2019/01/06
    ももち1216185さん
    個人的には満足しています
    レビューを読んでから購入したので、商品の傷とガラス板のズレ、重さについては想定の範囲内でした。 普段だったら傷とかわりと気になるタイプなんですが、引越しの際に大きいドレッサーを処分することになり、狭い家にはこの形状でしかドレッサーを置けない状況なので、他に選択肢はないし個人的には満足しています。 角が危険&ガラス天板なので、小さいお子さんがいる方はにはあまりオススメできないですが。。。 組み立てなくていいところも楽チンでした!
    注文日:2018/12/13
    2019/09/06
    キビ5831さん
    初めての購入
    今日初めてこの商品を注文しました元々テーブル型ドレッサーを探していたんですが口コミを見てなかなか勇気がでませんでした綺麗な状態で届くことを楽しみにしています(´∀`)又届いたら口コミします。まだ届いてないので星1です。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/09
    ドレッサー一体型のテーブルとなっており、女性に大人気の商品となっております♪ 収納もたっぷりありますので、メイク道具やアクセサリー類など、 お部屋もすっきり片付けでき、一石二鳥!大変便利です☆