[クーポンで3000円OFF 7/20 12:00-7/21 0:5...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-05
  • なかなか良かった!
  • 座り心地は高反発のような感じで硬いというよりは弾力があるかんじで良い。ヘッドレストがもう少し柔らかいと良かった。色はグレーで白っぽくもなく、普通のグレーでした。座面が少し短かったので、クッションを前にだして配置すると丁度よかったです。結構重いし、ダンボールから開梱、設置は女1人だと辛かった…けど、できなくはないです。組み立ては簡単なので、移動する力があれば大丈夫! ・・・(続きを読む
  • on85519153さん
  • 3 2018-04-23
  • ソファーはお値段相応で、座るとすぐに寝てしまうくらいです。ただ、お店側が配送会社に丸投げしすぎです。配送会社からの配送日の連絡が明日(平日)大丈夫ですよね?と決めつけてくるし、日中は働いているので、土日でお願いしますと言うと、あからさまに不機嫌になりわかりましたと電話を切られ、当日は、インターホンから一人じゃ無理なので手伝ってもらえますかと。一人じゃ運べないなら、二人で配送にきませんか?今の配送業者の人手不足は重々承知していま ・・・(続きを読む

5 2019-06-20

座り心地のよいソファです^^
背面も安っぽくないので安心しました!
ブラウン購入ですが、ショップの画像と一緒です^^10畳のリビングにサイズ感ぴったりです!
配送が一人でいらっしゃるので男手がないと設置まできついと思います(^^;

5 2018-08-05

なかなか良かった!
ヘッドレストがもう少し柔らかいと良かった。
色はグレーで白っぽくもなく、普通のグレーでした。

4 2019-06-21

値段の割にはしっかりとした作りで、また1つ1つのパーツが大きいので搬入は大変ですが、組み立ては非常に簡単でした。

• CYpapaさん
  • CYpapaさん

5 2018-11-14

座り心地、色、質感、全部最高でした。
イメージ以上です。このソファーがこの価格は本当に満足です。また何か必要なものがあるときは、買いたいと思います。ありがとうございました!

5 2018-10-18

ちょうどいい
ワンルーム用と書いてあったので、もう少しコンパクトなイメージでしたが、ゆったりめでちょうど良い大きさです!
お値段の割に、高級感がありとても気に入りました。1人で、組立も出来る位簡単です。

5 2018-10-02

表示日時より早く注文する事が出来て大変助かりました。
臨機応変の対応に感激致します。
ワンルームの部屋にしっかりとしたスペースを作る事ができ、全体的な雰囲気にも満足しています。

4 2018-08-17

すごく早く届きました
注文して2営業日で発送、その翌日の朝に届きました
時間帯指定が出来ないのと、西濃運輸の配達員さんが一人なので誰か手伝わないといけないのが注意が必要かなと思います
うちは運良く夫が居たのですが、居なかったら受け取りは不可能だったと思います
商品はとても座り心地が良かったです
この値段なら満足です

5 2017-08-29

よかった
すぐ届きました。値段のわりによかったです!ポケットコイルで沈みすぎないし、カバーも洗濯できて、ヘッドレストまでついてる。コンパクトだけどしっかり役割を果たしてくれそうで期待してます

4 2018-07-14

満足です
色、サイズ、座り心地は良かったです。
が、中の白い袋が破けていたのでソファーの角に傷が付いて合皮が破れてました。
しかも角で一番目立つ場所です。
交換の手間があるので交換するか迷い中です。
クッションは所々に糸が出てました。
それを踏まえて★4つです。
後日、連絡後交換対応して頂きました。
今回はきちんとした商品なので満足です!

5 2017-10-04

すごくいい!
今日届きました!配送も早くて良かったです!
商品もグレーがよかったけど在庫切れでチャコールグレーを注文しましたが、色合いもよくてとても気に入りました!写真の色味通りです。少し背もたれのクッションが直角気味な気もしますが使ってくうちに馴染みそうです。座り心地もよくて買ってよかったです!
1本ロータイプのネジがきちんと入らなかったのですが電話したところ丁寧に対応して頂きました。

• EN-Dさん
  • EN-Dさん

4 2018-07-17

デザインに満足
デザインに期待して購入しました。
結果は満足してます。ヘッドレストも便利です!写真を見ればわかりますが、ヘッドレスト1つか……となってしまいました。
それ以外は優秀な商品かと思います。

4 2018-06-04

オットマン、クッションもついて、お値段以上だと思います。

4 2018-04-24

前に三人掛け購入に合わせて二人掛けを購入したのですが三人掛けよりチョッとボリューム感が足りないかな(^o^;)でも座り心地は満足です。ただ背もたれのクッションはヘタリが早い様な…

5 2018-02-06

ネットでの初購入でしたが想像通りの品でよかったです。ひとり暮らしにピッタリのサイズで気に入りました。

4 2017-10-11

見た目大きさがほしかったのにぴったりでした!