ポップアップテント ワンタッチテント テン...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-30
  • とても良いです
  • 家族で公園で使う用にポップアップ式テントを色々探した結果これにしました。決め手となったのは・フルクローズ・前後にメッシュスクリーン付・開閉の下部分もジッパーになっている(マジックテープのものもあり、ジッパーだとぴったり閉まる)・タッセル付届いて早速公園で使ってみましたが、期待した通りでした。ぽんと開くとすぐに設置できました。さわやかなグリーンです。いい感じです。閉塞感が苦手で片 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-15
  • 思ったより
  • フォークロアを購入。写真はホワイトな感じがしますが実際はクリーム色でした!始め黄ばんでいるのかと思いました。デザインは好きです。納得いかない程ではないのでこのまま使用します。設置はワンタッチで楽ですが収納は見ながら覚えたりしないと難しいです。発送などスムーズでした。 ・・・(続きを読む
  • りい3333さん
  • juria8925さん
  • juria8925さん

5 2019-04-26

• 設置のしやすさ:5
両側メッシュと両側開け閉めとても便利!
両側開閉もできるので赤ちゃんのお世話もでき、両側アミアミも風通し良く、お色のグリーンも、まぶしいかなと思っていましたが、届いたらとても落ち着いて目に優しく高級感のあるグリーンでした。数ある中、安いものを選ばず信頼できるものを選んで本当に良かったです。
家で広げたらデカイ!と思ったけれど外で広がるとちょうど良かった。広げるのも簡単でした。

• yt791030さん
  • yt791030さん

4 2019-05-21

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
ほぼ満足
ボタニカル柄の200mm幅を以下の理由で購入しました。
・白色のデザインが珍しい
・熱の吸収が無さそう
・デザインがおしゃれ
良い点
・メッシュ(暑い時)にもフルクローズ(着替えなど)にも出来る
・おしゃれ
・余裕のある広さ
以下の点が気になりました。
・白なので汚れが目立つ(当たり前ですが。。)
・フロントシートが白なので光が反射する

• 霞斐さん
  • 霞斐さん

4 2019-06-09

• 設置のしやすさ:4
雨では試してないので耐水性は不明
骨組みは、太くてしっかりしてます!
ランタン引っ掻けても
潰れることなく使用できそう(*´▽`*)

4 2018-07-23

• 設置のしやすさ:5
海に行くのに購入しました!色は使い勝手の良さそうなネイビーにしました!
テントの中にずっといるわけではなかったので
水分補給やちょっとした日陰荷物置きには大変便利でした!ただ、中で過ごすことをメインで購入される方は時期を選ばないと暑いかなとおもいます。他の方々おっしゃってるよう敷物はあった方がいいとおもいます!砂浜では砂が熱くて必須でした!

5 2018-10-07

満足!
運動会の為に購入しました。広さも大人2人でもキツくはないです。デザインも気にいりました。お店の対応も良かったです。

• ちえ7922さん
  • ちえ7922さん

5 2018-08-11

すごくおしゃれ
グレーを購入しました。とてもおしゃれで、広さも充分。大人二人と幼児二人でお弁当をひろげゆっくり食べられました。しまうのも慣れてしまえば簡単かな。まだ練習中ですが。

4 2018-08-11

• 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
使いやすかった。
本当はもう一つ大きいサイズが欲しかったけど、品切れで残念です。

• t.aaaさん
  • t.aaaさん

5 2018-07-27

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
早く届いて嬉しかったです(^。^)使うのが楽しみです!

5 2017-12-30

• 防水性:3
とても良いです
決め手となったのは
・フルクローズ
・前後にメッシュスクリーン付
・タッセル付
届いて早速公園で使ってみましたが、期待した通りでした。
ぽんと開くとすぐに設置できました。
さわやかなグリーンです。いい感じです。
閉塞感が苦手で片面メッシュにしてました。ジッパーでぴっちり閉まるので、あたたかいし、着替えなどもできて便利だなと思いました。
大人2人、子ども2人でちょうど良かったです。
レビューにもある通り、下の生地がすごく薄いので、中に敷くものは必須です。
同メーカーのレジャーシートを一緒に購入しておいて大正解でした。
畳み方は、説明の紙よりも、商品ページの写真を参考にしました。ちょっとコツがいるので一度家で練習してから使うのをおすすめします。
耐久性などはわかりませんが、良い買い物ができたと思います。

4 2018-06-16

• 設置のしやすさ:4
配送のお知らせがなかったけど、届きました!
商品自体は良いと思います。
畳むのも思ったより簡単でした!

• SSK1985さん
  • SSK1985さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2018-05-24

• 設置のしやすさ:5
商品届きました。注文してから発送まで迅速に丁寧に対応して頂きました。

5 2017-11-14

格好いい
値段が高めかなと購入を迷いましたがデザインがとても素敵で購入しました。大きさも丁度よくて大満足です。皆さん書かれてるように床部分にはレジャーシートなり敷くのをお勧めします。さらに快適です。

5 2017-11-08

• 設置のしやすさ:4
とても良いです。
海水浴で使用しましたが、とても良かったです。

4 2018-04-04

耐久性は不明
本日届いたから、組み立ててみました。
組み立ては本当に簡単。
ジャンプ傘のようにパン!と開きます。
収納も、説明書片手に身長147センチの女一人ででも片付けられました。
底辺中央をずらすところがコツがいりますが、無理やりしなければ壊れることなく、慣れれば片付けも簡単です。
底面は薄いため、別途レジャーシートを用意するのがいいと思います。
耐久性は期待をこめて。
高評価にしました。

5 2017-09-25

オシャレ
とってもオシャレで気に入りました。早く使いたいです!