マットレス シングル フランスベッド 硬め ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyan5318さん
  • nyan5318さん

5 2019-08-24

おしゃれ
ダークグレーを購入
カバーなしでもおしゃれで、固さも丁度良く気に入っています。

5 2019-04-05

素晴らしい
固めなので本当に寝心地がよいです。実家にいた時もフランスベッド固めでした。引っ越しの時どれでもよいと思いやすいのを買ったら、少しやわらくてダメでした。すぐに探してこれにしました。はじめからこれにすればよかったと思いました。

4 2017-10-03

1か月余り使っての感想
前は、シモンズのポケットコイルのベッドを17年使ってました。
腰の部分の落ち込みが気になっていたので、今回このタイプに買い替えることになりました。
確かに面全体で体を支えてくれるので、ポケットコイルとは随分使用感が違います。
私は腰痛持ちなので、このタイプの方が寝心地が良く感じます。
ただ、配送については、送料が高いわりに、寝室まで運んでくれなかったので、☆一つマイナスとしました。(後日、息子二人に手伝ってもらって2階寝室に運び込みました)

5 2017-12-17

大満足。腰痛持ちですが、適度な硬さで気持ちよく寝られます。Cグレーを購入しましたが、ボックスシーツ無しで使用したいくらい見た目も良いです。

5 2017-05-27

ハードタイプ購入
自分の体重が重いのでハードタイプを探していて注文しました。
まだ来たばかりですが、寝心地、硬さも丁度良い感じです。

4 2017-05-18

安く購入できました。
まだ届いたばかりなので根心地はわかりませんが、色や固さなどは良い感じです。2年保障もついてこの価格ならお安いと思います。

• hiro-0213さん
  • hiro-0213さん

5 2017-03-11

寝心地がとても良い。
一週間、使用した感想です。
寝心地がとてもいいです。
腰が痛くならない。
以前、使用していたマットが
最低だっただけなのかもしれないけど笑

1 2018-10-23

配送トラブルで最悪の買い物に
考えうる限り最低最悪の買い物体験でした。
他のショップで買う事をオススメします。
配送会社と、このショップの配送契約の板挟み&たらい回しにあって商品が数週間届かず、その上、買った私を挟んで、配送会社担当とショップ担当者が責任の押し付け合いをするという展開に。
何度も仕事の調整をして受取日の予定を空けたのに、『いえ、今日はもうトラックがいっぱい』と
当日ドタキャン。
ほんとに最悪です。
その事でショップから電話がかかってきて、『お客様ァ〜』とイヤミな口調で私が文句を言われました。ど、どういうことですかこれは、、、
数年に一度か、生まれて初めてぐらいの残念な買い物でした。(まだ終わってなくて、買ったマットレスはどこかをさまよっているけど、、)
繰り返しになりますが、嫌な思いをしたくなければ、同等品が他にあるなら、他店での購入をオススメせざるを得ません。
契約してる配送会社とうまくいってないのは明白。巻き込まれて、なおかつ担当者間の連絡の不備を、お客様の責、という事にされて、泣くに泣けない状態です。
この人たちのたらい回しの電話を受けるたびに最悪の気分になります、、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス