テレビ台 テレビボード ローボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pandandanさん
  • pandandanさん

4 2018-08-30

ナチュラルを購入しました。高級感があります。引き出しや扉の開閉もスムーズな動きです。
手触りもよく、とても気に入ってます。

• applej555さん
  • applej555さん

5 2018-08-01

価格と商品が良い
テレビ代を県内でたくさん見てきましたが高すぎて、ネットで探したらちょうど良い予算の物にめぐりあえました。大きさも都合が良くて、届いてからも完成品だからすぐ使えました。値段よりも質は高いかなと思います。他の家具屋さんで妥協しなくて良かった。

5 2018-06-17

とても良い!
いろんな家具屋さんやネットで探していましたが、サイズ・値段・色ともに、こちらの商品が求めているものに一番近買ったので、購入しました。届いた商品も、想像通りで、本当に良い買い物が出来たと思います。

5 2017-11-13

とても良い商品でした
ナチュラルを実家の親に頼まれて注文。しっかりした作り、木の色味などもとてもこの値段とは思えない良い商品で親も喜んでいました。
引き出し、扉ともとてもしっかりしていました。配送の方も事前に連絡をくれ気持ちの良い受け取りができました。