[エントリーで最大ポイント5倍! 7/21 10:00...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-18
  • しっかりした作り
  • とてもしっかりした生地&作りで大満足です。触った感じ、外気温の影響を受けにくそう。またかなり透けにくく、かといって部屋が暗くなるわけではないです。主人も作りの良さに驚いて、他の部屋の分も全部変えたいと言い出しました。またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 遮熱、保温、UVカットの場合
  • 当たり前ですが、遮熱、保温、UVカットの場合、生地がぶ厚くなり、風通しが悪くなり、洗濯物を部屋干しにすると乾きが遅くなる。購入する前に気付けば良かった・・・。商品は悪くないのですけどね。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-13

3回目の購入です☆
同じものを3回購入しました。安いのに、生地なんかもすごくしっかりしていて、とっても満足です。クーポンも嬉しい☆

5 2017-11-24

ハイコストパフォーマンス!
素晴らしい品質だと思います。私は縦のサイズを間違えて注文してしまいました。改めてピッタリのサイズを注文の予定です。送無料はありがたいです。

5 2017-10-15

子ども部屋の小窓に取り付けました。これで全部屋ミラーレスになりプライバシーが守られ大変満足しています。

4 2018-07-17

すごくいい!
新築に引っ越して、窓のサイズが大きいためなかなかあうカーテンがなくて困ってましたが、ぴったりのカーテンに出会いました( ^ω^ )
それに全く中が見えず、最高です(^∇^)

• aki1331078さん
  • aki1331078さん

5 2018-07-11

無地で厚めのカーテンが欲しかったので丁度良いです。ベージュを使っていますが遮光性も十分あります。

5 2018-05-05

いい商品です。
お値段安くて、とてもいい商品です。外からも中からもほとんど見えませんので、窓を開けてレースのみで外を気にすることなく過ごせます。おすすめ商品です。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-03-31

大変満足しています。
生地も厚く大変満足してます。また購入したいと思います。

5 2018-03-18

しっかりした作り
とてもしっかりした生地&作りで大満足です。
触った感じ、外気温の影響を受けにくそう。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2018-01-23

良かったです
外からはほぼ見えないし、作りも良いと思います。買って良かった。

5 2018-01-04

遮光カーテン
値段が安く良質な点は満足できる商品です。

5 2017-12-17

透けない
隣家の窓の位置が同じ位置にあるので、室内が丸見えでしたが、こちらのレースのカーテンは値段の割にしっかりと隠してくれたので満足しています。

• わい0530さん
  • わい0530さん

5 2017-12-07

凄い良い
安かったので値段通りと思ってたけど、予想を上回る商品でした!!
ありがとうございます。

5 2017-12-01

満足です。
サイズに合わせて買いました。つけるのも簡単で満足です。

5 2017-10-07

しっかりしている。
この金額で、これくらい厚手なのは満足しています。
またこちらを利用したいと思います。

5 2017-09-24

このクオリティ(^^)
ありがとうございます😊とっても良かったです。
お値段が安かったのであまり期待してなかったけど‥凄く気に入りました。またリピートしたいです(^^)