テレビ台 国産 240cm 完成品 背面収納 テレ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-03
  • ウォルナットを注文
  • 注文後3日目午前中には受け取りができました。配送会社は西濃運輸さんでした。配送担当の方は感じが良かったです、到着後、女手ひとつで玄関からせっせと、リビングへと移動させ設置しました。丁寧にしっかり包装してあり、傷等ありませんでした(^^♪以前使用していたテレビ台より高さが低く横幅がかなり長くなったのでお部屋がとてもすっきりして見えます。品質も良いですね、価格以上でレビューが良いのも納 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-20
  • 1ヶ月足らずで
  • 240センチ、ダークブラウンを購入しました32キロ、60型のテレビをのせていたら1ヶ月足らずで天板にヒビがはいり、すぐに連絡を入れ交換していただきました交換していただく際、届いたローボードをすぐに取り出し交換品をそのダンボールで包みなおしてくださいと言われ、重く大きなものですし無理だと言ってもやってくれの一点張りでした結局主人が仕事を休み日時もしてしていたのに前日の午前中に不在票が入っ ・・・(続きを読む

4 2018-04-06

ウォルナット
商品はとてもオシャレで思い通りのものだったので大変満足してます。
しかし、、、配送業者さんからの電話が取れなかった為、留守電に転送されてしまったのですが、『なんだよっ!(チッ)』と態度の悪い留守電が入っていて、とても気分が悪くなりました。
道が分からなかった、表札が読めなかったと言っていたみたいですが、実際届けてくれた時も態度がイマイチだったようです。
予約待ちして楽しみに待っていたのに残念な気持ちになりました。
商品はとても良いものなので、配送業者さんの手配先を考えた方が良いと思います。
今後同じような思いをする人が出ないよう気をつけて下さい!

4 2017-07-30

新築用に
玄関で荷物を受け取り 玄関からリビングまで主人が運んでくれましたが 重そう。。。ハウスメーカーさんも、これでこの値段は安い!とビックリされてました。ダークブラウンを購入しましたが 木目調の黒に近い焦茶。ほぼ黒でした。240cmにはwiiなど縦に入る場所はなくて残念でしたが 気に入ってますʕʘ‿ʘʔ

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2017-07-20

とても良かったです
写真通りの雰囲気でおしゃれなテレビボード。
分けて使え、色々な使い方が出来るので良いと思います。
梱包の中に虫の死骸がありましたが、木の製品なので仕方ないのかなとおもいます。

• KB LEKさん
  • KB LEKさん

4 2018-05-19

収納力抜群
かなりの量のCDとDVDが入る!扉の方にWiFi ルーターと電話の主機入れてあるが熱がこもり扉開けっ放し。

5 2018-04-03

本日届きました!こちらの要望にも答えてくださりありがとうございます。新居用に買いましたが、梱包もしっかりとされており、コードを収納できるスペースがあるのはとてもいいです!組み立て不要なところもありがたいです!とても気に入りました!このお値段で買えるのはとてもよい買い物ができました。

4 2018-02-16

高級感あります。
この大きさはなかなかないので満足しました。

4 2017-11-18

注文してよかったです。
配送も早く、部屋の模様替えにも間に合ったので助かりました。

4 2017-08-31

白っぽい部屋なので色は、引き締まって丁度良かった。150センチと90センチに分かれているので使いやすい。収納もばっちり。

5 2017-08-14

部屋がスッキリ
ナチュラルな色を買って大正解!とってもスッキリ落ち着くリビングになりました。ほんとうに買って良かった

5 2017-07-01

高級感あり
高級感があり、イメージ通りのテレビ台でした。
55インチのテレビですがテレビ台そのものの重量も適度にあり、耐震の部分でも安心な気がします。
テレビ台で部屋の雰囲気がガラッと変わり、思いきって購入をして、本当に良かったです!

• ishikiyoさん
  • ishikiyoさん

4 2017-08-06

TVボード ホワイト240cm
白いスッキリしたデザインです。240cmあると圧巻です。LGのELテレビ55インチを載せています。BDレコーダーもガラスを介してリモコン操作良好!購入してよかったです。

4 2016-11-03

ウォルナットを注文
注文後3日目午前中には受け取りができました。配送会社は西濃運輸さんでした。配送担当の方は感じが良かったです、到着後、女手ひとつで玄関からせっせと、リビングへと移動させ設置しました。丁寧にしっかり包装してあり、傷等ありませんでした(^^♪以前使用していたテレビ台より高さが低く横幅がかなり長くなったのでお部屋がとてもすっきりして見えます。品質も良いですね、価格以上でレビューが良いのも納得できました。欲をいえば、もう少し高さが欲しい。(うちのプレステだとガラス部分上部に収納はできてもディスクの出し入れが難しい。。縦に収納できたらな〜と思いました。)なのでマイナス☆1つ。それ以外は申し分ないお品物だと思います!

5 2016-10-03

リフォームした部屋にピッタリ
やっと週末にリフォームが完成し部屋にテレビ台を置きました。なかなかいいじゃん。パナソニックを買う予定でしたがそう見た目も変わらないしこちらにしました。値段も安いし見た目も綺麗。ウォルナットの色がフローリングしたナチュラル色にテレビ台が映えます。

4 2016-11-29

見た目も大きさも申し分なし!
ワンパクな0歳児が悪戯するので中身全体をカバーしているテレビボードを探していました。日本製でこの見た目、使いやすさでこのお値段はかなーり嬉しいです!家具をウォールナットで揃えているので、うまく調和してます^^
ただ、2階に設置するのにこのサイズだとかなり重いので引き出しを(無理矢理)抜いて男性二人掛かりで運びました。組み立てない分、上の階に設置する場合は運ぶのが大変かも、、

5 2016-08-05

満足!
240cmのテレビボードでこの価格、且つこのクオリティ。
国産という点にも満足しました。
最初に届いた商品が不良だった為、連絡したところ丁寧且つ迅速な対応で
とても信頼がおけました。ありがとうございました。
できれば同じシリーズのローテ−ブルがあれば必ず購入したいのでご検討いただけたら幸いです。(ウォールナット色はあるのですが・・)