[クーポンで7%OFF! 2/22 18:00-2/25 0:59]...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mA_ki_ytさん
  • mA_ki_ytさん

5 2019-03-03

オシャレ!
白を購入しました
予想以上に大きくて驚きましたが、部屋のレイアウトにも合ったし、何より高級感があります。
家にあったCD、DVDも全て収納できて大満足です(*´・ω-)b

4 2018-06-21

無事に受けとりました。
運送会社の融通があまり聞いてもらえなかったので残念でした。木の良い香りがしてるので気に入ってますが、棚の仕切り板に少し傷があったのと、キャスター付きと書いてあったように思いましたが、キャスターはついてなかったのが少し残念でした。棚の後ろに配線を出るようにしてありますが引き出しや棚にそれが付いてるのは意味がないように思います。棚や引き出しは使っていないゲーム機とDVD入れなどに使いました。

5 2018-07-17

ブラウン購入
この価格で高クオリティー!完成された状態で届き、組み立ての手間いらずはとても良い。
隙間や歪みもなく高級感あります!

• mi0522さん
  • mi0522さん

5 2018-07-05

お値段以上
ブラウンだけ角が丸いんですかね?ナチュラルを購入しましたがとっても素敵です♡60インチのテレビを置いていますが左右に少し余白があって子供のスイッチも置けます^^*
少し高めが良かったのでイメージ通りテレビが見やすくやりました!

• うぅり86さん
  • うぅり86さん

5 2018-06-08

デザインもよく思ったよりしっかりとした作りで満足しています。また収納も満足しています。
梱包もしっかりしており、配送も事前に連絡もあり丁寧に対応して頂けました。

4 2018-05-05

スタイリッシュで景観よく。
以前はハイボードを使っていたので、この商品に代えてから部屋が広く感じるようになりました。見た目も落ち着いていてなかなかお洒落なボードだと思います。値段以上のクオリティ!

• nabenge1907さん
  • nabenge1907さん

5 2018-05-01

スマホで、みるよりデザインも良く満足してます!

• copamilkさん
  • copamilkさん

5 2018-04-23

大きさも収納力も満足です。丈夫だし、見た目もおしゃれです。ナチュラルを購入しましたが、少し色味が暗いのが残念ですが、慣れれば気になりません。組み立ての手間がなくいいものが買えて良かったです。

5 2017-11-20

テレビボード
初めて家具をネットで購入しました。
匂いを一番懸念していましたが、ぜんぜん許容範囲でした。
大きさも、55インチのテレビを設置しましたが、存在感があってよかったです。

3 2019-12-29

仕方ないのかな…
ホワイトを購入、配送もスムーズに行なって頂き、概ね満足です。ただやはり完成品にしてはお安いので、扉の建て付けが曲がっていたり、角が潰れていたり…北海道まで配送して頂いたのでしょうがないのかなと思います(^^;
デザインがとても好きなのでしばらくはこのテレビボードを使い、数年後には現物を見てもう少し高価な物を購入し直したいなと思いました。

2020-01-05
この度はBAROCCAをご利用いただきありがとうございます。
また、ご注文商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
扉収納に関しましては、丁番部品にて高さや隙間・角度の
ご調整が可能でございますので、お試しいただけたら幸いでございます。
製品の破損については、輸送中による破損等ご利用に差し支えございましたら、
弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

1 2019-05-27

2ヶ月未満で破損
テレビ裏を掃除する際に手をついたら割れました。使用期間1ヶ月半程です。ショップに問い合わせた所、こーいう素材なので割れるのは仕方ないとの事。自分で修理してくださいって事で解決されました。最低です。二度とここで買い物しません。

1 2018-07-25

まだ届きません。
後日届いてからレビューします。配送も遅いし、品物にしか期待していません。