2021/08/08
    yeon33さん
    ダークウッド良いです。
    発送直前の色の変更にすぐに対応してくださってありがとうございました!ダークウッド高級感あります。高さも横幅サイズも50型テレビにちょうど良い。 明るい床にダークウッド色がよく合います。他の方のレビューを見てドアの締まりが気になりましたが、うちに届いた商品は普通でした。物によって違うかな…
    注文日:2021/06/19
    2021/08/10
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけているようで嬉しい限りでございます(*^^*) 問題なく商品がお届けされたようで安心いたしました♪ 今後も末永くご指定いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~
    2020/08/26
    LOVE Heart Oneさん
    スッキリ見えて高級感と落ち着きがあります
    発送が早くて嬉しかったです。 何年もテレビ台を探していました。色々な店舗にも行きましたが、価格デザイン等で気に入るものに出会えずネットだと見る事が出来ないので不安もありましたが、お店の対応やレビューを見て検討しました。デザインはシンプルすぎかな?とも思いましたがスッキリ見えて高級感があります。金具部分もしっかりしていて安っぽくありませんが、扉が閉まる力が強いため手を添えて閉めたほうが良いかもしれません。 色は、ナチュラルにしましたが写真通りでした。明るいナチュラルが希望でしたが、少しくすみのあるナチュラルも落ち着きが合っていいです。 星マイナス1ですが、0.5くらいでしょうか・・・後ろの配線収納の板が取り外すのに、少し苦戦しました。構造は簡単なものなので、やり方は難しくないはずですが割れそうで・・・戻すときも、サッとはできなかったです。こつをつかめば大丈夫みたいですが。 DVDを入れるところが、むき出しでホコリが心配でしたが以前のものはガラスがあってもホコリが凄かったのでこちらのほうが掃除しやすくて良かったと思います。 全体的に大満足です。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/27
    ご購入ありがとうございました! 落ち着いた雰囲気でシンプルなデザインですが、収納も多くできるのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^^*) 背面に板に関しては、今後の開発の参考とさせてくださいm(__)m またのご利用お待ちしております★
    2018/06/21
    ベル大吉さん
    無事に受けとりました。
    運送会社の融通があまり聞いてもらえなかったので残念でした。木の良い香りがしてるので気に入ってますが、棚の仕切り板に少し傷があったのと、キャスター付きと書いてあったように思いましたが、キャスターはついてなかったのが少し残念でした。棚の後ろに配線を出るようにしてありますが引き出しや棚にそれが付いてるのは意味がないように思います。棚や引き出しは使っていないゲーム機とDVD入れなどに使いました。
    注文日:2018/06/01
    2018/05/05
    カヨノクンさん
    スタイリッシュで景観よく。
    以前はハイボードを使っていたので、この商品に代えてから部屋が広く感じるようになりました。見た目も落ち着いていてなかなかお洒落なボードだと思います。値段以上のクオリティ!
    注文日:2018/04/23