4 2022-06-30

TVボード200
家具をネットで購入するのは初めてだったので不安はありましたが、レビュー通り良い品でした。以前30万ほどするテーブルを家具店で購入しましたが、色合いやデザインなどそこの家具店と似ていて TVボードもイイ感じに引き立ってます。家具店で買うよりお安く購入でき良かったです。大きさの割に、収納が少し小さく感じたかな?ですが、全体的には良かったです!

2022-06-30
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

お部屋の雰囲気に馴染んでくれたようで安心いたしました★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)

今後もより良い商品のご提供ができるよう精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します!
  • maco7634さん
  • maco7634さん

4 2022-06-24

写真通りの品でした。コードを巻いて収納するバーやコード穴があるなど、使いやすく作られています。左右の収納部にLPレコードがぴったり入りました。

2022-06-28
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
使い勝手のいいテレビ台でございますので
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただければ幸いです<m(__)m>

4 2019-06-27

届きました
初めて今回購入させていただきました。ネットの画像だけで購入するのはどうかといろいろお店も探したのですが、いいものがなくて、今回このテレビラックに決めました。
画像とほぼ同じで、風合いもよく、思っていたのと同じもので、国産なので安心して使えそうです。
一番下の黒い部分にちょっと傷がありました。配達のときには気が付かなかったのですが、、、
しいていえば、当日まで配達時間などがわからないので、事前に何か情報を頂ければありがたいです。

5 2018-11-03

お値段以上です。
65型の薄型液晶テレビを置いています。写真と違わぬ内容で、十分におすすめできます。一年の使用ですか、今のところはなんの異変もありません

5 2017-03-22

大満足
ネットで大きな家具を買うのは初めてだったので、かなり不安がありましたが、届いてみて大満足です。
お値段以上の商品だと思います。
配送、設置、ダンボール等の処分、すべてしていただきとても楽でした。
今後もこちらでの購入を考えています。
次はテーブルを買おうと思っています。
何の心配もなく購入できるお店がみつかり、とても満足しています。
またよろしくお願いします。

4 2016-10-09

テレビ台
色が写真と違っている印象だが商品自体は気にいています。
一軒家の2階にセッティングしてもらいましたが、かなり重量があるようで大変そうでした。

• お君4425さん
  • お君4425さん

4 2016-09-15

満足です
作りもしっかりしていて満足いく商品でした。
ただイメージより少し色が薄かったです

• kameico23さん
  • kameico23さん

5 2017-11-09

配送の人も丁寧だし、商品もお値段とのバランスが最高です。
良い買い物ができて嬉しいです。
録画されてるか不安なのでランプが見えるようガラスタイプを探していて
これはシンプルながら高級感もあり、扉部分のウォルナットが素敵です。
最初は新築だしカリモクとかも見ましたが、正直、中の材質までウォルナットにして高いテレビボード買う気にならんかったので。
アクタスの革のソファとキリムラグにとてもマッチして本当に満足です!
2mだと55インチのテレビを置いたらバランスが心配でしたが、雑貨を飾れるくらいの少しのスペースもありバランスも良かったです。

• RICCO325さん
  • RICCO325さん

4 2017-03-19

自宅にあるDVDプレーヤーが幅50センチもあるため、これが収納できるTV台を探していました。
DVDプレーヤー、オーディオシステム、外付けHDD、PS4と、周辺機器が多いですが全てスッキリ収まり満足しています。作りもしっかりしていて木目が綺麗です。
配送の際は事前に電話で配送日の確認電話もあり。当日は男性3人でいらっしゃいました。
難を言えば左サイドの収納扉の中にも電気コードを通す穴が欲しかったこと、また引き出しの閉まりがいまいち悪いこと(最後、グッと押さないとしっかり閉まらない)です。
また、希望する色の商品が売り切れだった為、再販はありますか?とメールすると、予定なしと回答。その3日後に商品ページを見ると再販されている…希望の色が買えたので良かったですが、ちょっともやっとしました。

4 2016-08-04

デザインは期待通りでした
色や木目の感じ、黒いガラスとの組合せ、すべて写真でイメージしていた通りでした。20畳のリビングでも安っぽくならず存在感バッチリです。大満足!
引出しが最後まで押さないと、きちんと閉まらないので、星は4にします。
トータルでみると、間違いなくお値段以上で買ってよかったです。

4 2016-07-31

落ち着いた感じです。
部屋のイメージに合わせてオークにしましたが、写真よりかなり色が白かったです。
木のそのままの色で艶もありません。
でも、節の模様は全ての扉を繋げる技が素晴らしく、とても美しいし、扉は作りがしっかりしていて、ゆっくり閉まるようになっているので静かです。
これだけの作りでこのお値段にはとても満足しています。

• a-chiさん
  • a-chiさん

5 2019-05-11

商品には満足
オークを購入。無垢が欲しかったのですが、希望のサイズがなかったため高レビューを信じこちらの突板に。届くまで質感に不安がありましたが、実物は高級感があり、とても満足感しています。あとは耐久性でしょうか。ただ、配送をわざわざ午後指定にしたのに、配送会社からの前日の電話連絡で配送は午前になるとのこと。ショップから配送時間に関しては連絡を受けていないと言われました。満足度は商品の質のみの評価としますが、大型商品のため配送希望などは守っていただきたかったです。

4 2017-05-01

60型のテレビの購入に伴い、テレビボードを探しに探しまくってこちらの商品にたどり着きました。色はオークです。いろいろなレビューがありますが、私は画像に近い色ではないかなと思います。サイズも180と迷いましたが、200でよかったです。旦那が節とか木目が好きなので、ギリギリまで悩んで節ありのこちらの商品に決定しました。若干節がかけていたりして100点ではありませんが、旦那は木のにおいがする〜と喜んでいました。重厚感がありこの値段には見えないと思います。

• 231111111さん
  • 231111111さん

4 2017-04-25

良かった
何軒か家具屋さんに行きましたが、節ありと質感が良さそうだったので思い切ってこの商品を購入しました。来て見てこの商品で良かったと思いました。家具屋さんで色々現物を見ましたが、この商品は金額以上の満足感が得れました。ひとつ残念な所は、正面の天板の繋ぎ目が少し目立つかな。商品説明にも繋ぎ目がある物もあると書いてありましたが…。高級感もあり、それ以外は 良かったです。

5 2017-01-23

お値段以上
ウォルナットのTVボードは写真の光加減で非常にきれいに見えたので過度な期待はせずに購入。TVボードではなくセンターテーブルの写真のウォールナットが一番表情の似た写真と思いました。 到着した商品は品のある木目で過度な期待をしなかった分、予想の範疇内におさまり、トータルではお値段以上のいい買い物をしたと感じました。Wii用のコード穴は右側しかないですが、左側にもあれば配線や収納の自由度が増してもっといい商品になると思います。