2024/04/08
    アッコ55555さん
    カラー:アルダーウォルナット
    無垢材テレビボード180
    高級感があってとても素敵なテレビボードでした。 やっぱり無垢材は違いますね! 梱包もきちんとしていたし配達の方も一階のリビングに置くならと窓から中まで運んでくれたので助かりました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 素敵と言っていただけて光栄です(*´▽`*) お写真確認させていただきましたが馴染んでいて素敵ですよね♪ 末永くご使用お願いいたします!
    2020/06/05
    のんにこ2さん
    素材最高です
    コロナ流行のため、ショップや家具フェアなどに行くことができず、ネットで探しました。 ダイニングテーブルが無垢素材のウォールナットのため、合わせたくてこちらにしました。 無垢素材のため、少し値がはり迷いましたが、届いてみて大満足。高級感があり手触りがまだとてもよく、ずっと触っていたくなるような気持ち良さです。収納力もあり、たくさんあったDVDも全て入り、細々したコード類なども綺麗に片付きました。 組み立てた完成品が届きましたので、即使用できました。 いろいろ迷いましたが、こちらにして大正解でした。 一つ残念なのは、プレステを立てて置きたくて、立てる収納があるこちらにしたのですが…我が家のパナソニックのテレビは左側にプレステと繋ぐコード差込口があり、立てる収納はテレビボード右側。そのためコードの長さが足りず断念…。長いコードに買い換えればよいのでしょうが、今は横向きに収納、オーディオを外に置いています。ほかのテレビはどうなのでしょうか。我が家の場合左側に立てる収納があった方が便利でした(涙) 一番残念だったのは、ボードの高さや横幅が無垢素材だと選べず、本当に欲しいサイズを断念。素材をとるか、サイズをとるか。かなり悩みました。両方満足できたら、星5つでした。
    注文日:2020/04/28
    2020/06/22
    ダイニングテーブルと合わせてご購入いただいたとの事、ありがとうございます^^ 無垢材で揃えたリビングダイニング…とてもお洒落なお部屋が目に浮かびます(˘ω˘)♪ コードの位置的に設置が難しかったとの事、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません(><) これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪
    2018/11/13
    ぼんちょめさん
    っかっこいい……
    お値段以上です ダークブラウンの床なので、アカシアのブラウンにしましたが、ぴったりです。 部屋がワンランクあがった気分になりました。 テレビにこだわりがないのですが、両端に観葉植物をおきたかったので180センチにしました。 配線もちゃんと後ろでおけるので、とてもすっきりしてます。 しかしいちど、配線を後ろに設置してしまったら、なかなかとりだせないので、頻繁に使わない機器など、電気消せずにもったいない感じがします。色々配線考えてみようかとおもいます。 開封作業と設置作業とゴミ撤去が 女性一人では大変でしたが、 家具の下に布をひいて、移動させたりしたら なんとかできました。
    注文日:2018/11/04
    2019/02/18
    にゃんち2012さん
    アルダーウォルナットカッコ良い!
    アルダーウォルナットを購入しました。 落ち着いた感じの色味で木目と手触りが良い感じで、高級感があります。 買って良かったです。 設置は、底面が横向で配送されたので、底にカグスベールを付けた状態で立たせました。 そのため、重かったですが立たせてからの移動はとても楽でした。 こちらの製品が立派なので、TV(多分42インチ)を乗せたらTVが小さく見えたようです。 夫から仕切りにTVを買い替えたいと言われるようになりました。。 良い具合に左右に余白があって、飾りを置けるから良かったのに。
    注文日:2019/01/09
    2022/04/18
    ぐーたん935さん
    見た目通りでカッコいい!
    来るまで不安でしたが、完成品で届きました! 気になるような傷もなく色も、イメージ通り!配送の方が家の中まで運んでくださり助かりました!とてもいい買い物をしました!
    自分用
    注文日:2022/03/21
    2022/04/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しい限りでございます(^^)/~~~ 風合いがとても素敵ですので末永くご使用いただけたらと思います♪ レビューのご投稿ありがとうございました(*^^)v
    2021/10/12
    イルジメ9801さん
    届きました
    待った甲斐がありました。 ズッシリと高級感があります。
    注文日:2021/08/22
    2021/10/13
    ご購入いただきありがとうございます(*_ _) お気に召していただけて良かったです! 重厚感のあるテレビ台でお部屋をおしゃれに彩ってくれます☆彡 日々の生活のお供にぜひご愛用いただければ幸いです(*^-^*)
    2020/03/27
    ptti1515さん
    テレビボード
    我が家ではテレビをよく見るので、部屋の雰囲気に合うものを探していました。落ち着いた色合いと木の感じがとてもいいです。コードも隠せるのでスッキリと使えます。
    注文日:2020/02/04
    2020/03/27
    ご購入ありがとうございます^^ 無垢材の雰囲気、素敵ですよね(@^^@) 使いやすさにもこだわっておりますので、今後テレビを見る時間をより楽しんでいただけましたら幸いです♪
    2018/08/12
    じろう9909さん
    デザイン同じで安い木目調のものと悩みましたが、おもいきり無垢のこちらに!シールにはない重厚感があります。大満足です。来る人来る人に褒められます。
    注文日:2018/07/15
    2021/03/13
    くまこ411さん
    表面はいいけど、裏面はバリバリでした。
    概ね満足というところです…。 表面はとても綺麗で、お値段以上の高級感もあります。周りの家具にマッチしていて、とてもいいです。 問題は裏面。バリバリに割れていたり、引っ掻き痕があったり。安い買い物ではなかったので、開けてびっくり、正直がっかりしました。こうなっていると知っていたら、購入していなかったかな。 配送会社も心配でしたが、ショートメールで配送時間を知らせてくれたり、事前の問い合わせも対応良かったです。配送員の方も丁寧な仕事ぶりで、「階段だと立てたままあげた方がいいですよ」と教えてくださりました。時間縛りありますが、大型便ですので仕方ないかな。 本当に裏面の傷が残念すぎます。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/15
    この度はせっかくご注文いただきましたのにご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 別途メールにてご連絡差し上げておりますので大変恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/10/03
    COCO1619さん
    商品はいいです
    商品はとてもいいです。 テレビの買い替えと、子どもが大きくなってきたのでちょっといい家具を入れてももう大丈夫だろうと、こちらを選びました。背面収納、日本製、完成品という点も選択のポイントでした。 テレビの幅が130センチ(55v)、小さいオーディオも隣に置きたかったので、200センチが欲しかったのですが、無垢材は180しかなく、プリント塗装が嫌だったので諦めました。 大変高級感があり、同じリビングに置いているダイニングテーブルとセンターテーブルが10年前から使っているプリント塗装なので、こちらも早く買い換えたい衝動にかられました・・・。やっぱり並べると全く違います。 満足度が普通なのは、サイズの問題と配送会社があまり良くなかったから。ショップレビューの方に詳しく書きました。
    注文日:2018/09/15