[ポイント3倍! 9/20 18:00-9/21 0:59] 空気...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

とても良い
シンプルで余計な機能がないので良い
掃除もしやすい
部屋のホコリもかなり減るのを実感できる

4 2018-01-10

空気清浄機
空気清浄機が小さな目を探してました、
それを見つけて、購入にしました。
赤が可愛いでした、気に入ったです。

• nonko39さん
  • nonko39さん

4 2017-05-27

喫煙家の父に
70年以上吸い続けた煙草は止められそうにないので、臭いだけでも気を付けようということで、注文しました。
コンパクトで何処においても邪魔になりません。指の力も弱ってきた此の頃、軽くタッチするだけで操作できるのは有難いです。認知機能も弱っているので、青いライトを見てon/offが出来るように練習しました。
どうにか使いこなせるようになることを願っています。

5 2016-04-20

空気清浄機
予想以上にコンパクトで目立ちません
タバコの臭いが素早く消臭され重宝しそうです

3 2019-08-19

空気清浄機が欲しいと思いつつ
最近の空気清浄機のデカさと存在感に辟易としてました。
コンパクト
ヘパフィルター
が必須条件。
もう一回り小さく薄かったらもっと嬉しかったけど、スタイリッシュで好きです
部屋の空気の状況がわかればもっともっとグッド!(ワガママ)

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機