-02-15

ありがとうございます
造りもしっかりしていてとっても素敵でしたので長く使っていけそうです。
我が家の32インチのテレビには大きめですが、部屋の雰囲気にも合って良かったです。

4 2018-01-25

ネットで家具を購入するのは初めてだったので 品物が届くまでは質感やイメージなどが心配でしたが、実物もとても良い品物で満足のゆくお買い物が出来ました。

4 2018-01-08

ホワイトを購入しました。
とてもどっしりして高級感があり満足すが、扉の淵に接着剤がはみ出した様な黒い汚れがあり、少し気になりました。

4 2017-12-02

満足してます。
新居のテレビ台を探していました。ナチュラルを購入しましたが、色も落ち着きがあり、インテリアにも合わせやすい色で良かったです。またデザインだけでなく、収納が多い点にも満足してます。

4 2017-11-20

買ってよかったです。
期待通りの品でした。色合いも写真の通りで満足です。