テレビ台 テレビボード ローボード 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-26
  • スッキリ見えて高級感と落ち着きがあります
  • 発送が早くて嬉しかったです。何年もテレビ台を探していました。色々な店舗にも行きましたが、価格デザイン等で気に入るものに出会えずネットだと見る事が出来ないので不安もありましたが、お店の対応やレビューを見て検討しました。デザインはシンプルすぎかな?とも思いましたがスッキリ見えて高級感があります。金具部分もしっかりしていて安っぽくありませんが、扉が閉まる力が強いため手を添えて閉めたほ ・・・(続きを読む
  • LOVE Heart Oneさん
  • 3 2019-12-29
  • 仕方ないのかな…
  • ホワイトを購入、配送もスムーズに行なって頂き、概ね満足です。ただやはり完成品にしてはお安いので、扉の建て付けが曲がっていたり、角が潰れていたり…北海道まで配送して頂いたのでしょうがないのかなと思います(^^;デザインがとても好きなのでしばらくはこのテレビボードを使い、数年後には現物を見てもう少し高価な物を購入し直したいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • atochan himaさん

4 2020-08-26

スッキリ見えて高級感と落ち着きがあります
発送が早くて嬉しかったです。
何年もテレビ台を探していました。色々な店舗にも行きましたが、価格デザイン等で気に入るものに出会えずネットだと見る事が出来ないので不安もありましたが、お店の対応やレビューを見て検討しました。デザインはシンプルすぎかな?とも思いましたがスッキリ見えて高級感があります。金具部分もしっかりしていて安っぽくありませんが、扉が閉まる力が強いため手を添えて閉めたほうが良いかもしれません。
色は、ナチュラルにしましたが写真通りでした。明るいナチュラルが希望でしたが、少しくすみのあるナチュラルも落ち着きが合っていいです。
星マイナス1ですが、0.5くらいでしょうか・・・後ろの配線収納の板が取り外すのに、少し苦戦しました。構造は簡単なものなので、やり方は難しくないはずですが割れそうで・・・戻すときも、サッとはできなかったです。こつをつかめば大丈夫みたいですが。
DVDを入れるところが、むき出しでホコリが心配でしたが以前のものはガラスがあってもホコリが凄かったのでこちらのほうが掃除しやすくて良かったと思います。
全体的に大満足です。

2020-08-27
ご購入ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気でシンプルなデザインですが、収納も多くできるのでぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^^*)
背面に板に関しては、今後の開発の参考とさせてくださいm(__)m
またのご利用お待ちしております★

5 2020-10-13

とてもおすすめ!高級感!
9月24日に注文し、10月上旬には届きました!意外と早かったので良かったです★
中々気にいるテレビボードが見つからなかったのですが、価格もそんなに高くない&国産&完成品&170センチ以上&高さも低すぎない...色々いいポイントが揃っていたので購入できてとても嬉しいです♪引き出しや扉の開閉も安っぽい感じは全くなく、テレビボードは中々買え換えるものではないので、そういう点も気に入っています☆
色(ナチュラル)も写真通りすこしくすんだ感じがまた安っぽい感じがせずとてもいいです( ^∀^)
配送業者の方も感じがいい対応でした♪
ありがとうございました!

2020-10-13
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*'▽')
取っ手のないフラットな扉なので、すっきりした印象が素敵ですよね★
長くご愛用頂けますと幸いです!また機会がありましたらよろしくお願いします♪

5 2020-08-14

最高です!
配送がとても速く、納期の確認についてのオペレーターさんもすごく明るく親切で丁寧でとても良かったです。
商品もブラウンを購入しましたが写真通りの高級感溢れるお品で、チープな感じが全くしなく、立付けもしっかりしていて棚の開閉もとてもスムーズでした。
モノの割に値段も安く、全てにおいて大満足で、とても良い買い物でした。

2020-08-16
数あるショップからバロッカをお選びいただきありがとうございました!
シンプルなデザインながら、落ち着いたムードを出してくれる
弊社でも人気のテレビ台です(^^♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!

5 2021-01-17

ホワイト購入。
完成品なので組み立てる手間もなく満足です。
ホワイトだけなのかもしれませんが、保護シートが最初についていました。配送業者の方にとりますか?と聞かれたのでお願いしましたが、結構しっかりシートがついているので配送業者の方にお願いして正解でした。

2021-01-18
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事お届けができ安心いたしました(*^^)v
商品はいかがでしたでしょうか。
収納部分も多く、テレビ周りもごちゃつかないかと思います♪
気に入っていただけておりましたら幸いでございます(*^_^*)
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
  • 黒僕さん
  • 黒僕さん

5 2020-12-27

テレビを変えるため、ホワイト購入しました。高さ45センチくらいが好きなのでこの商品にたどり着きました。北海道まで送ってもらいましたが、ほとんど傷もなく思っていた通りの綺麗な鏡面でした。完成品なので作る手間もなく、満足してます!

