2019/01/25
    さんなんまんまさん
    とってもボリューミーなソファ!!! 色々悩んだけど、ネイビーすごく可愛い。 足元の部分が思ったより短いけど。もう少し長かったらパーフェクトなのになー あとはどのくらいもつか。楽しみです。
    注文日:2019/01/09
    2022/03/21
    騙された
    ベージュを購入したのですが全く違う色が届きました。返品もできず諦めて使っています。
    注文日:2020/08/31
    2022/03/24
    せっかくご購入いただきましたのに お届けした商品の色味の件でご期待に沿えず申し訳ございません。 色味に関しましてはページを見るモニター環境や実際に設置されます場所にもよりますが どのお客様にもご満足いただけるような商品作りを目指してまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/08/13
    1年しかもたず。
    座面の座り心地は満足ですが1年ちょっとでリクライニングのロックが効かなくなり使い物にならなくなりました。 ちゃんとしたメーカーのものにするべきでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/01
    2020/08/16
    お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 いただいたお声を元に、今後より良い商品をご提供できる様 改善に努めて参ります! 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2020/06/21
    いい所→固めで厚みがあり、そう簡単にはへたらなそう。 悪い所→上部のでっぱり部分が首にフィットするかと思いきや、変な位置にありただ邪魔なだけ。 リクライニングを少しでも倒しぎみにしようものなら、座ったまま座椅子ごと後ろに倒れる。 安定感がないため、気を付けて座らないと危険。 座面にも変な位置に窪みがあり、座り心地が悪い。 腰痛になる。長時間座れない。 なぜこの設計でいけると思ったのか。
    注文日:2020/05/30
    2020/06/25
    ご希望に副う商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいる所存でございます。今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2020/02/28
    しっかりはしてるけど…
    注文から商品到着までに10日以上。 配達日の確認電話がありましたが土日はいっぱいで希望できず…平日も一番遅い時間帯が17時から19時。 届ける前に連絡を入れるように希望したのに連絡がなくて不在票が入ってました。すぐに再配達の電話を入れてなんとか当日に配達してもらいましたが伝達が上手くいってないのはちょっと不快に思いました。 商品自体はしっかりしていて可愛いのですが静電気が凄いです!! 綿素材のマルチカバーを掛けてみましたがダメでした… 座っていてもいつパチッと来るかと思うと落ち着かないです。 返品も出来ないので困りました。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/02
    この度は大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 配送面につきましては配送業者とともに改善に努めて参ります。 また、商品の静電気につきましては季節的なものもあるかと存じますので、十分に加湿していただく等していただけましたら幸いでございます。 お手数おかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/06/22
    タケ6923さん
    運送会社が
    時間指定出来なくてイライラする。商品はまだ来てないが2度とここでは買い物しない
    注文日:2018/06/05