[ポイント5倍! 1/24 20:00-1/28 1:59] テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

4ヶ月目
新居用に購入。使って4ヶ月くらい経ちますが、何ともなっていません。商品自体重たくしっかりした作りです。色はウォルナットを選びましたが、高級感があり部屋に馴染んでくれました。出来たものが届くし、配送の方が部屋の置きたい所まで設置してくれるので助かりました。自分で動かすときは、かなり重たいので床に傷が入らないように注意が必要です!!

2019-09-09
木目のデザインがとてもきれいでヴィンテージ風、古民家風、モダンなお家と様々なスタイルのご自宅にマッチするデザインとなっております☆
ご満足いただけており、安心いたしました^^
  • 影219さん
  • 影219さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-01-22

後高さが10cmあったらと思いました。後は満足です。

2020-01-23
ご購入ありがとうございました!
高さについては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたお声は今後の商品開発の参考とさせていただきます( ..)φ
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪

5 2019-11-25

5日ほどで届きました。
まだ未使用ですが、重量感もありしっかりした作りだと思います。

2019-11-26
この度はご購入誠にありがとうございます☆
シンプルで重量感がありますので、素敵なリビングの一員としてお役にたてましたら幸いでございます(*^-^*)

4 2019-11-21

ウォルナットを購入しましたが、写真の通りでとてもいい色合いでした。55インチのテレビもバッチリ置くことができました。

2019-11-22
ご購入ありがとうございました♪
また、テレビも問題なく設置いただけたとの事、安心いたしました(^^)
フラットデザインですので、お部屋をスッキリと美しくみせてくれますよね♪
今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご縁を心よりお待ちしております★

4 2019-09-23

早急なご対応ありがとうございました。
格安でいい品物を購入でき満足しています。
完成品なので組み立てしないで済んで〇

2019-09-24
完成品はすぐ利用できるので、スムーズでいいですよね(^^♪ 今後も迅速な対応を心がけてまいります(*^^*)ありがとうございました(^^)
  • sugar192367さん
  • sugar192367さん

5 2019-09-22

質感がとても良いです。
ナチュラルを購入しました。
見た目や質感がとても良いです。
この価格でこのクオリティはすごいと思います。大変気に入りました。長く使っていきたいと思います。

2019-09-24
お気に召していただいたようで幸いです(*^^*)デザインも表面の質感も雰囲気があって素敵ですね(^^♪ 長くご愛用頂ければ幸いです(^^)ありがとうございます
  • aozora39さん
  • aozora39さん

5 2019-05-24

バッチリです👍
大型のテレビと共に購入。そのスペースは高級感のある雰囲気に。収納も沢山できて家族が大喜びです。

• 夏空825さん
  • 夏空825さん

5 2019-03-27

新居に☆
しっかりした作りで、ブラウンの木目も上品でいい感じです!何より完成品で届くのはありがたいです!

• mA_ki_ytさん
  • mA_ki_ytさん

5 2019-03-03

オシャレ!
白を購入しました
予想以上に大きくて驚きましたが、部屋のレイアウトにも合ったし、何より高級感があります。
家にあったCD、DVDも全て収納できて大満足です(*´・ω-)b

4 2018-02-19

到着しました。
在庫が無かった為、発送までは少し日数がかかりましたが、配送の方も丁寧で商品も予想通りで満足です。

4 2018-06-21

無事に受けとりました。
運送会社の融通があまり聞いてもらえなかったので残念でした。木の良い香りがしてるので気に入ってますが、棚の仕切り板に少し傷があったのと、キャスター付きと書いてあったように思いましたが、キャスターはついてなかったのが少し残念でした。棚の後ろに配線を出るようにしてありますが引き出しや棚にそれが付いてるのは意味がないように思います。棚や引き出しは使っていないゲーム機とDVD入れなどに使いました。

• applej555さん
  • applej555さん

5 2018-08-01

価格と商品が良い
テレビ代を県内でたくさん見てきましたが高すぎて、ネットで探したらちょうど良い予算の物にめぐりあえました。大きさも都合が良くて、届いてからも完成品だからすぐ使えました。値段よりも質は高いかなと思います。他の家具屋さんで妥協しなくて良かった。

• mi0522さん
  • mi0522さん

5 2018-07-05

お値段以上
ブラウンだけ角が丸いんですかね?ナチュラルを購入しましたがとっても素敵です♡60インチのテレビを置いていますが左右に少し余白があって子供のスイッチも置けます^^*
少し高めが良かったのでイメージ通りテレビが見やすくやりました!

5 2018-02-02

ありがとうございました
しっかりした作りでスライドレールも滑らかに動きます。配達も前日に連絡があり、到着時間まで教えていただけたので安心でした。以前に大型家具を他店でネット購入しましたが、事前に連絡もなく届いたのでこのお店の対応は、とても親切だと思います。そんなに簡単に壊れるものでもないと思いますので、これから長い間大切に使わせて頂きます。丁寧な対応、ありがとうございました。

• yoshi5614さん
  • yoshi5614さん

5 2018-11-11

組み立てられた状態で届き、手間いらずでした。収納も十分あり、色合いもシックで良かったです。