[割引クーポン配布中 10/21 18:00-10/2 4 0:...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-15

ウォールナットを購入しましたが落ち着いた色合いでしかも完成した状態でとどきますのでとっても楽です(^^)テレビボードとつなげる金具もいれていてくださり丁寧でありがたいのですが、その絵には上下も連結できる絵がかかれていたのて、後一段高いものや追加で同じシリーズで上にのせれるものがうっていたら場所がなくてももう少し収納が増えるのかもと思いました。ただテレビボードも含め全体的に高さは高いものでないので圧迫感はなく高級感もあってとっても素敵に仕上がりました。

4 2016-11-26

おしゃれ
デザインがシンプルで大きさもちょうどいい
引き出しの動きもスムーズで満足しています。

4 2016-09-02

価格に納得できる方にはオススメです
新居への引越しでTV台と一緒に、簡易的な物置+物入れとして購入しました。TV台はまだ届いていませんが、統一したデザインかつ、良い意味でシンプルな見た目なのですっきり収まりました。
また新生児がいるため、不用意に開けられにくく出っ張りのない隠し取手であることも購入したポイントです。
あえての不満点となってしましますが、届いてすぐに引き出しを開けたところ、塗料だと思いますが薬品臭が強めですので、暫くはものを入れずに開けてニオイ取りをする必要がありそうです。
スライドレールでの引き出しなど、作り自体もしっかりしているため、安いキャビネットに比べると値段は多少張りますが、十分満足できる商品です。

4 2016-10-20

満足してます^^
迅速な対応で気持ち良く購入できました。
少し角にダメージがあって残念でした。泣

4 2016-05-28

落ち着いた色合いが良かったです。
合わせてテレビボードも買おうと思います。