5 2023-06-11

最初、左の肘置きが見当たらなくてショップにメールしたら座面の下に梱包されてました。
流石に座面の裏側は見ないので気付きませんでした。
最初に説明があれば嬉しいなと思いました。
商品は座り心地は最高です。
70万するバーバーチェアより座り心地は良いです。

2023-06-12
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
メールでもご連絡いただいていたようでお手数をおかけいたしました。
梱包について返信しておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。

4 2023-07-31

主人がこのタイプの手動式を使っていたのですが,使用から1年ちょっとで足上げが壊れるといったことが2回あり電動の方が長持ちするのではと思い購入しました。稼働は静かでクッション性も高いためとても気にいってくれています。あとは耐久性です。使っていた手動の2倍値段なので2年以上故障しないことを祈っています。

2023-08-01
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
今のところ、問題なくお使いいただけているようでホッとしております(*_ _)
是非、長く長くお客様の生活のお役に立てますように...☆彡
この度は誠にありがとうございました。
またのご縁を心よりお待ちしております♪♪*.°

4 2023-09-10

お昼寝用のベッドになる様な物を探して、このイスにたどり着きました。
組立ては二人でスムーズに出来たと思います。電動の動きは静かで、座り心地(寝心地)も良く長く使用出来ればいいなと思います。

2023-09-11
クッション性もあって快適ですよね(*´▽`*)
わたしも初めて座ったときに快適すぎて離れたくなかったです!

5 2023-08-10

右の肘掛けが行方不明でしたが、他の方のレビューを見て、座面下を覗いてみたところ、ありました ٩( ᐛ )و!
思わず笑ってしまった。
座りごこち、リクライニングの動きなど快適です。
暑い中配送してくださった方に感謝です。

2023-08-12
ご購入誠にありがとうございます!
商品がご満足いただけて良かったです(^^♪
おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-08-09

座り心地は最高です
思っていたより大きかったですが、座り心地は最高です。これから自宅サロン用にも使いますが、自分自身がうたた寝するのが一番多いかも。

2023-08-09
座り心地最高とのこと嬉しいお声ありがとうございます(*^^*)
お仕事にもリラックス用にもご活躍いただけているようで嬉しいです!
ぜひご愛用いただけますと幸いです☆

4 2023-06-11

組み立てもそこまで難しくなくできました。
使用感もよくこれから長く使えたらと思います

2023-06-12
無事お組み立てができたようで安心しました(*´▽`*)
私も座ったことがあるのですが、気持ちよくて眠たくなりました…!
大活躍することを願っております★

5 2023-01-24

座り心地はとても良いです。
頭の部分も安定していて、クッションが良い感じです。足の方もリクライニングすると、とても楽になり長く座っていられます。
組み立ては簡単でしたが、女性ひとりでは2階まで運ぶのは難しいです。箱を開けて背もたれの部分は軽いので大丈夫でしたが、本体部分は重いのでひとりでは無理なので手伝ってもらいました。

2023-01-25
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
大きな商品なので、搬入は大変だったかと存じますが、座り心地を気に入っていただけたとのこと、安心いたしました(@^^@)
たくさんおくつろぎください♪

5 2023-02-14

高齢の祖父に。祖父の希望で少し大きめのリクライニングチェアを探してたところ、こちらの商品のレビューが良かったので購入しました。組み立て簡単で工具も必要なかったです。私も座らせてもらいましたが、ふかふかで気持ちよかったです。高齢の祖父にとって自動なのも良く音も静かで、喜んで使ってくれてます。

2023-02-15
おじいさまへのプレゼントとのこと、素敵なレビューありがとうございます♪
ふわふわでしっかりしているとご好評いただいている商品です(*^^*)
末永くご愛用いただけますと幸いです☆
レビューありがとうございました!
  • SEC1646さん
  • SEC1646さん

4 2023-02-27

思ったより大きかったです。箱から出すのがちょっと大変。組み立てはとても簡単でした。男1人で1〜2分で出来ます。リクライニングもスムーズに稼働します。ただヘッドレストがもう少し高い方が私は良かったです。
これにヒーター機能が付いていれば完璧です。
でもこの価格でこのクオリティーは素晴らしいと思います。
あとは何年使用出来るか?
退院してきた父の為に購入しましたが父も気にいって使ってくれています。

2023-02-28
商品にも貴重なレビューをくださり誠にありがとうございます。
お父様にもお気に召していただけているとのこと、大変光栄です(/ω?)♪
また、貴重なご意見もありがとうございます!
早速商品担当へ共有をさせていただきました。

是非、末永くご愛用いただけますよう祈っております★
ありがとうございました♪

5 2023-04-08

思わぬ効果ありました
90歳の母の為に購入しました
使っていたリクライニングチェアが
古くなったので買い替えました
過去に血栓が出来てから
着圧ソックスを履いておりましたが
オットマンが足のむくみを改善してくれたか
どうかわかりませんが
翌日から足首もむくむ事なく
着圧ソックスを履かなくて良くなりました
椅子は思った以上に大きかったのですが
思わぬ効果に買って本当に良かったです
★希望
サイドに折りたためる小さなテーブルが
付くと便利かな

2023-04-09
90歳のお母様へのプレゼントに、当商品をお選びいただきありがとうございます(#^^#)
むくみが軽減したとのこと・・とっても嬉しいです!!
サイドテーブルがあったらいいなとの貴重なお声、ありがとうございます♪
より一層、お客様へご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります!

4 2022-09-17

妻が使用するようになりましたが、座り心地が非常に良いので、大満足です。気持ちが良いので、よく居眠りしています。

2022-09-19
大満足とのこと、良かったです(*´ω`*)
今後もお客様の生活のお役に立てば幸いです!

5 2023-01-29

思ったより大きめでした!ゆったりできて満足です!

2023-01-30
ご満足いただけて良かったです(*‘∀‘)
クッション性もありリラックスできますよね!
末永くご使用いただけたら幸いです★

5 2023-01-22

一度座ったことがあり、良かったので購入してみました。やっぱり良いです。
背もたれと座面側を取り付けるだけなのでバラで運べたので楽で助かりました。

2023-01-23
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お気に召していただけているようで大変光栄です♪♪
おうち時間が増えた今、たくさんご愛用いただけますよう願っております★
この度は本当にありがとうございました!

5 2022-12-24

やわらかく、とても良かったです。組み立ても楽にできました

2022-12-24
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
おくつろぎの際に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

4 2022-09-23

通路サイズがギリギリだった商品
無事に部屋にも入り、両親も喜んでます。

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
レビューのご投稿ありがとうございました!