2016/12/06
    気に入ってます。
    傷、ヘコミがあり、流石に交換してくれました。 交換も無事に終了しました。 対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/11/19
    2019/04/03
    とわとわとわにさん
    テレビ台に合わせて
    テレビ台を購入する際に,テレビ台と同じ色がらで作られた本製品が目について購入しました。期日指定と時間指定しました。配達の時間指定が午前中なのに午後2時前に配達されたので,午前中の予定がぱあーになってしまい,配達の佐川急便の人に文句を言いました。指定されてないと言い張るので。そのせいか,この巨大な荷物を玄関に置いていきました。(テレビ台の時には部屋まで運んでくれたのに,サービス悪いなと思いました。)テレビ台との相性はいいですが,少し大きすぎたかなと当初思いましたが,今は広くていろいろ使えていいかなと。孫2人が宿題を広げられる広さです。(まだいませんが。)上の部分がガラスのものもあり,そちらが高級そうに見えましたが,レビューに汚れが見だつというのもあり,これにしてよかったと思います。
    注文日:2019/03/05
    2020/05/29
    チョイワル?オヤジさん
    予想通りの重厚感があり大きさも丁度で満足しています。
    注文日:2020/05/25
    2020/06/11
    ご購入ありがとうございます! 収納力も高いセンターテーブルですので、リビングの小物も スッキリ収めていただけるかと思います^^ これからも末永くご愛用いただけますと幸いです♪
    2016/12/16
    reversal0819さん
    オシャレ
    TV台とセットで購入しましたが、TV台が木目が欠けてたりしますが物自体は高級感があって凄く良いです。
    注文日:2016/11/28
    2018/08/09
    ツヤクロやんさん
    作りはいいけど、端や所々擦り傷があり、雑に扱ってるところが感じられ残念でした。当たりの商品であれば普通にいいと思います。
    注文日:2018/08/03
    2017/12/02
    見た目はいいのですが、テーブルの上の板が薄っぺらいです。薄っぺらい板を貼り付けてあるだけみたいです。穴でもあきそうです。 せめて、1枚の板にしてほしかったです。 がっかりしました。
    注文日:2017/11/26
    2017/06/28
    AmericanWingさん
    まぁまぁ
    デザインや色、機能など全然いいのですが、「国産」ってなだけで、そこまで質がいいものではありません。良く見ると雑な部分があったりしますし、天板は合板でしょうか・・・へこんでシナシナです。
    注文日:2017/01/22
    2017/06/01
    職場用に購入。 天板が安っぽい。 ベニヤ板なのか、手をついて立とうとするとギシギシ。
    注文日:2017/03/02
    2017/01/26
    んー
    天板に大きな傷があり交換しました。交換手続きはスムーズで対応もとても良かったです。交換品は綺麗な状態でしたが、濡れ布巾で拭くと茶色くなりました。しばらく拭いたらおさまりました。テーブルの下の部分はしっかりしていますが、上の天板は叩くと軽い音がします。おそらくベニヤ板にウォルナット柄を貼っているだけなのかと。だから色が付いたのだと思います。コップを置いて動かすとカサカサと安い音がして気になります。見た目はオシャレなので見た目重視なら良いと思いますが、オススメはしません。もっとお金出してでも直接目で見て触ってみて買うべきでした。
    注文日:2016/12/26