テレビ台 ローボード おしゃれ 240cm 完成...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minikotaxさん
  • minikotaxさん

5 2019-07-02

満足です!
低めのローボードを探していましたが、コンセントが飛び出てしまうことが判明し、こちらの高さを選びました。また、240センチのものは中々無く、あってもお値段がはね上がるので、こちらはお手頃価格だったのが決め手です。懸念したのは2つのボードを組み合わせるということ。テレビが壁掛けのため一枚板にならない所が目立つかある意味賭けでしたが、実物では境目も気になりません。色も迷ったけど白で正解でした。良いお買い物です。ありがとうございました。

5 2019-05-28

想像通り!
本当はダークブラウンの280が欲しかったのですがダークブラウンは280のつくりがない為妥協しました。見た目や色は想像通りでした。商品は組立不要で手間なく設置できました。ただし非常に重かったです。1人では絶対に持てません。玄関までの配送の為要注意です。あと割合長さがありますので、2人で持ちながら部屋の廊下の角を曲がるのが大変でした(立てて持てば問題ないです) 平日休みを取るほかないと諦めていたのですが、私の場合は日曜に届きました。

5 2020-05-14

まさに、求めていたものです!
クーポンやマラソンを利用して安く購入することができました。
高級感のある素材で、落ち着きがあり買ってよかったです⭐
幅も240cmあり、65インチのテレビにも引けをとりません!

4 2020-01-16

いいと思います!
240だとお店になかなかないしあっても10万超えは当たり前。
でもネットは実物が見れないから買うのを長い間悩んでましたが、お正月のクーポンで少し安くなってたので思い切って購入しました。
シャビーナチュラルを購入しましたが画像のイメージ通りで素敵でした。
まだ設置はしてませんが商品見た感じ、手を引っ掛ける部分の処理が粗くてトゲが刺さりそうな感じがしたり、謎の模様があったり、角が少し禿げてる感じはありますがこの値段なら許せる範囲です。
扉もバンって閉まらないし私は満足です!
他の口コミにあるような配送業者の対応の悪さもなかったです。
確かに聞いたことないとこだったので不安でしたが、予定していた時刻に私が家に居ないと電話がかかってきてあと20分程かかると伝えると待機してくれるとのことでした。
しかも部屋まで運んでくれたので対応は良い方だと思いました。
配送業者は人によるのかもしれないですね

2020-01-17
悩まれた結果、ご購入いただきありがとうございます(^-^)
イメージ通りでお気に召していただき、嬉しいです!
品質に関しては気になられる点があり、申し訳ございませんでした。
設置はまだとのことですが、かなり収納もできますので期待してください♪

5 2020-05-13

240ホワイト
240のホワイト購入。妹が持っていて、良いなぁ〜と思っていて、同じ物を購入しましあ。保護シートもされていて良かったです。使い勝手も良いし、中が外から見えないのが良いです。金額も、普通で買うより安くて良かったです。

• り1104さん
  • り1104さん

5 2019-12-24

とても綺麗です。想像通りの商品でした。満足です!

2019-12-25
商品が想像通りだったとのこと、大変嬉しく思います(*´ω`*)
シンプルですがスタイリッシュなデザインで、使い勝手も良いので
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
この度はご利用いただきありがとうございました!

5 2019-12-20

他の家具のイメージからシャビーナチュラルを購入しました。リビングにマッチして、購入して大正解だと思いました。壁にもぴったりなのですっきりしました。

2019-12-20
ご自宅の家具・雰囲気にもマッチした様で安心しました!
毎日目に止めるテレビ台ですから、サイズは勿論
デザインも重要なポイントですよね・・・(˘ω˘)
お喜びいただけて嬉しい限りです♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

• uk0828さん
  • uk0828さん

4 2019-11-19

シャビーナチュラル購入
ネットで見るより、少し色が暗めでした。ですが部屋の雰囲気に合う綺麗な木目模様です。
収納もたくさんあり、このお値段でこのサイズの物が購入でき大変お買い得だと思います。

2019-11-20
ご購入ありがとうございました!
隠し引き手を採用し、よりシンプルなデザイン + 収納力に
こだわったテレビ台です♪ レコーダーやDVD類、ごちゃっとしやすい
テレビ周りをスッキリみせてくれますよね(*^^*)
今後もご愛用いただけましたら幸いです★

5 2019-06-11

カッコイイ!
240センチを購入しました。
部屋の感じととてもあい、この値段では他ではなかなか買えないので大満足しています!収納も沢山あり部屋がスッキリしました!

4 2019-06-10

値段相当
お安く、スタイリッシュなテレビ台を手に入れられたので満足です。

• mitsu0402さん
  • mitsu0402さん

5 2019-05-29

お洒落でカッコイイ!!
マンション購入に伴い、リビングが広くなり55インチのテレビにするため、テレビボードを探してたらこの商品に一目惚れしました。商品が届き開封したら、思った通りの商品でした。リビングがお洒落に見えます。

• tomo1390さん
  • tomo1390さん

4 2019-04-12

いい感じ
部屋に似合っていて満足しています
お買い得だったと思います

4 2019-03-13

品物自体は凄く良い
品物自体はとても高級感があり満足いくものでした。
ですが、配送業者さんの対応がとても悪く
ダンボールに濡れたご飯粒が付いており
不快な気持ちになりました。
身なりも汚らしかったです。
商品は良かっただけに残念です。

5 2018-12-16

思っていた以上に良かったです。もっと早く購入すればよかった。
引き出しが大容量で、本当に便利です

5 2018-07-14

大きいテレビボードを探していて見つけました!配線も見えないし収納スペースも考えてあるので全部綺麗に収まりました!
見た目もモダンでいいです。
出来上がった状態で届いたので自分で組み立てる必要もなく楽でした