【ほぼ完成品】 ドレッサー 鏡台 鏡 ミラー...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

普段使うボトル類からストックの化粧品まで入って部屋がすっきりしました。
実際に半年程使用してみて大満足◎
ただ、重い(笑)
玄関先から2階の自室まで階段を1人で一段一段運ぶのにはとても時間と体力を使いました・・・

4 2019-01-06

個人的には満足しています
レビューを読んでから購入したので、商品の傷とガラス板のズレ、重さについては想定の範囲内でした。
普段だったら傷とかわりと気になるタイプなんですが、引越しの際に大きいドレッサーを処分することになり、狭い家にはこの形状でしかドレッサーを置けない状況なので、他に選択肢はないし個人的には満足しています。
角が危険&ガラス天板なので、小さいお子さんがいる方はにはあまりオススメできないですが。。。
組み立てなくていいところも楽チンでした!

4 2019-07-09

新居用
新居用に購入。
書いてある通り重く、
玄関先での受け取りで、女性二人で苦労して部屋の中まで運びました。
女性の一人暮らしの場合は、運べない気がします。
使用が楽しみです。

4 2019-01-20

許容範囲内
値段からしたら、ほぼ満足。
ただ気になったのは、ネジがはまらない点(たぶん別のネジ穴がはめられてる)。

5 2018-04-21

重いけれど良い商品です。
この値段でこの商品は素晴らしいと思います。随所に工夫が有り作りもしっかりしています。ネットの場合触れることが出来ないので、商品説明を信じるしかなくがっかりする場合もありますが、信用できる商品でした。

4 2018-04-06

使い勝手がよい
ごちゃごちゃした小物類が整理できてやかったです 鏡も大きくて角度が自由に調節できよかったです ガラスの部分がおしゃれで素敵です
ただ、とても重い・・です 設置の時は一人ではたいへんでした
それいがいはとても気に入っています

4 2018-02-21

お洒落な商品です。
かなりの重さでビックリしましたが、安定感があっていいです。
ガラスのところが少し心配ですけど、収納スペースも充分です。

4 2017-08-05

重さに比べて脚が細いので耐久性は不安ですが商品の使い勝手は良かったです!
化粧品を綺麗にまとめられてうれしいです!

5 2017-04-08

プレゼント
奥さんにサプライズプレゼント。便利って喜んでくれました。

• キビ5831さん
  • キビ5831さん

1 2019-09-06

初めての購入
今日初めてこの商品を注文しました元々テーブル型ドレッサーを探していたんですが口コミを見てなかなか勇気がでませんでした綺麗な状態で届くことを楽しみにしています(´∀`)又届いたら口コミします。まだ届いてないので星1です。

2019-09-09
ドレッサー一体型のテーブルとなっており、女性に大人気の商品となっております♪
収納もたっぷりありますので、メイク道具やアクセサリー類など、
お部屋もすっきり片付けでき、一石二鳥!大変便利です☆