2016/09/18
    ayuminn1202さん
    ブラウン、ベンチ購入
    ネットで家具を買うのは抵抗あって、新居のダイニングセットめっちゃ探しました。けど、どこで探しても値段とデザインが折り合うものがなくて(T^T) 偶然、お店でナチュラル?の色のイスタイプを発見して、旦那と「やっぱりこれいいなぁ」ってなり、購入。 組み立ては旦那任せで、元々得意な方ですがそれでも、四苦八苦してました(笑)たぶん、私だと一日がかりになるかも。。 使用して半年くらいですが、不自由なく使えてます。 この商品購入してよかったです。
    注文日:2016/04/03
    2016/04/28
    ☆☆☆
    ベンチタイプを購入しました! お値段のわりに思っていた以上にしっかりしていて大満足です☆
    注文日:2016/04/17
    2015/12/23
    お値段以上!
    片方はベンチの4点セットで購入しました。写真通りで、とっても可愛いです。ビンテージな雰囲気ですが、柔らかさがあります。ただ、机の板がとっっても重いです(^^;;組み立てるのが少々大変でした。工程は簡単だったので良しとします♪
    注文日:2015/12/05
    2015/12/12
    お気に入り
    想像したよりダメージ感はないですがお値段も考えれば買って良かったです。テーブルのみぞもそこまで深くありません
    注文日:2015/12/02