【送料無料】 テレビ台 国産 136cm 完成品 ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • オークを購入。実物は写真よりも少し白っぽい色味で、当初はウォールナットにすれば良かったかな?とも思いましたが、見慣れれば違和感もなく、テレビ周りが明るく見えるので気に入っています。デッキを入れる部分(真ん中と左の引き出し)の背板がないので、天板を挟んで固定するタイプの耐震金具を付けるのに適しています。見た目もスッキリ、DVDなどもたくさん収納出来るのでオススメ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-22
  • 想像通りでした。
  • ネットでの家具購入に不安を抱いておりましたが、梱包をといてみると、ネットで見た通りの商品で安心しました。ただ、配送については時間指定が出来ない事が残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-28

和室に。
素敵です。継ぎ目もなく、きれいな一枚板に見えます。節があるのも、高見えします。本当は150cmがあるともっと良かったです。気になる所は、中央の引き出しが左右に比べて閉まりきらないこと。ほんの少し浮いてます。あと、ガラス部分に開閉時のクッション用のゴムが付いてるのですが、上から被せてあるだけなので、すぐポロッと取れます。固定してあると良かったです。ほこりがたまらなくて、掃除がしやすい物を探してたんですが、ガラスと木材には段差があったのですね。。そこにほこりが溜まります。拭いて掃除するとクッションゴムが外れます。。配送は丁寧すぎるくらい丁寧でした。クーポン使用で3000円OFFもありがたかったです。

4 2017-07-01

リピート購入です
前回購入した同商品の1つ小さいサイズ(136)をリピート購入しました。
同居している母がウオールナットの節有り木目が気に入り再注文です。
母の部屋に設置しTVを乗せると、すごくマッチし大変喜んでいます。
節有り木目の感じが良いので、同系統のサイドボードやチェスト等も
検討していきたいと思っています。

5 2016-12-29

完成度の高さに非常に満足!
新居に引っ越し時にテレビ台を散々捜しましたが…幅295センチの壁面に入れるため136センチを2個購入。60インチのテレビを乗せています。
ホームセンターや家具屋さんに行くたびについついテレビ台を見てしまいますが、こちらの商品の完成度やデザイン、一枚風の木目模様を上回るものは見つかっていないです。
高さがしっかりあるので、高級感も感じます。
多少値段はかかりますが、価格以上の価値を感じる良い買い物でした!

4 2016-12-27

高級感あります
オークを購入。
ホコリは目立ちにくいし部屋が明るくなりました。
完成品で届くので設置するだけで楽でした。
欲張り過ぎとは思いますがタップ入れも欲しいです。
日にちの指定には対応していただけたのですが、時間指定は出来なくて夜遅めに到着して子供を寝かしつける時間と重なってしまったので☆マイナス1にしました。

5 2016-12-18

5 2017-05-12

大満足です!
通販購入は不安でしたが、思った以上に高級感があり
とても気に入りました。

5 2017-04-22

なかなか良さそう
綺麗な木目で重宝しそうです。
友人にも自慢できそう。

4 2017-04-20

素敵です
新居用に。ちょうど良いサイズのがなくてこちらに決めました。落ち着いたカラーでお値段以上です。早く部屋を片付けて綺麗な部屋でコーディネートしたいです。

5 2017-02-21

ウォルナット購入。入荷待ちだったので届けてほしい日にちに間に合うか何度かメールさせてもらいました。
配送手配もちゃんとしてくれ、しっかりした作りに満足!さすが大川家具ですね。家電屋さんで売っているようなものとは全然違います。前板の1枚のつながったようになっているので高級感もあり、よかったです。

4 2017-02-07

とても素敵
作りも丈夫で高級家具の様な見栄えです。
本当に雰囲気が良くなり買って良かったと思います。
後ろにコード巻き付け部があるのでコード類もすっきりします。

5 2016-12-28

かっこいい
TVボードが欲しくて 色々な家具屋を廻りましたがこのTVボードを越える理想的なボードに出会えず購入しましたが、届いてみて自分の予想以上にかっこよかったので大事に使いたいと思います。

5 2016-11-02

ありがとうございます
とても親切でとても分かりやすくてとても満足しました

5 2016-10-10

良いです
木の質感もあり、値段もリーズナブルで、とても満足しています。

5 2016-08-30

大満足!
ウォルナットにしましたが一枚板の木目に高級感があり、リビングにマッチしてます。スモークガラスもいい感じでDVDレコーダーのイルミもほとんどみえないので落ち着いた印象になりました。リモコンは閉めたままでしっかり反応してます。引き出しが完全に閉めるのに手で一押し必要ですが、この値段としては十分満足です。

5 2016-08-01

素敵なテレビ台
到着に1週間ちょっとかかりましたが、配送の予定日を確認出来たので良かったです。
商品はとても気に入って大満足です!部屋にもぴったりで、ウォルナットの色合いもすごく良いです!
DVDデッキの操作を、引き出しを閉めたまま出来るのも、かなり使い勝手がいいです。