2020-12-29
無事お届けできたようで何よりでございます(*^ω^*)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただき誠にありがとうございました!

4 2020-12-26

注文後1週間ほどで届きました!
傷もなく届いたのでよかったです!

2020-12-28
傷もなく無事にお受取りいただけとのこと、安心いたしました!
この度は、ご注文いただきましてありがとうございました(*´ω`*)

5 2020-12-19

ばっちりです。
テレビボードが到着後、テレビも設置でき
部屋の雰囲気が変わりました!
とても良い感じになりました。
引き出しにもCDや細々としたものが入れることができとても便利でテレビ回りがごちゃごちゃせずスッキリしています。

2020-12-21
ご購入いただきありがとうございました☆彡
収納力も兼ねそろえたお勧めのテレビ台でございます!
お気に召していただき何よりでございます(*^-^*)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております!

5 2020-10-08

綺麗な白
商品の受け取りはしにくかったですが、商品自体はとても高級感があり綺麗で買ってよかったなと思いました。とっても満足しています。
リビングがとても明るくなりました。

2020-10-09
配送につきご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
商品はお気に召していただけたようで何よりでございます(^^♪
ご購入いただきありがとうございました★

5 2020-09-27

60インチのテレビを購入にあたりこちらのダークブラックを購入しました。配送に関して事前にご連絡頂き確認して頂けるので大変助かりました。商品も完成品なので組み立てる必要がなかったのでスムーズに設置できました。リビングがお洒落になり大満足です。

2020-09-28
この度はご購入ありがとうございます^^
ブラックウッドはよりお部屋をシックに、洗礼されたイメージに
仕上げてくれるのでおススメです★
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです♪
ご利用ありがとうございました!

4 2020-09-24

質感には高級感がありおしゃれで気に入っています。完成品で来るが、配置は自分で行うのでその点苦労した。接地面には傷がつかない素材があるので引きずっても床が傷つかない。

2020-09-25
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
商品設置お疲れ様でした<m(__)m>
またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

4 2020-09-17

スピーカーを下に収納出来るテレビ台を探しており、サイズがぴったりだったので購入しました。
組み立ても不要でデザインもナチュラルで満足です!
ただ配送業者が微妙で、前日に連絡すると言われたのに連絡がなく、当日も10分前に連絡があり夜遅い配達でした。
配達時間も選べないので、受取が大変かもです。

2020-09-18
弊社商品ご購入ありがとうございました。
気に入っていただけて幸いではございますが
配送面でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
大型商品はどうしてもお時間帯が選べず配送会社都合になってまいりますが
今後、配送面でもご満足いただけるようサービスの改善等も
視野に入れて尽力してまいります<m(__)m>
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2020-09-14

いい買い物&#9833;
ホワイトを購入。とにかく見た目が好きです。高級感があって素敵です。ゲームソフトがいっぱい収納できます。サイドの棚には任天堂Switchやコントローラー、ヘッドホンなども全て収納できてテレビ台の周りがスッキリしました。
発送も思ってたより早くて良かったです。

2020-09-15
お届けした商品に破損が見られたとの事誠に申し訳ございません。
本日担当者より状況確認のためメールをお送りしておりますので、
お忙しいところ恐縮ですがご確認いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-09-06

良かったです
配送指定の2日前にオペレーターさんから連絡があり、発送日の確認をしてくれます。前日にも時間の連絡があり助かりました。
テレビボードはしっかりしており、見た目も作りも満足です。部屋がとてもスッキリおしゃれになりました!

2020-09-08
この度はご購入ありがとうございました(*^^*)
見た目の美しさにこだわったテレビ台ですので、テレビ周りをスッキリと
綺麗に見せてくれますよ♪ お喜びのお声をいただけて嬉しい限りです★
これからも長くご愛用いただけたら幸いです(#^^#)
  • MAR03730さん
  • MAR03730さん

5 2020-08-14

50インチ置いてます☆
ブラックウッドを購入して1年以上経ちました。
高級感もあり、家に来た友人たちにも褒められます。
引き出しもスムーズで、収納の容量も我が家には十分で特に困っておりません。
完成品でこのお値段!とても良い買い物でした(^^)

2020-08-16
ご来客の方にもお褒めのお言葉をいただけているとの事、
嬉しい限りです(´;ω;`)
ブラックウッドはより高級感があり、お部屋をハイセンスに
仕上げてくれますよね♪ これからも長くご愛用いただけたら幸いです♪

5 2020-07-15

無事に届きました。
2回目の購入です。今回は2階用に購入しました。
配送は玄関までなので2階にあげるのに苦労しましたが、商品はとても素敵です。
設置サービスがあったらいいな。

2020-07-16
リピート購入ありがとうございます☆
開梱設置サービスがついている商品もございますが
お客様の仰せのように別途そのようなサービスも検討させていただきます('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