購入者さんの[クーポンで4000円OFF! 6/25 12:00-6/26 1:...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

配送は× 商品は○
配送まで2週間かかりました。配達員は開梱はするが設置はしないとのこと。そうだっけと思い後で確認したら開梱設置商品。こちらは50kg以上ある重い商品はなので設置してもらわなければ大変です。設置込み商品だからこそ購入の決め手になっているのに…。とはいえ設置場所は窓から入ってすぐの場所だったので結局設置していきました。2階とか移動距離がある方は要注意ですね。一応ショップに報告しときました。それとテレビボードの下の傷防止の黒いプラスチック製のものが折れ曲がっていてそのままだと傷になるのでハサミで切り取りました。商品は高級感ありでとても良いと思います。カラーはオークを選びましたが写真より落ち着いていて気に入りました。170cmのテレビボードは種類があまりなくこちらの商品を選びましたが選んでよかったと思います。