購入者さんの[割引クーポン配布中 12/16 20:00〜12/21 1...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-02

価格に納得できる方にはオススメです
新居への引越しでTV台と一緒に、簡易的な物置+物入れとして購入しました。TV台はまだ届いていませんが、統一したデザインかつ、良い意味でシンプルな見た目なのですっきり収まりました。
また新生児がいるため、不用意に開けられにくく出っ張りのない隠し取手であることも購入したポイントです。
あえての不満点となってしましますが、届いてすぐに引き出しを開けたところ、塗料だと思いますが薬品臭が強めですので、暫くはものを入れずに開けてニオイ取りをする必要がありそうです。
スライドレールでの引き出しなど、作り自体もしっかりしているため、安いキャビネットに比べると値段は多少張りますが、十分満足できる商品です。