5 2022-03-28

大満足なお買い物でした!
幅172cmの変形壁に収まるTVボードを探していてこちらで購入しました。65型のテレビも綺麗に置くことができて嬉しいです。購入前に色々商品レビュー欄を見て納品に不安気味だったため予め色々とBAROCCAさんに質問をさせて頂き納得出来ましたので購入を決めました。納品に関しては担当の配送業者さんから確認電話や前日には納品時間等丁寧に連絡を頂き、当日は大変親切丁寧に対応して頂きましたので全く不安なく、終始大満足なお買い物でした!

2022-03-29
ご不安もあった中ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
高級感のあるテレビ台で大変人気をいただいております★
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2020-09-08

壁かけテレビの下に入るぴったりのサイズが見つかって良かったです。
高級感があり65インチのテレビサイズに合っています。ネット購入は不安でしたが、購入してよかったです。

2020-09-09
ご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただきありがとうございました!!
  • roomMさん
  • roomMさん

5 2020-08-05

テーブルや床がウォールナットなので色味が合いました!高級感ありで気に入っております!!!!!!

2020-08-06
ご購入いただきありがとうございます(*^^*)
高級感と天然木の風合いがマッチした素敵な商品ですよね♪
また機会がございましたら、よろしくお願いします!
  • 七ヤンさん
  • 七ヤンさん

4 2020-06-01

待った甲斐ありました
シャビーナチュラルを注文。注文からひと月以上経ちようやく届きました。
実物の色は画像よりも暗めでしたが、全然問題ないです。なかなかコレ!というテレビボードを見つけられず、いいお値段の家具をネットで買うまでに、レビューや商品情報たくさん目を通して悩みに悩んだ甲斐がありました。
ソフトクローズの引き出しが最後までしっかり押し込まないと閉まりきらず微妙に浮いてますが、新品なので使ううちに馴染むとのことでした。気になるほどではありません。
角が鋭いのでぶつけたりしたら痛そうなので、少し丸みを帯びてるデザインだといいなとは思いますが、これはこれでスタイリッシュでいいのかもしれません。
あと、レビューにいくつかあり不安要素だった配送と設置について。最初玄関内の廊下に置いて帰ろうとしたので、設置までお願い出来るか確認したところ、伝票にもきちんとその記載があったため、設置までしてもらいました。(購入の際には設置まで込みだと確認済み)
でも、業者さんは設置までとは聞いていなかったそうです。
しかもひとりで来たので、最後設置場所に置くのは私も手伝いました。ひとりでは大変だったでしょうが、良い方でよかったです。
結果的にはとてもいいお品で満足です。

2020-06-18
配送面ではご不安をおかけし誠に申し訳ございませんでしたm(__)m
テレビ台はお家の家具の中でも主役級の存在感ですので、
新調するにも悩みますよね(><) お部屋の雰囲気にもマッチした様で
安心いたしました!末永くご愛用いただけますと幸いでございます!(^^)!

5 2020-04-01

高級感を感じます。
収納の充実性と木目が一枚板風との事で
ネットでの購入に不安は有りましたが 一目で気に入り購入しました。
本当に一枚板風でとても高級感を感じ 購入して良かったと思います。
カラーはナチュラルでしたが 落ち着いた色合いでとても気にいっています。
設置もとても丁寧にして頂きました。

2020-04-02
通信販売の性質上、大きい家具の購入にはご不安な点もあったかと存じますが
気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^*)
ぜひ長くご愛用いただける事を願っております☆

2 2019-09-02

物はいいよ、多分
モノは良かったです。
しっかりした作りで、品もある感じ。
けど、全体的に黴びていたみたいで、匂いがとても気になりました。
黒い足の部分にも黴び?が目立ちました。
モノが良かったけど、新居用に黴びた家具???とかなりブルーになりました。

2019-09-04
お電話・メールでやり取りさせていただいておりますが、改めてお詫び申し上げます。
本件メーカーへは品質改善に努めるよう申し伝えております。
交換品到着まで、ご不便をお掛けしてしまいますが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-05-21

満足です
ネットでの注文で心配でしたが、とても素敵で満足です。
重厚感があり、部屋にマッチし、良い買い物ができました。
若い人にも評判上々です。

• Shinon5671さん
  • Shinon5671さん

5 2019-03-01

重厚感あり
すごく満足です!
このお値段で購入出来て本当にいい買い物をしました(^_^)!!
すごく当たりの商品が届いたと思います(^-^)また利用したいです!

• chi8577さん
  • chi8577さん

5 2019-01-21

良い買い物できました
イメージ通りの商品でした。カラーはオークで、安っぽい感じではないか心配でしたが、実物はとてもしっかりとした値段相応の商品です。角の処理なども丁寧につくられてます。
収納も沢山入り、開け閉めも不安定感無くしっかりできます。
ガラス部分にレコーダー収納し、リモコン操作反応も問題なしです。ホコリがたまらないので、完全収納できるタイプにして良かったです。
商品とは関係ありませんが、梱包もきちんとされていて、ボードの角に硬いカバーやスチロールなどで衝撃に耐えれるようにしてあり、丁寧な梱包だなと思いました。ダンボールが畳やすくてまとめやすかったのも地味に助かります。

• ちぃmaxさん
  • ちぃmaxさん

5 2019-01-13

待ってました!
色々迷いに迷って、ようやくピッタリサイズを見つけ、お気に入り登録し、様子を見て、クーポンを使い、12/22に購入。決め手はサイズが探していたサイズなのと、デザインもありますが、やはり日本製が大きいです。そして、本日1/13に届きました!待った甲斐がありました。色味はもっと落ち着いた感じで、それがまた我が家にはピッタリでした。大容量の収納なのにスタイリッシュ。これ1台で今までのテレビまでもオシャレに見えます。リビングもスッキリしました。本当に買って良かったです!

5 2018-09-27

本番の一枚木で出来て、素敵だと思います、配送の方も優しくて丁寧な説明をしてくれた、楽しい買い物でした!

4 2018-08-07

配達日は守ってほしい!
日にち指定はできない事は了承していました。
しかし、なんの連絡もなく、お店が指定してきた日にちより3日も早く届いてビックリ.....
それはいくらなんでもあかんやろう。
こんなかさばる重たいモン、日にち変えたらあかんやろう。
受け入れ態勢不十分やったけど、大人対応で苦笑いして受け入れました。
留守中、電話連絡があったかもしれないけど、
せめてメールで知らせる配慮がほしかったです。
商品は思っていた以上に良かったです。
しかーし悪いけど、これ以上は書きたくない!!!!!

5 2018-07-29

素敵
収納力が良くてかっこよくて、旦那の山ほどゲーム機とハードディスク的な者を全部綺麗にまとめられました。リビングが一気にオシャレになった。ネットで大きい家具買うのは不安だったけど、店はデザインがイマイチだし、高い、なかなか決断できない。こちらの品物にして本当によかった。

5 2018-05-26

思い通りの
なかなか思い通りのテレビボードが見つからなかったのですが、こちらの商品を見て一目惚れしました。レビューの評価もなかなかで、思いきって購入し、現物を見ましたら、思い通りの商品でした。木目も素晴らしくてリビングに合ってました。本当に買って良かったです。

5 2018-05-18

ネットで家具を買うのは心配でしたが、とても満足しています。
コスパ以上の高級感があり、収納もたくさんできて、設置までしてもらえる。
本当に買ってよかったです。