テレビ台 ローボード 240cm おしゃれ 完成...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

まさに、求めていたものです!
クーポンやマラソンを利用して安く購入することができました。
高級感のある素材で、落ち着きがあり買ってよかったです⭐
幅も240cmあり、65インチのテレビにも引けをとりません!

2020-06-03
ご購入ありがとうございました(*^^*)
ウォルナットは一気にお部屋をお洒落な雰囲気に
仕上げてくれますよね(*^^)♪
これからも長くご愛用いただけたら幸いです★ミ

5 2020-12-12

私は大変満足です。。。240cmのシャビーナチュラルを購入させて頂きました。注文して5日で到着。2週間以上は掛かると思っていましたのでこの速さには驚きましたね。また配送もこまめに連絡を頂き玄関中まで運んでくれました。カビがってレビューを読んだのですぐに裏面・中をチェック(笑)問題ありませんでした。完成品なので設置も楽でした(重かったですが・・)予め決めていた場所にセットして65インチを載せてと・・写真を見せてあげたいぐらいの出来栄えにて(自己満足)おススメのボードですね。 ちなみに引き出しの収納のズレや軋みの音などもなく仕上げも丁寧でした。

2020-12-14
高評価をいただき光栄でございます(^^)/
お気に召していただいたようで安心いたしました☆彡
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2020-07-21

とても高級感があり、
65型のテレビでも
違和感なく使用できます。

2020-07-22
弊社商品ご購入ありがとうございます(*^^)v
65型…とても大きなテレビで羨ましい限りでございます♪
AV機器操作時、扉を開けなくても良いのも
ストレスフリーで良いですよね(*^^*)
末永くご使用くださいませ♪

5 2020-07-11

デザイン、質感思っていた以上に良かったです。裏の配線事情もよく考えられていて、後ろがスッキリしてとても良いです。

2020-07-13
ご購入いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
シンプルなデザインなので使い勝手バツグンですよね(@^^)/~~~
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております!

5 2020-06-18

とても便利で安くて良い商品だと思います。

2020-06-24
この度は数あるショップからBAROCCAをご利用いただきありがとうございました^^
また、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます!
これからのお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
またのご縁を心よりお待ちしております★

5 2020-05-13

240ホワイト
240のホワイト購入。妹が持っていて、良いなぁ〜と思っていて、同じ物を購入しましあ。保護シートもされていて良かったです。使い勝手も良いし、中が外から見えないのが良いです。金額も、普通で買うより安くて良かったです。

2020-06-03
ご購入ありがとうございました!
妹様もご利用いただけているとのこと、大変うれしいです!
機能性とデザインを考え抜いたこちらのテレビ台は、
弊社スタッフにも愛用者の多い人気者です!(^^)!
今後のお客様の生活にこちらのテレビ台が少しでもお役に立てれば幸いです!!
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します★
  • minikotaxさん
  • minikotaxさん

5 2019-07-02

満足です!
低めのローボードを探していましたが、コンセントが飛び出てしまうことが判明し、こちらの高さを選びました。また、240センチのものは中々無く、あってもお値段がはね上がるので、こちらはお手頃価格だったのが決め手です。懸念したのは2つのボードを組み合わせるということ。テレビが壁掛けのため一枚板にならない所が目立つかある意味賭けでしたが、実物では境目も気になりません。色も迷ったけど白で正解でした。良いお買い物です。ありがとうございました。

5 2019-05-28

想像通り!
本当はダークブラウンの280が欲しかったのですがダークブラウンは280のつくりがない為妥協しました。見た目や色は想像通りでした。商品は組立不要で手間なく設置できました。ただし非常に重かったです。1人では絶対に持てません。玄関までの配送の為要注意です。あと割合長さがありますので、2人で持ちながら部屋の廊下の角を曲がるのが大変でした(立てて持てば問題ないです) 平日休みを取るほかないと諦めていたのですが、私の場合は日曜に届きました。

4 2020-01-16

いいと思います!
240だとお店になかなかないしあっても10万超えは当たり前。
でもネットは実物が見れないから買うのを長い間悩んでましたが、お正月のクーポンで少し安くなってたので思い切って購入しました。
シャビーナチュラルを購入しましたが画像のイメージ通りで素敵でした。
まだ設置はしてませんが商品見た感じ、手を引っ掛ける部分の処理が粗くてトゲが刺さりそうな感じがしたり、謎の模様があったり、角が少し禿げてる感じはありますがこの値段なら許せる範囲です。
扉もバンって閉まらないし私は満足です!
他の口コミにあるような配送業者の対応の悪さもなかったです。
確かに聞いたことないとこだったので不安でしたが、予定していた時刻に私が家に居ないと電話がかかってきてあと20分程かかると伝えると待機してくれるとのことでした。
しかも部屋まで運んでくれたので対応は良い方だと思いました。
配送業者は人によるのかもしれないですね

2020-01-17
悩まれた結果、ご購入いただきありがとうございます(^-^)
イメージ通りでお気に召していただき、嬉しいです!
品質に関しては気になられる点があり、申し訳ございませんでした。
設置はまだとのことですが、かなり収納もできますので期待してください♪
  • り1104さん
  • り1104さん

5 2019-12-24

とても綺麗です。想像通りの商品でした。満足です!

2019-12-25
商品が想像通りだったとのこと、大変嬉しく思います(*´ω`*)
シンプルですがスタイリッシュなデザインで、使い勝手も良いので
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
この度はご利用いただきありがとうございました!

5 2019-12-20

他の家具のイメージからシャビーナチュラルを購入しました。リビングにマッチして、購入して大正解だと思いました。壁にもぴったりなのですっきりしました。

2019-12-20
ご自宅の家具・雰囲気にもマッチした様で安心しました!
毎日目に止めるテレビ台ですから、サイズは勿論
デザインも重要なポイントですよね・・・(˘ω˘)
お喜びいただけて嬉しい限りです♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

• uk0828さん
  • uk0828さん

4 2019-11-19

シャビーナチュラル購入
ネットで見るより、少し色が暗めでした。ですが部屋の雰囲気に合う綺麗な木目模様です。
収納もたくさんあり、このお値段でこのサイズの物が購入でき大変お買い得だと思います。

2019-11-20
ご購入ありがとうございました!
隠し引き手を採用し、よりシンプルなデザイン + 収納力に
こだわったテレビ台です♪ レコーダーやDVD類、ごちゃっとしやすい
テレビ周りをスッキリみせてくれますよね(*^^*)
今後もご愛用いただけましたら幸いです★

5 2019-06-11

カッコイイ!
240センチを購入しました。
部屋の感じととてもあい、この値段では他ではなかなか買えないので大満足しています!収納も沢山あり部屋がスッキリしました!

4 2019-06-10

値段相当
お安く、スタイリッシュなテレビ台を手に入れられたので満足です。

• mitsu0402さん
  • mitsu0402さん

5 2019-05-29

お洒落でカッコイイ!!
マンション購入に伴い、リビングが広くなり55インチのテレビにするため、テレビボードを探してたらこの商品に一目惚れしました。商品が届き開封したら、思った通りの商品でした。リビングがお洒落に見えます。