• watake-yuさん
  • watake-yuさん

4 2023-12-07

カラー:ナチュラル/ホワイト

ナチュラル/ホワイト
ナチュラル/ホワイトを11/30(木)AM10時に購入し、12/1(金)に到着しました。
・電球
付属なし(購入時点で記載あり)のため、到着してから暖色系の電球を購入しました。
・使用目的
LDK15畳、リビングには調光タイプの電球があったため、食卓兼リモート作業用としてダイニング部分の使用目的で購入しました。
・装着
取り付け・組み立て共に簡単ですので、女性1人で作業できました。
吊り下げ部分が調整可能な点も幅が広がるため良い点です。線がしっかりしている分、長さを調整する時は固くてちょこちょこ引っ張ったりして少し大変でした。
・使用感
電球のタイプ的にPCや勉強用にはやや暗いと感じました。
ダイニングからリビングへ付け替えたところ、夜をゆったり過ごすのにちょうどいい明るさでした。
デザインがシンプルかつ可愛くて満足しています。また到着までも早くてとても助かりました。

2023-12-08
無事設置ができたようで安心いたしました(^^)/
ナチュラル感のあるデザイン、とっても素敵ですよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
レビューのご投稿ありがとうございました(*^^*)

5 2023-08-23

ホワイトを購入しました
部屋の雰囲気とも合っており良いです
取り付けも簡単です

2023-08-24
まるでカフェのような雰囲気になる可愛いペンダントライトですよね♪
ワンタッチで取付ていただけるので設置も楽々です(*'▽')
お客様のお部屋のインテリアとして末永くご愛用いただけますと幸いです(*^-^*)
  • mmmiyyuさん
  • mmmiyyuさん

5 2023-07-24

新築のダイニング用にホワイトを購入しました。
まだ使用していませんが、商品は写真通りで可愛らしかったです。大きさも丁度いいです。

2023-07-25
可愛いと言っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
ナチュラル感ある素敵なデザインなので末永くご使用いただけたら幸いです★
  • Yu3399さん
  • Yu3399さん

5 2024-04-15

カラー:ナチュラル/ホワイト

ダイニングテーブル用に購入。取り付けもワンタッチで簡単、大きさもちょうどよく、いい感じです。

2024-04-16
いい感じとのこと、嬉しいです(*´ω`*)
ナチュラル感のあるデザインで素敵ですよね〜!
これからも末永くご使用いただけたら幸いです★
レビューもありがとうございました!

5 2023-08-24

かわいい
最高にかわいいです。長さも調整できるし、買ってよかった〜!

2023-08-25
商品レビューのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)♪

お褒め頂き大変うれしく思います♪
買ってよかったと思っていただける商品の提供が出来たようで安心いたしました(>_<)
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご購入いただきありがとうございましたm(__)m
  • nonta96087さん
  • nonta96087さん

4 2023-05-08

低い位置で設置するのがおすすめ
説明書があり簡単に組立、設置できました。他の方も書かれていますが、外側がかわいいので、低く吊り下げられる部屋のが適していると思います。

2023-05-09
無事設置ができたようで安心いたしました(^^)/
弊社商品、少しでもお役に立てば幸いでございます♪

4 2023-03-17

照明
グレーが売り切れていたのでホワイトにしましたが、ホワイトも可愛くてよかったです!
ものも値段が安いのにしっかりしていてよかったです!
もう一つ買おうか検討中です!

2023-03-18
気に入っていただけて何よりでございます(*^^)v
デザインがとっても可愛いですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!
  • yu―8436さん
  • yu―8436さん

5 2022-12-14

とても可愛いです。組み立ても簡単にできました。

2022-12-15
ご購入いただき誠にありがとうございます★
お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます(#^^#)
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!!

5 2022-12-01

かわいい
かわいい!
白を購入!
シンプルでおしゃれで買って正解でした
お値段以上

2022-12-02
気に入っていただけて嬉しいです(*ノωノ)
デザインがとっても可愛いですよね★
末永くご使用くださいませ〜!

5 2022-11-17

おしゃれなランプでした
とりつけも簡単で、とてもおしゃれな空間になりました。これは安全と仕様上仕方ないと思いますが、長さの変更をするのが固く、握力のない私には少し時間がかかりました。

2022-11-18
お取付けお疲れ様でした><
無事にお取付けいただけ、お気に召していただけたようで安心いたしました♪
おしゃれな空間の一部となれて大変光栄です(/ω?)☆.*
是非、末永くお使いください!
またのご縁を心よりお待ちしております♪♪

5 2022-08-21

思った通りのデザインでとにかくお洒落で可愛いと妻も気にいってます。ダイニングテーブルのペンダントライトとして使ってますが、北欧風をコンセプトにしている部屋にも合っています。

2022-08-22
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-06-07

写真通り可愛くて、部屋の雰囲気がやわらかくなりました。いい買い物を出来て大満足です。

2022-06-08
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
おしゃれな照明で部屋の雰囲気も良くなりますよね(*‘ω‘ *)
ぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2021-01-08

お洒落な雰囲気になりました♪
安かったですが、安っぽく見えません。
しっかりしていて、いい買い物できました(。・ω・。)

2021-01-12
商品お気に召していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
商品が今後少しでもお役に立てましたら幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2017-02-26

とても良い商品です。
写真通りの商品で大変満足しています。近所の大型家具店で同じような商品がありましたが値段が思っていたよりも高く、ネットで探していたところこちらの商品を見つけることができました。最初は値段が安いので、チープに見えてしまうのかなと思っていましたが、届いてビックリとてもおしゃれでいい感じです!

4 2022-03-13

とても可愛くてオシャレです!!
コードを短くしたい人は、短くした部分が出ちゃうのが気にならなければ…

2022-03-14
ドラマに出てきそうなオシャレなカフェ風のライトですよね♪
短くする仕組みについては、今後の課題させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいりますので、LOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。
レビューいただきありがとうございました★