2019/12/13
    ocean0434さん
    出来上がりは大満足!
    出来上がりは大変満足しています!! が、組み立てが想像よりも時間がかかりました。私は身重だった為、主人に手伝ってもらってやっと、、というところでした。 購入される方は割と大掛かりな組み立てになると思った方が良いかと思います。説明書を読めば組み立ての仕方はそこまで難しくないです。 また、壁に固定するネジも付いていましたが、私は賃貸マンションなので使用することができずそのまま設置して今のところ問題はありません。 その点も事前に調べておいた方が良いかと思います。 全体的には現在満足しておりますので、オススメです!
    注文日:2019/11/29
    2019/12/13
    ご購入ありがとうございました(^^) 転倒防止用の金具は、あくまで天災時等に備えてお取り付けいただいている 部品でございますので、取り付けていただかなくても問題はございません。 商品の転倒がご不安な場合は、各ホームセンター等でも壁に穴を 開けないタイプの転倒防止用品が販売されておりますので、あわせて ご利用いただくとより安心かと思います! 今後も末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪
    2020/06/08
    傷が小さなものから大きなものまで入ってました。木ダボをはめる穴がそもそもあいていなかったり、どうしたとしても入らない位置にずれていたりもしたので、家具組み立てサービスの業者さんに急遽ドリルで穴をあけてもらいました。販売元に意見する気にもならないので消費者のご参考までに。
    注文日:2020/06/01
    2020/06/22
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 すでにネジ穴等はご調整の上お組立いただいたとの事、ありがとうございます。 今後品質管理の徹底・再発防止に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2019/11/18
    ごんちゃんママ0207さん
    配送の件の対応はとても良かったですが 届いた商品画像のような傷が多数。 細かい傷も沢山ありとても新品 検品済のものを送ったとは思えない。 配送中にこのような傷がついたなら ダンボールに凹みがあったりするはずですが それはなかったので発送前にできた傷かと。 とても残念です。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/22
    この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 頂戴したお声を元に、商品品質および梱包改善に努めて参ります。 せっかくご注文いただきましたのに、誠に申し訳ございませんでした。