4 2016-10-25

非常に満足してます
商品については非常に満足してます。
シンプルで、且つ品があり予想どおりのTVボードでした。
コスパ優れてます!

5 2016-10-03

リフォームした部屋にピッタリ
やっと週末にリフォームが完成し部屋にテレビ台を置きました。なかなかいいじゃん。パナソニックを買う予定でしたがそう見た目も変わらないしこちらにしました。値段も安いし見た目も綺麗。ウォルナットの色がフローリングしたナチュラル色にテレビ台が映えます。

4 2021-07-30

想像通りの見た目で引き出しも大容量、スムーズに開け閉めでき満足です。
ただ角までツルッと鏡面仕上げであれば良いなと思います。
写真は260cmの幅に240cmのホワイトテレビボード、65インチの壁掛けTVです。

2021-07-30
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
いただいたご意見は今後の商品品質改善の参考とさせていただきます。
ありがとうございました!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

5 2020-05-14

まさに、求めていたものです!
クーポンやマラソンを利用して安く購入することができました。
高級感のある素材で、落ち着きがあり買ってよかったです⭐
幅も240cmあり、65インチのテレビにも引けをとりません!

2020-06-03
ご購入ありがとうございました(*^^*)
ウォルナットは一気にお部屋をお洒落な雰囲気に
仕上げてくれますよね(*^^)♪
これからも長くご愛用いただけたら幸いです★ミ

5 2020-12-12

私は大変満足です。。。240cmのシャビーナチュラルを購入させて頂きました。注文して5日で到着。2週間以上は掛かると思っていましたのでこの速さには驚きましたね。また配送もこまめに連絡を頂き玄関中まで運んでくれました。カビがってレビューを読んだのですぐに裏面・中をチェック(笑)問題ありませんでした。完成品なので設置も楽でした(重かったですが・・)予め決めていた場所にセットして65インチを載せてと・・写真を見せてあげたいぐらいの出来栄えにて(自己満足)おススメのボードですね。 ちなみに引き出しの収納のズレや軋みの音などもなく仕上げも丁寧でした。

2020-12-14
高評価をいただき光栄でございます(^^)/
お気に召していただいたようで安心いたしました☆彡
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております。

4 2020-01-16

いいと思います!
240だとお店になかなかないしあっても10万超えは当たり前。
でもネットは実物が見れないから買うのを長い間悩んでましたが、お正月のクーポンで少し安くなってたので思い切って購入しました。
シャビーナチュラルを購入しましたが画像のイメージ通りで素敵でした。
まだ設置はしてませんが商品見た感じ、手を引っ掛ける部分の処理が粗くてトゲが刺さりそうな感じがしたり、謎の模様があったり、角が少し禿げてる感じはありますがこの値段なら許せる範囲です。
扉もバンって閉まらないし私は満足です!
他の口コミにあるような配送業者の対応の悪さもなかったです。
確かに聞いたことないとこだったので不安でしたが、予定していた時刻に私が家に居ないと電話がかかってきてあと20分程かかると伝えると待機してくれるとのことでした。
しかも部屋まで運んでくれたので対応は良い方だと思いました。
配送業者は人によるのかもしれないですね

2020-01-17
悩まれた結果、ご購入いただきありがとうございます(^-^)
イメージ通りでお気に召していただき、嬉しいです!
品質に関しては気になられる点があり、申し訳ございませんでした。
設置はまだとのことですが、かなり収納もできますので期待してください♪

4 2018-04-06

ウォルナット
商品はとてもオシャレで思い通りのものだったので大変満足してます。
しかし、、、配送業者さんからの電話が取れなかった為、留守電に転送されてしまったのですが、『なんだよっ!(チッ)』と態度の悪い留守電が入っていて、とても気分が悪くなりました。
道が分からなかった、表札が読めなかったと言っていたみたいですが、実際届けてくれた時も態度がイマイチだったようです。
予約待ちして楽しみに待っていたのに残念な気持ちになりました。
商品はとても良いものなので、配送業者さんの手配先を考えた方が良いと思います。
今後同じような思いをする人が出ないよう気をつけて下さい!

• orihcsa11さん
  • orihcsa11さん

4 2022-01-08

テレビボード 完成品240cm
ホワイトを探していました。この商品はすごく高級感もあり満足してます。
240センチにしたのは良かったですが思ったよりもひきだしの奥行が無かったのが残念でした。がコードのゴチャゴチャを隠せるのが◎!!
キズ防止のシートも貼ってくれていたので汚れやキズもなく良かったです😊組み立て式でないのも最高にありがたいです!

2022-01-09
とても人気な商品ですのでお客様にもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
リモコン操作もできてストレスフリーですし
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪

4 2017-07-30

新築用に
玄関で荷物を受け取り 玄関からリビングまで主人が運んでくれましたが 重そう。。。ハウスメーカーさんも、これでこの値段は安い!とビックリされてました。ダークブラウンを購入しましたが 木目調の黒に近い焦茶。ほぼ黒でした。240cmにはwiiなど縦に入る場所はなくて残念でしたが 気に入ってますʕʘ‿ʘʔ

• Hotyoさん
  • Hotyoさん

5 2017-04-01

とても満足しています。
幅の広いテレビボードで国産品のものを探していたので自分の希望にピッタリでした。
新居用に購入したので、他の家具も色を合わせて購入する予定です。

4 2016-11-29

見た目も大きさも申し分なし!
ワンパクな0歳児が悪戯するので中身全体をカバーしているテレビボードを探していました。日本製でこの見た目、使いやすさでこのお値段はかなーり嬉しいです!家具をウォールナットで揃えているので、うまく調和してます^^
ただ、2階に設置するのにこのサイズだとかなり重いので引き出しを(無理矢理)抜いて男性二人掛かりで運びました。組み立てない分、上の階に設置する場合は運ぶのが大変かも、、

5 2016-11-28

ぴったり
娘夫婦の新築祝いに購入しました。
サイズも色も部屋の雰囲気にぴったりで、娘夫婦にとても気に入ってもらいました(^^)
ありがとうございます(^^)

5 2016-08-05

満足!
240cmのテレビボードでこの価格、且つこのクオリティ。
国産という点にも満足しました。
最初に届いた商品が不良だった為、連絡したところ丁寧且つ迅速な対応で
とても信頼がおけました。ありがとうございました。
できれば同じシリーズのローテ−ブルがあれば必ず購入したいのでご検討いただけたら幸いです。(ウォールナット色はあるのですが・・)

5 2020-07-21

とても高級感があり、
65型のテレビでも
違和感なく使用できます。

2020-07-22
弊社商品ご購入ありがとうございます(*^^)v
65型…とても大きなテレビで羨ましい限りでございます♪
AV機器操作時、扉を開けなくても良いのも
ストレスフリーで良いですよね(*^^*)
末永くご使用くださいませ♪

5 2020-07-11

デザイン、質感思っていた以上に良かったです。裏の配線事情もよく考えられていて、後ろがスッキリしてとても良いです。

2020-07-13
ご購入いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
シンプルなデザインなので使い勝手バツグンですよね(@^^)/~~~
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております!