テレビ台 テレビボード TV台 TVボード AVボ...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

おすすめです。
本日届きました。梱包は非常に丁寧で外周緩衝材材で強固に梱包されていました。取説や組付部品も分かりやすく簡単でした。商品は値段の割には重厚感がありお勧めです、足の高さを微調整しないと若干ぐらつきやすいと思いますが、足を付けなくてもいけると思います。
ただ、デッキの幅は確認していましたが、電源コード分を見込んでいなかったため、奥に干渉して、若干出てしまっていますが、まあ後日開口穴を自分で加工して直して使用します。
ちなみにソファもこちらのお店で購入しましたが、マッチしており満足しています。

4 2016-04-05

リフォームしたリビング用に。
アイアンもウッドも新旧混ざる部屋に馴染んでいます。
組み立ても女手ひとつで大丈夫でした。
運ぶときは根性要りましたが(笑)

• 東脇0622さん
  • 東脇0622さん

4 2016-03-27

満足
取り付けも簡単でデザインも満足。
細かい傷?みたいなものもあったが、目立たないところだったので気にならない。

4 2016-03-21

結構な重量がありましたが、女一人でも簡単に組み立てられましたし、色味もほぼ見たままだったので満足です!

5 2016-02-27

テレビボード
思った以上に高級感があり、何より組立が落でした。ほとんど仕上がった状態で届いたので、あっという間に完成でした。こちらのショップの商品はどれも欲しいものばかりで、またいろいろと吟味して注文したいと思います。