4 2023-07-11

大きさも色合いも思ってた通りでした!玄関まで運んでくれてたので、助かりました。

2023-07-12
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆
ご納得いただける商品のお届けが叶い安心しております(*ノωノ)
収納力にも長けた商品なので、長くご愛用いただけましたら幸いです!
この度は誠にありがとうございました。
またのご縁を心よりお待ちしております♪♪*.°
  • NAO6938さん
  • NAO6938さん

5 2022-11-08

良い買い物
デザイン・色、少し心配でしたが、とてもよかったです。

2022-11-09
数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます^^
商品を気に入っていただけたようで安心いたしました(@^^@)
機能面やインテリア性で末永くお役にたてますよう願っております☆彡
  • kyle0113さん
  • kyle0113さん

5 2022-08-04

イメージしていた商品そのもので満足しています。色が思ったより黒かったですが。。

2022-08-05
商品自体はイメージ通りだったようで安心いたしました。
なお、お色味はモニター環境や実際に設置されます環境下にもよりますので
イメージとの相違が出たと思われます(>_<)
  • uk0828さん
  • uk0828さん

4 2019-11-19

シャビーナチュラル購入
ネットで見るより、少し色が暗めでした。ですが部屋の雰囲気に合う綺麗な木目模様です。
収納もたくさんあり、このお値段でこのサイズの物が購入でき大変お買い得だと思います。

2019-11-20
ご購入ありがとうございました!
隠し引き手を採用し、よりシンプルなデザイン + 収納力に
こだわったテレビ台です♪ レコーダーやDVD類、ごちゃっとしやすい
テレビ周りをスッキリみせてくれますよね(*^^*)
今後もご愛用いただけましたら幸いです★
  • minikotaxさん
  • minikotaxさん

5 2019-07-02

満足です!
低めのローボードを探していましたが、コンセントが飛び出てしまうことが判明し、こちらの高さを選びました。また、240センチのものは中々無く、あってもお値段がはね上がるので、こちらはお手頃価格だったのが決め手です。懸念したのは2つのボードを組み合わせるということ。テレビが壁掛けのため一枚板にならない所が目立つかある意味賭けでしたが、実物では境目も気になりません。色も迷ったけど白で正解でした。良いお買い物です。ありがとうございました。

4 2021-06-06

シャビーナチュラル購入しました
240センチのものを購入しました。
イメージ通りでした!
完成品なので、組み立てる必要もなく
すぐ使えます(^^)
他の方のレビューにもありましたが、
二つのボードを組み合わせるということで、
つなぎ目とか心配でしたが、、
思ったよりは気になりません!
子供が触ったりして、二つがズレたりはしますが。。
配送も丁寧でした!
ありがとうございました(^^)

2021-06-07
レビュー投稿ありがとうございます(^O^)/

完成品だとお組み立てがないので便利ですよね♪

お気に召して頂けているようで
大変嬉しく思います(*^-^*)

今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します☆彡
  • orihcsa11さん
  • orihcsa11さん

4 2022-01-08

テレビボード 完成品240cm
ホワイトを探していました。この商品はすごく高級感もあり満足してます。
240センチにしたのは良かったですが思ったよりもひきだしの奥行が無かったのが残念でした。がコードのゴチャゴチャを隠せるのが◎!!
キズ防止のシートも貼ってくれていたので汚れやキズもなく良かったです&#128522;組み立て式でないのも最高にありがたいです!

2022-01-09
とても人気な商品ですのでお客様にもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
リモコン操作もできてストレスフリーですし
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪

4 2016-11-29

見た目も大きさも申し分なし!
ワンパクな0歳児が悪戯するので中身全体をカバーしているテレビボードを探していました。日本製でこの見た目、使いやすさでこのお値段はかなーり嬉しいです!家具をウォールナットで揃えているので、うまく調和してます^^
ただ、2階に設置するのにこのサイズだとかなり重いので引き出しを(無理矢理)抜いて男性二人掛かりで運びました。組み立てない分、上の階に設置する場合は運ぶのが大変かも、、

• り1104さん
  • り1104さん

5 2019-12-24

とても綺麗です。想像通りの商品でした。満足です!

2019-12-25
商品が想像通りだったとのこと、大変嬉しく思います(*´ω`*)
シンプルですがスタイリッシュなデザインで、使い勝手も良いので
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです♪
この度はご利用いただきありがとうございました!

5 2019-12-20

他の家具のイメージからシャビーナチュラルを購入しました。リビングにマッチして、購入して大正解だと思いました。壁にもぴったりなのですっきりしました。

2019-12-20
ご自宅の家具・雰囲気にもマッチした様で安心しました!
毎日目に止めるテレビ台ですから、サイズは勿論
デザインも重要なポイントですよね・・・(˘ω˘)
お喜びいただけて嬉しい限りです♪
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2019-06-11

カッコイイ!
240センチを購入しました。
部屋の感じととてもあい、この値段では他ではなかなか買えないので大満足しています!収納も沢山あり部屋がスッキリしました!

4 2019-06-10

値段相当
お安く、スタイリッシュなテレビ台を手に入れられたので満足です。

• tomo1390さん
  • tomo1390さん

4 2019-04-12

いい感じ
部屋に似合っていて満足しています
お買い得だったと思います

5 2018-07-14

大きいテレビボードを探していて見つけました!配線も見えないし収納スペースも考えてあるので全部綺麗に収まりました!
見た目もモダンでいいです。
出来上がった状態で届いたので自分で組み立てる必要もなく楽でした

4 2017-11-18

注文してよかったです。
配送も早く、部屋の模様替えにも間に合ったので助かりました。