[クーポンで3%OFF! 6/15 0:00-6/17 12:59] ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

想像通り!
本当はダークブラウンの280が欲しかったのですがダークブラウンは280のつくりがない為妥協しました。見た目や色は想像通りでした。商品は組立不要で手間なく設置できました。ただし非常に重かったです。1人では絶対に持てません。玄関までの配送の為要注意です。あと割合長さがありますので、2人で持ちながら部屋の廊下の角を曲がるのが大変でした(立てて持てば問題ないです) 平日休みを取るほかないと諦めていたのですが、私の場合は日曜に届きました。

4 2019-06-10

値段相当
お安く、スタイリッシュなテレビ台を手に入れられたので満足です。

• mitsu0402さん
  • mitsu0402さん

5 2019-05-29

お洒落でカッコイイ!!
マンション購入に伴い、リビングが広くなり55インチのテレビにするため、テレビボードを探してたらこの商品に一目惚れしました。商品が届き開封したら、思った通りの商品でした。リビングがお洒落に見えます。

5 2019-06-11

カッコイイ!
240センチを購入しました。
部屋の感じととてもあい、この値段では他ではなかなか買えないので大満足しています!収納も沢山あり部屋がスッキリしました!

• tomo1390さん
  • tomo1390さん

4 2019-04-12

いい感じ
部屋に似合っていて満足しています
お買い得だったと思います

4 2019-03-13

品物自体は凄く良い
品物自体はとても高級感があり満足いくものでした。
ですが、配送業者さんの対応がとても悪く
ダンボールに濡れたご飯粒が付いており
不快な気持ちになりました。
身なりも汚らしかったです。
商品は良かっただけに残念です。

5 2018-12-16

思っていた以上に良かったです。もっと早く購入すればよかった。
引き出しが大容量で、本当に便利です

5 2018-07-14

大きいテレビボードを探していて見つけました!配線も見えないし収納スペースも考えてあるので全部綺麗に収まりました!
見た目もモダンでいいです。
出来上がった状態で届いたので自分で組み立てる必要もなく楽でした

4 2017-08-31

白っぽい部屋なので色は、引き締まって丁度良かった。150センチと90センチに分かれているので使いやすい。収納もばっちり。

4 2018-04-06

ウォルナット
商品はとてもオシャレで思い通りのものだったので大変満足してます。
しかし、、、配送業者さんからの電話が取れなかった為、留守電に転送されてしまったのですが、『なんだよっ!(チッ)』と態度の悪い留守電が入っていて、とても気分が悪くなりました。
道が分からなかった、表札が読めなかったと言っていたみたいですが、実際届けてくれた時も態度がイマイチだったようです。
予約待ちして楽しみに待っていたのに残念な気持ちになりました。
商品はとても良いものなので、配送業者さんの手配先を考えた方が良いと思います。
今後同じような思いをする人が出ないよう気をつけて下さい!

4 2017-07-30

新築用に
玄関で荷物を受け取り 玄関からリビングまで主人が運んでくれましたが 重そう。。。ハウスメーカーさんも、これでこの値段は安い!とビックリされてました。ダークブラウンを購入しましたが 木目調の黒に近い焦茶。ほぼ黒でした。240cmにはwiiなど縦に入る場所はなくて残念でしたが 気に入ってますʕʘ‿ʘʔ

• KB LEKさん
  • KB LEKさん

4 2018-05-19

収納力抜群
かなりの量のCDとDVDが入る!扉の方にWiFi ルーターと電話の主機入れてあるが熱がこもり扉開けっ放し。

5 2018-04-03

本日届きました!こちらの要望にも答えてくださりありがとうございます。新居用に買いましたが、梱包もしっかりとされており、コードを収納できるスペースがあるのはとてもいいです!組み立て不要なところもありがたいです!とても気に入りました!このお値段で買えるのはとてもよい買い物ができました。

4 2017-11-18

注文してよかったです。
配送も早く、部屋の模様替えにも間に合ったので助かりました。

5 2017-07-01

高級感あり
高級感があり、イメージ通りのテレビ台でした。
55インチのテレビですがテレビ台そのものの重量も適度にあり、耐震の部分でも安心な気がします。
テレビ台で部屋の雰囲気がガラッと変わり、思いきって購入をして、本当に良かったです!