【送料無料】 【レース単品】 カーテンレー...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-21
  • 価格、品質ともに満足です!
  • 引越しでサイズが合わなくなり、安くてよいものがないか探していました。とりあえずカーテンとあわせて1セット購入してみましたが、気になっていた遮光性もよく、追加で購入することにしました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-17
  • 遮熱、保温、UVカットの場合
  • 当たり前ですが、遮熱、保温、UVカットの場合、生地がぶ厚くなり、風通しが悪くなり、洗濯物を部屋干しにすると乾きが遅くなる。購入する前に気付けば良かった・・・。商品は悪くないのですけどね。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-25

快適です。
日本製でこのお値段はお得です。縫製も綺麗で満足です。追加購入を考えています。

5 2017-11-24

ハイコストパフォーマンス!
素晴らしい品質だと思います。私は縦のサイズを間違えて注文してしまいました。改めてピッタリのサイズを注文の予定です。送無料はありがたいです。

5 2017-10-15

子ども部屋の小窓に取り付けました。これで全部屋ミラーレスになりプライバシーが守られ大変満足しています。

5 2017-06-24

とても良い!!
とても良いレースカーテン見つけました♪ 又 リピしたいと思います♪

• bistyleさん
  • bistyleさん

4 2017-06-09

太陽を遮る
思ったより厚手の生地で
まぶしく無く・・紫外線もさえぎってまぶしさもなく
気に入りました・・外からは残念ながら2階なので
分かりません。

• わい0530さん
  • わい0530さん

5 2017-12-07

凄い良い
安かったので値段通りと思ってたけど、予想を上回る商品でした!!
ありがとうございます。

5 2017-12-01

満足です。
サイズに合わせて買いました。つけるのも簡単で満足です。

5 2017-10-07

しっかりしている。
この金額で、これくらい厚手なのは満足しています。
またこちらを利用したいと思います。

5 2017-09-24

このクオリティ(^^)
ありがとうございます😊とっても良かったです。
お値段が安かったのであまり期待してなかったけど‥凄く気に入りました。またリピートしたいです(^^)

5 2017-09-13

シンプルですが、凄く素敵です!お値段が安いので、あまり期待していなかったのですが、このお値段には見えない。本当に買って良かったです。光は入ってくるのに、外からは見えないので、プライバシーもしっかり守られます。

5 2017-09-08

長さの調節可能
早速かけてみました。肌触りもいいし、長さの調節ができるのが最高です。最初は少し長いかなと思いましたが、レールにかけるところで調節できるので、とても良いです。透けにくそうですし、買ってよかったです。

5 2017-08-14

綺麗です。
レースだけを注文しました。シンプルでどんなカーテンにも合いますね!プライバシーも保たれ、この品質でこのお値段は、本当にありがたいです。いい買い物でした。

5 2017-05-28

3度目の購入です
頼まれてグリーンとレースも購入です。サイズが豊富で値段も安くてしっかりしてます。月曜日に注文で土曜に届きました。ありがたいです。

5 2017-05-21

価格、品質ともに満足です!

5 2017-05-13

初めての購入です。
しっかりした生地です。カーテンのグリーン100×190も購入しました。このサイズで
値段もお得で助かりました。プレゼントなので喜んでくれると思います。