4 2022-06-07

高級感がありました。
少し傷がある箇所もありました。ここは出荷チェックの徹底をしていただきたいです。
高さも高くなく、最近のTVボードは低すぎると思います。
満足しています。

2022-06-08
ご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
一部商品に傷があり申し訳ございません。
今後の商品品質の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2022-07-05

完成品の到着なので
到着後すぐに使用でき便利でした
色合いもとても気に入ってます

2022-07-05
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
存在感があり、使い勝手のいいテレビ台でございますので
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-05-25

丁度よい高さ
高さが50cmなのでテレビの高さが低すぎず、収納もたっぷりとれるのでとても良かったです。
値段が安かったので品質の不安がありましたが、問題ありませんでした。
引き出しもスムーズで、ガラス越しのリモコン操作も問題ありません。コスパ最高!

2022-05-26
ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^)v
これからも末永くご使用くださいませ♪

4 2022-05-05

デザイン、大きさは大変満足です。ただ引き出しの中に可動式の仕切りがあるとよかったです。

2022-05-08
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪
商品にご満足いただけているとのこと、光栄でございます(*ノωノ)
本商品が、大活躍しますよう祈っております☆彡
また、引出しに可動式仕切りがあるといいとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
早速、製造メーカーへ報告を行わせていただきたく存じます。
お客様のご期待に添えるよう今後とも努めてまいりますので、弊社ご愛顧の程何卒宜しくお願い致します!
レビューのご投稿誠にありがとうございました!
  • ポロ0728さん
  • ポロ0728さん

5 2020-03-01

デザイン、収納量に満足
配送の対応、梱包も問題ありませんでした。
AVアンプが入るサイズのボードを探していましたが、今回こちらの商品はデザイン、収納力含め大満足です。
背面の配線収納は非常に良く、様々な配線が綺麗に隠せます。見た目だけの商品ではなく、実際に使う側の困りごとを反映しており値段とのバランスも非常に良いと感じます。

2020-03-02
嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
ご満足いただけ嬉しい限りです☆
丈夫なつくりになっておりますので、末永くお役にたてますよう期待しております!
  • hangzhouさん
  • hangzhouさん

4 2017-06-27

満足しております
予測通りの高級感を感じているところについて大変満足しておりました。

5 2017-03-27

気に入ってます
65インチテレビを載せていますが。強度、デザイン、質感もたいへん良く
トータルでは価格も満足、買ってよかった。

4 2016-09-19

良いですね。
テレビを買い換えた為購入しました。
テレビは壁掛けにしたので、テレビは置きませんけど
オーディオ機器の収納の為に購入しました。
重量感も有り見栄えも良かったです。
ただ、最初引き出しの取り付け部分に隙間が有り
完全に閉まらなかったのが残念です。
それと希望を言うと、背面収納部分をもう少し厚みを大きくしていただけたら
延長コンセントとかが楽に入ると思うのですがどうでしょうか?
私の場合はコンセント、ケーブル等の収納には苦労しましたから・・

4 2016-05-04

大型店と比べ値段がしていたので迷いました。もっと安いのにしようかどおしようか悩んだ結果購入。引き出しのタイプや高さが他店にあまりなかったのが購入の決め手でしたが実際置いてみてこちらにして良かったと思いました。

• hymkzmsさん
  • hymkzmsさん

4 2019-08-13

もう少し高ければ
幅は180センチでなるべく背が高くて、しっかりしたテレビボードを探してました。だいたいが30〜40センチの高さが多い中、このテレビボードは高さほぼ50センチ。裏のタップ置き場とコードスリットのおかげでテレビボード裏がスッキリしてます。55インチのテレビを置いてますが、60インチでも良かったかなと思います。収納引出しもDVDなどかなり入ります。その他、ビデオカメラや三脚なども入ります。個人的にはあと10センチ背が高ければ完璧でした。

4 2018-01-19

収納がたっぷり良い
DVDなどゲーム機器などの収納に困っており、ハイタイプを購入しました。収納大容量で満足です。裏面の配線もいい感じに収納できました。お洒落だし買って良かったです。ただ、少し残念だったのは、下部の角部分は少し作りが粗いのかなと思いました。(手で触るとザラっとした感じ)素材の質感などにこだわる方には、不向きかと思います。梱包・配送ともに丁寧な対応でしたので、トータルでは満足しています。

• しろ7811さん
  • しろ7811さん

4 2020-01-07

とても良い
欲しかったサイズが家具店に無くネット検索して、こちらの商品を見つけました。しばらく使用した感想としては、使い勝手はとても良いです。引き出しが大きく収納がたくさん出来る。WiFiルーターを背面に隠しておける為、部屋がスッキリします。傷が数箇所あり残念でしたがショップへの連絡後はスムーズな対応でした。

2020-01-08
お届けした商品に破損が見られたとの事、誠に申し訳ございません。
担当者よりメールをお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
なお、こちらの商品は商品ページ記載の通り、玄関先までの配送となっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいる所存でございます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2018-06-29

完成品なので手間いらずです。
50インチのTVを置いています。
高さのあるタイプは珍しいなーと思っていたのですが、慣れたらこの方がいいです。

5 2017-05-17

買ってよかった
収納はたっぷりですが、外見は大変落ち着いた感じであり、大変気に入っています。
高さも他の商品に比べ少し高く、ソファに座るとちょうどよい高さです。
購入して本当によかったです。

5 2016-12-18

表示通りの商品。収納も多く、後ろコンセントがしまえるのも良いです。とても満足してます。