2020/03/12
    麻呂パパさん
    まずまず期待通り
    ○梱包は四隅に保護板も設置されていて丁寧でした。 ○確かに木ネジは106本ぐらいになりますが、電気ドライバーを下手に使うとネジ山を壊したり木材のをバカにしてしまいますので、軍手をして太めの柄のドライバーゆっくり楽しみながらがら組み立てたほうが良いかと思います。 ○「ダボ」は接着剤容器の口の中に半分くらい入れてボンドを着けて挿入後、ハンマー等で軽く叩いて高さを揃えておいた方がいいと思います。 ○「レール」の取り付け方法の説明図が違っていますので、他の図などを参考にして考えて下さい。 ○「目隠しシール」は剥がれにくいのでカッターを使ったほうが良いと思います。 ○組み立て時間はちょうど2時間でした。 ○ブラウンなのですが、ネットの写真だと天板がマットの黒っぽくて本体ももっと渋いこげ茶かなと期待していましたが、ちょっと違った。 ○全体的に引き出しの取っ手がなかったりしてスッキリしたデザインで高級感があり(色が上記だともっと良かったが…)、収納容量もたくさんで長さも合わせられ、その割りにリーズナブルな値段で良い買い物でした。 ○私は追加で棚の開口部にスモークアクリルでフタをしたら、更にGoodになりました。
    注文日:2020/02/23
    2020/03/12
    皆様が参考になるレビューをありがとうございます!! お手数をお掛けした点もあったようで申し訳ございません>< いただいたご感想は今後の開発への参考にさせていただきます!
    2022/06/04
    myi1119さん
    講入前にレビューを読み、組み立て時間が不安でしたが、思ったほど大変ではなかったです。
    注文日:2022/03/15
    2022/06/06
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お届けできて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供にぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪ 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2021/08/17
    さと4818さん
    組立に時間がかかりましたが、思ったより頑丈なつくりで幅の調整ができ満足しています。
    注文日:2021/08/04
    2021/08/17
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m> 仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪ 伸縮可能でお部屋に合わせてカスタムできるので便利ですよね( *´艸`) 是非たくさんご活用いただければ幸いです★
    2020/09/29
    papadammdさん
    予想以上に重く、組み立ては大変でしたが、完成すれば非常に満足できるものでした。二人での作業、電動ドライバーは必須だと感じました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/30
    無事にお組み立てができたようで安心いたしました♪ 気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) 収納部分も多く伸縮可能なので便利かと思います(^^)/ ご購入ありがとうございました!
    2021/06/10
    不良品でした
    必要なネジが何十個も入っていなかった。作れなかったので捨てました。
    注文日:2021/01/12
    2021/06/11
    この度は、ご注文いただきました商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 今後の品質改善・向上に努めてまいる所存でございます。 ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    2020/06/30
    ネジ締めが非常に固く、ネジ穴も壊れやすいので電動ドライバーはほぼ必須です。 組み立てが難しく、丁寧に作業しても引き出しや扉が傾いてしまいました。 デザインが素晴らしいだけに残念。
    注文日:2018/02/18
    2020/07/01
    日頃より弊社商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます^^ また、いただいたお声を元に組立て工程については見直し検討させて いただきますm(__)m 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!
    2017/11/18
    電動ドライバーがないと組み立てがかなり大変。 私の場合は丸一日かかりました。 引き出しのレールでさえ自分で取り付けるので少し歪んでいたようで、多少ですが出来上がりも歪んでいます。 物自体は悪くはなく、長さを調整できるのはとても便利です。 安いから組み立てが大変なのはしょうがないと割りきれればいいと思います。 レビューを書いたのですが、タオルは届きませんでした。
    注文日:2017/10/31